Fagor 5H-197 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/40] 36804

Fagor 5H-196 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/40] 36834
ареный 210o 7-9 мин а
мерлан 1,5 кг
еченые 220o 4 мин а
креветки 1 кг
Nорель 240o 9-11 мин а
1 кг
>людо из тунца 250o 10-14 мин ет
ареная рыба 200o 13-17 мин а
1 кг
еченый лосось 240o 8-10 мин а
(4)
еченая треска 210o 7-9 мин а
1,5 кг
27
ицца 200
o
18-22 мин ет
<леб 200
o
18-22 мин ет
%ексы 220
o
13-17 мин а
Nаршированный 200o 12-16 мин а
баклажан
%расный перец, 190o 30-40 мин ет
жареный 1,25 кг
Nаршированные 200o 15-19 мин ет
помидоры (4)
Nаршированные 180o 25-35 мин ет
кабачки (2)
AА  ООG
>А  О% ОУ%
АО
>&ЮО ОAАА
АУА
Я
О 
M%
. ОAУОЬ
RUS.Hor05BN 22/3/05 08:42 Página 27

Содержание

Похожие устройства

киЗ Ног05ВМ 22 3 05 08 42 РадТпа 27 БЛЮДО ПРОГРАММА ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ 200о 12 16 мин УРОВЕНЬ ПРЕД ПРОГРЕЕ ГАРНИР И ОВОЩИ Фаршированный баклажан Красный перец жареный 1 5 кг Фаршированные Да 2 1900 Нет 30 40 мин 2 200о 2 Фаршированные 1800 Нет 25 35 мин кабачки 2 1 РЫБА И МОРСКИЕ ПРОДУКТЫ мерлан 1 5 кг Печеные креветки 1 кг _ о Нет 15 19 мин помидоры 4 Жареный ПРОТИВНИ и РЕШЕТКИ и Форель 2100 7 9 мин 220о 4 мин 240о 9 11 мин Да 4 Да Да 3 1 кг Блюдо из тунца 2500 10 14 мин Нет 3 Жареная рыба 200о 13 17 мин 240о 8 10 мин Л л 1 ш Да 1 кг Печеный лосось 4 Печеная треска 1 5 кг Да 3 210о 7 9 мин Да 2 Л Л Пицца Хлеб Кексы ы РАЗНОЕ и 200 Нет 18 22 мин 2 200 18 22 мин Нет 220 13 17 мин Да 27 л

Скачать