Zanussi ZK 20/6 R [7/16] Низ

Zanussi ZK 20/10 R [7/16] Низ
63
ÕÕððààííååííèèåå ïïððîîääóóêêòòîîââ ââ õõîîëëîîääèèëëüüííèèêêåå
Ïðè ðàçìåùåíèè ïðîäóêòîâ â õîëîäèëüíèêå
ðåêîìåíäóåì âàì ïîëüçîâàòüñÿ ñëåäóþùèì
ðèñóíêîì:
1. Ïðèãîòîâëåííàÿ ïèùà, âûïå÷êà, ïèùà â çàêðûòûõ
åìêîñòÿõ, ñâåæåå ìÿñî, ñîñèñêè, íàïèòêè
2. Ìîëîêî, ìîëî÷íûå ïðîäóêòû, ïèùà â çàêðûòûõ
åìêîñòÿõ
3. Ôðóêòû, îâîùè, ñàëàò
4. Ñëèâî÷íîå ìàñëî, ñûð
5. ßéöà
6. Éîãóðòû, ñìåòàíà
7. Íàïèòêè â íåáîëüøèõ áóòûëêàõ, ãàçèðîâàííûå
íàïèòêè
8. Áîëüøèå áóòûëêè, íàïèòêè.
ÂÂððååììÿÿ õõððààííååííèèÿÿ èè òòååììïïååððààòòóóððàà
ïïððîîääóóêêòòîîââ
Òàáëèöà, â êîòîðîé óêàçàíû ñðîêè õðàíåíèÿ òîãî èëè
èíîãî ïðîäóêòà, íàõîäèòñÿ â êîíöå èíñòðóêöèè.
Âðåìÿ õðàíåíèÿ íåëüçÿ îïðåäåëèòü çàðàíåå, òàê êàê
îíî çàâèñèò îò ñòåïåíè ñâåæåñòè ïðîäóêòà è îò òîãî,
êàê ïðîäóêò õðàíèëñÿ ðàíüøå, ïîýòîìó òàáëèöà
ÿâëÿåòñÿ ÷èñòî èíôîðìàòèâíîé.
Åñëè âû íå íàìåðåíû èñïîëüçîâàòü ïðîäóêòû ãëóáîêîé
çàìîðîçêè ñðàçó æå ïîñëå ïîêóïêè, èõ ìîæíî
ïîìåñòèòü â õîëîäèëüíèê ïðèìåðíî íà 1 äåíü äî
ïîëíîãî îòòàèâàíèÿ.
ÏÏððîîääóóêêòòûû ììîîããóóòò îîááììååííèèââààòòüüññÿÿ ççààïïààõõààììèè..
ÍÍååîîááõõîîääèèììîî óóïïààêêîîââààòòüü ïïððîîääóóêêòòûû ââ
ççààêêððûûââààþþùùèèååññÿÿ ååììêêîîññòòèè èèëëèè ââ ööååëëëëîîôôààííîîââûûåå ïïààêêååòòûû,,
ààëëþþììèèííèèååââóóþþ ôôîîëëüüããóó,, ââîîùùååííóóþþ ááóóììààããóó èèëëèè ïïëëååííêêóó,,
ïïððååææääåå ÷÷ååìì ïïîîììååññòòèèòòüü èèõõ ââ õõîîëëîîääèèëëüüííèèêê..  òòààêêîîìì ââèèääåå
ïïððîîääóóêêòòûû ññîîõõððààííÿÿòò ññââîîþþ ââëëààããóó,, ííààïïððèèììååðð,, îîââîîùùèè ííåå
ââûûññîîõõííóóòò èè ííåå ïïîîââÿÿííóóòò ÷÷ååððååçç ííååññêêîîëëüüêêîî ääííååéé..
ÊÊààêê èèññïïîîëëüüççîîââààòòüü ììîîððîîççèèëëüüííóóþþ
êêààììååððóó
ÇÇààììîîððààææèèââààííèèåå
Çàìîðàæèâàíèå ðàçëè÷íûõ ïðîäóêòîâ ñëåäóåò
ïðîâîäèòü â ìîðîçèëüíîé êàìåðå, ïðåäïî÷òè-òåëüíî â
îòäåëåíèè äëÿ çàìîðàæèâàíèÿ, ïîñëå òùàòåëüíîé
ïîäãîòîâêè ïðîäóêòîâ.
 çàâèñèìîñòè îò êîëè÷åñòâà çàìîðàæèâàåìûõ
ïðîäóêòîâ ïîñòóïàéòå ñëåäóþùèì îáðàçîì:
1. Åñëè âû ïëàíèðóåòå çàìîðîçèòü íå áîëåå 3 êã
ïðîäóêòîâ
1.1 Óñòàíîâèòå ðåãóëÿòîð òåðìîñòàòà â ïîëîæåíèå
3.
1.2 Ïîìåñòèòå âñå çàìîðàæèâàåìûå ïðîäóêòû
(ìàêñ. 3 êã) â îòäåëåíèå äëÿ çàìîðàæèâàíèÿ.
1.3 Îñòàâüòå ïðèáîð ðàáîòàòü â òàêîì ñîñòîÿíèè
íà ñóòêè.
RUS

Содержание

низ гр Продукты могут обмениваться запахами Необходимо упаковать продукты в закрывающиеся емкости или в целлофановые пакеты алюминиевую фольгу вощеную бумагу или пленку прежде чем поместить их в холодильник В таком виде продукты сохранят свою влагу например овощи не высохнут и не повянут через несколько дней Хранение продуктов в холодильнике При размещении рекомендуем вам рисунком продуктов в пользоваться холодильнике следующим 1 Приготовленная пища выпечка пища в закрытых емкостях свежее мясо сосиски напитки 2 Молоко молочные продукты пища в закрытых емкостях 3 Фрукты овощи салат 4 Сливочное масло сыр 5 Яйца 6 Йогурты сметана 7 Напитки в небольших бутылках напитки 8 Большие бутылки напитки газированные Время хранения и температура продуктов Таблица в которой указаны сроки хранения того или иного продукта находится в конце инструкции Время хранения нельзя определить заранее так как оно зависит от степени свежести продукта и от того как продукт хранился раньше поэтому таблица является чисто информативной Если вы не намерены использовать продукты глубокой заморозки сразу же после покупки их можно поместить в холодильник примерно на 1 день до полного оттаивания Как использовать морозильную камеру Замораживание Замораживание различных продуктов следует проводить в морозильной камере предпочти тельно в отделении для замораживания после тщательной подготовки продуктов В зависимости от количества замораживаемых продуктов поступайте следующим образом 1 Если вы планируете заморозить не более 3 кг продуктов 1 1 Установите регулятор термостата в положение 3 1 2 Поместите все замораживаемые продукты макс 3 кг в отделение для замораживания 1 3 Оставьте прибор работать в таком состоянии на сутки 63