DEX DS 900E [17/20] Обслуживание и уход

DEX DS 900E [17/20] Обслуживание и уход
17
Удаление накипи
Удаление накипи повышает эффективность пароварки и способствует
увеличению ее срока службы.
1 Залейте в бак осветленный уксус до отметки “Min”. Средства для удаления
накипи использовать запрещается.
2 Установите лоток для сбора капель, собранные корзины и крышку.
3 Вставьте вилку в розетку и установите таймер на 20-25 мин. Убедитесь в том,
что помещение хорошо вентилируется. Если уксус начинает переливаться
через край, отключите пароварку от сети.
4 Отсоедините шнур электроприбора от сети. После остывания пароварки
слейте уксус и несколько раз ополосните резервуар водой. Промойте лоток
для сбора капель, кольца корзины, лотки и крышку.
Обслуживание и уход
Если шнур питания оказался поврежден, в целях безопасности замените его в
фирме DEX или уполномоченном сервисном центре фирмы DEX.
Если потребуется помощь:
при использовании пароварки или для ее обслуживания или ремонта
обращайтесь в магазин, где вы приобрели пароварку.
Советы по приготовлению пищи
Указанные продолжительности приготовления пищи являются только
рекомендациями применительно к использованию нижней корзины.
См. разделы “Пища” на стр. 12 и “Советы” на стр. 15.
Овощи
Вымойте овощи перед приготовлением. Удалите стебли и при желании,
снимите кожицу.
Овощи Количество Приготовление Минуты
Спаржа 450 г Очистить 15
Зеленая фасоль 450 Г Почистить 15-20
Вьющаяся фасоль 450 г Почистить и тонко нарезать 15-20
Брокколи 450 г Порезать на кочанчики 20
Брюссельская капуста 450 г Порезать и удалить основание 25
Белокочанная капуста 1 маленький качан Порубить качан 25
Морковь 450 г Тонко нарезать 20
Цветная капуста 1 средняя головка Порезать на качанчики 25
Кабачки 450 г Тонко нарезать 15
Сельдерей 1 головка Тонко нарезать 15
Лук порей 3-4 Тонко нарезать 15
Спаржевая фасоль 230 г Почистить 15
Грибы (шляпки) 450 г Обтереть 10
Пастернак 450 г
Порезать кубиками или
тонкими дольками
15
Горох 450 г Вылущить 15
Картофель, молодой 450 г Помыть и обтереть 30

Содержание

Скачать