DEX DS 900E [18/20] Каши и крупы

DEX DS 900E [18/20] Каши и крупы
18
Яйца
Яйца Приготовление Минуты
Приготовление вареных яиц в
скорлупе или без скорлупы
Используйте чашу или
формочку для варки без
скорлупы
10-12 - всмятку, 15-20
вкрутую
* При варке яиц устанавливайте их в держатели для яиц, которые имеются на
лотках.
Птица и рыба
Не переполняйте корзины
Продукты Количество Минуты Комментарии
Курица, грудки без
костей
4-5 30
Готовьте до мякости и полной
готовности
Моллюски 450 г 10 Готовьте до раскрытия раковин
Креветки, среднего
размера
450 г 10
Готовьте до преобретения
розового цвета
Филе рыбы 230 г 10
Готовьте до разделения на
кусочки
Рыбные стейки 2,5 см толщиной 15-20
Готовьте до разделения на
кусочки
Хвосты лобстеров 2-4 20 Готовьте до красного цвета
Мидии 450 г 15 Готовьте до раскрытия раковин
Устрицы 6 15 Готовьте до раскрытия
Эскалопы 230 г 15
Готовьте до мягкости и полного
прогревания
Каши и крупы
При использовании чаши для варки риса вы все же наливаете воду в бачок
для воды. Но в чашу вы можете налить другую жидкость -например, вино
или бульон. Вы можете добавить в нее приправы, рубленый лук, петрушку,
миндаль или нарезанные грибы.
Продукты Количество
Жидкость для
добавления в чашу
для рису
Минуты
Белый длиннозернистый
рис (например быстро
приготавливаемый
Basmati)
100 г 200 г 300 г
125 мл 250 мл 375
мл
25 30 35
Бурый рис 101 г 200 г 300 г
126 мл 250 мл 375
мл
40 45 50
Кускус 200 г 150 мл теплой воды 15-20
Каша 75 г 450 мл молока/воды
40 (помешать при
полуготовности)
Рисовый пудинг
75 г риса для
пудинга
25 г неочищенного
сахара и 375-500 мл
молока
80 (через час
помешать, при
необходимости
добавить воды)

Содержание

Скачать