Delonghi TEMX 664 GHI — рецепты блюд для приготовления в духовке: советы и рекомендации [66/92]

Delonghi PGX 664 GGHI [66/92] Примеры приготовления
66
БЛЮДА Температура
Лазанья,запеченнаявдуховке 220°
Паста,запеченнаявдуховке 220°
Пиццасанчоусами 225°
Риспо-креольски 225°
Картофельвмолоке 200°
Фаршированныепомидоры 225°
Сырноесуфле 200°
Картофельноесуфле 200°
Жаркоеизтелятины 200°
Котлеткиизтелятинынагриле 225°
Куринаягрудкавпомидорах 200°
Курицанагриле–жаркоеизкурицы220°
Котлетыизговядины 200°
Котлетыизтелятины 200°
Шашлыкпо-турецки 225°
Ростбиф 220°
Филекамбалы 200°
Ароматнаяевропейскаямерлуза 200°
Сладкоекольцо(пирожное) 180°
Сливовыйпирог 200°
Кексысконфитюром 225°
Бисквитныйторт 225°
Сладкоеслоеноепирожное 200°
Торт«Маргаритка» 220°
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
Прежде чем ставить продукты в духовку,
необходимопредварительно разогреть ее
донужнойВамтемпературы.
После того, как внутри духовки будет
достигнута желаемая температура,ставь-
те продукты, затем проверьте время
приго¬товления, и выключите духовку за 5
минутдоокончаниятеоретического време-
ни приготовления,для того чтобы блюдо
смоглозабратьнакопленноетепло.
ПРИМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ниже приводятся значения температуры
исключительнодляинформации,поскольку
вдействительноститемпературазависитот
качестваиобъемапродукта.
Рекомендуется пользоваться сковородами,
подходящими для приготовленияпищи в
духовке, а также изменять температурув
духовкевпроцессеприготовлени.
ОДНОВРЕМЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ
БЛЮД
Выбрав с помощью переключателя
режи¬мовна Вашейстатическойдуховкес
вентиляциейрежим ,Высможете одно-
временно приготовить несколько блюд из
разнородныхингредиентов.
Предусмотрена возможностьодновремен-
ного приготовления таких продуктов, как
рыба,торт и мясо, при этомсмешение их
ароматов и вкусовых оттенков полностью
исключено.
Небольшие меры предосторожности, кото-
рыерекомендуетсяпредпринять,изложены
ниже:
- Необходимо установить значения
температуры для всех блюд, несуще-
ственно отличающиеся друг от друга:
максималь¬ная температурнаяразница
недолжнапревышать20-25°С.
- Блюда помещаются в духовку в разное
время, в зависимости отвремени приго-
товления каждого из них. Результат оче-
виден:этотспособ приготовленияпозво-
литВамсэкономитьвремяисилы,аэто
какразто,чтоВамнужно.

Содержание

Узнайте, как правильно готовить разнообразные блюда в духовке. Рекомендации по температуре и времени приготовления для идеального результата.

Скачать