Redmond RBM-M1902 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/56] 33747

Redmond RBM-M1902 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/56] 33747
14
РУССКИй
РУССКИй
предварительной ферментации. Вы должны использо-
вать свежие сухие активные дрожжи или свежие дрожжи
быстрого подъема. Размер готовой выпечки зависит от
количества и свежести дрожжей. После вскрытия упа-
ковки дрожжей поместите остаток в холодильник для со-
хранения их активности и постарайтесь использовать его
как можно быстрее. При использовании дрожжей, взятых
из холодильника или морозильной камеры, надо сначала
довести их до комнатной температуры, так как охлажден-
ные дрожжи не обладают активностью. Не используйте
дрожжи в тюбиках, поскольку после того как вы откроете
тюбик, активность дрожжей будет постепенно падать.
Соль Соль контролирует активность дрожжей и обеспечивает
плотность теста, а также предохраняет от переброжения.
Сахар Поддерживает процесс ферментации дрожжей, придает
хлебу вкус и цвет, а также обеспечивает мягкость. По Ва-
шему желанию вместо сахара Вы можете добавить мед
или черную патоку в том же количестве.

Содержание