Redmond RBM-M1902 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/56] 33747

Redmond RBM-M1902 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/56] 33747
РУССКИй
15
РУССКИй
РУССКИй
 При использовании масла, маргарина или шортенинга,
для получения наилучшего результата данные ингреди-
енты должны иметь комнатную температуру. Сливочное
масло усиливает вкус хлеба и делает его мягче, позволяя
получить более высококачественный продукт. Оно помо-
гает сохранять влагу и дольше поддерживает хлеб све-
жим. Вместо сливочного масла можно использовать мар-
гарин или оливковое масло, хотя они менее эффективны.

К жидким ингредиентам обычно относятся вода, молоко
или их смесь. Вода помогает в образовании хрустящей
корочки. Существуют различные мнения по поводу темпе-
ратуры воды. Вы сами сможете решить эту проблему, как
следует ознакомившись с хлебопечкой.
Мы рекомендуем следующее:
Вода должна быть комнатной температуры, она
не должна быть слишком холодной или слишком горя-
чей. Холодная вода обычно используется для более
медленно выпекаемых буханок, а теплая для быстрого
выпекания.

Содержание