Redmond RBM-M1902 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/56] 33747

Redmond RBM-M1902 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/56] 33747
16
РУССКИй
РУССКИй
 Молочные продукты, такие как сухое и свежее молоко, влияют
на вкус и цвет хлеба. При использовании программируемого
таймера, используйте сухое молоко, так как свежее молоко
может испортиться. При комнатной температуре выше 27°C
используйте свежее молоко с температурой около 5°C. Мо-
локо делает корочку мягче, а текстуру более «бархатистой».
 Аромат и цвет хлеба можно улучшить, добавляя в тесто
яйца. Это также позволит поддержать мягкость хлеба.
 Разрыхлитель используется для сверхбыстрого приготов-
ления хлеба и тортов. При использовании разрыхлителя
не требуется времени на подъем теста. Разрыхлитель
участвует в химической реакции и производит воздушные
пузырьки, делающие хлеб более мягким по структуре.
 Действует схоже разрыхлителю. Соду можно также ис-
пользовать в сочетании с разрыхлителем.
 Этот сорт муки уже содержит разрыхлитель. Такая мука,
как правило, используется для выпечки тортов.

Содержание