Redmond RBM-M1902 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/56] 33747

Redmond RBM-M1902 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/56] 33747
РУССКИй
17
РУССКИй
РУССКИй


Кукурузная мука и толокно получаются путем помола зе-
рен кукурузы и овса. Муку этих сортов добавляют в качес-
тве ингредиентов при выпечке диетического «грубого»
хлеба для улучшения аромата и структуры хлеба.

Этот сорт муки содержит много волокон. Мука грубого по-
мола по своим свойствам похожа на непросеянную муку.
Для получения большого объема теста перед выпечкой
в нее необходимо добавлять много муки для хлеба.

Мука для хлеба содержит большое количество клейко-
вины, поэтому она имеет хорошую эластичность и пос-
ле подъема теста позволяет получать пышный хлеб,
не уменьшающийся в объеме.


Для приготовления хлеба используйте сушеные фрукты
и орехи, порезанные на мелкие кусочки, тертый сыр, а также
измельченный шоколад. Не добавляйте ингредиентов боль-
ше, чем указано в рецепте, иначе хлеб может не подняться.
Будьте аккуратны со свежими фруктами и орехами, так как
они содержат дополнительную жидкость, что нужно учесть
при добавлении остальных ингредиентов. Дополнительные
ингредиенты добавляйте, когда раздастся звуковой сигнал.

Содержание