Bosch HBG23B560J [18/28] Рекомендации по выпеканию
![Bosch HBG23B560J [18/28] Рекомендации по выпеканию](/views2/1409081/page18/bg12.png)
18
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Рекомендации по выпеканию
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов
ления, мин
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье (предвари-
тельный разогрев)
Противень 3
%
140-150 30-40
Противень 3
:
140-150 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-140 40-55
Миндальное печенье Противень 2
%
100-120 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Противень 3
:
80-100 100-150
Кексы Решётка с формой для кексов 2
%
170-190 20-25
2 решётки с формой для кексов 3+1
:
160-180 25-35
Выпечка из заварного теста Противень 2
%
210-230 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
:
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
180-200 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
170-190 35-45
Выпечка из дрожжевого теста Противень 2
%
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
160-180 25-35
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов
ления,мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Универсальный противень 2
%
270
200
5
30-40
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Универсальный противень 2
%
270
200
8
35-45
Лепёшки Универсальный противень 2
%
270 10-15
Булочки (без предварительного
разогрева)
Противень 3
%
200-220 20-30
Булочки из дрожжевого теста,
сладкие
Противень 3
%
180-200 15-20
Универсальный противень + про-
тивень
3+1
:
160-180 20-30
Вы хотите печь по собственному
рецепту.
Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога.
За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог
в самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирог
готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости
или установите температуру духового
шкафа на 10 градусов ниже. Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий.
Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите
пирог ножом от стенок формы.
Пирог сверху слишком тёмный. Поставьте пирог ниже, установите меньшую температуру и
выпекайте пирог немного
дольше.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg23b5 j 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Акриламид в продуктах питания 24 3
- Блокировка для безопасности детей 11 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Контрольные блюда 25 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 9 3
- Принадлежности 6 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 16 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16 3
- Сервисная служба 15 3
- Установка функций времени 10 3
- Уход и очистка 12 3
- Что делать при неисправности 15 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- Панель управления 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ручка переключатель 5
- Кнопки 6
- Кнопки и дисплей 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Переключатель выбора функций 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Установка принадлежностей 6
- Специальные принадлежности 7
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Быстрый нагрев 9
- Вид нагрева и температура 9
- Нагревание духового шкафа 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Время приготовления 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время окончания 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 12
- Уход и очистка 12
- Чистящие средства 12
- Снятие и установка стёкол дверцы 14
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 15
- Номер e и номер fd 15
- Сервисная служба 15
- Стеклянный плафон 15
- Таблица неисправностей 15
- Что делать при неисправности 15
- Пироги и выпечка 16
- Правильная утилизация упаковки 16
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Экономия электроэнергии 16
- Рекомендации по выпеканию 18
- Мясо птица рыба 19
- Рекомендации по жарению в гриле 21
- Готовые продукты 22
- Запеканки гратены тосты 22
- Примеры некоторых блюд 23
- Размораживание 23
- Сушки 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Консервирование 24
- Выпекание 25
- Контрольные блюда 25
- Приготовление на гриле 25
- 9000804418 28
Похожие устройства
- Bosch HBB42C450E Инструкция по установке
- Bosch HBB42C450E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B450E Инструкция по установке
- Bosch HBA23B450E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B120S Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B263 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B250E Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM52120 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM54Q40 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM52110 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM54I00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM 5634 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM 54A00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM5212 Инструкция по эксплуатации
- Инженико ICT 250 проводной Инструкция по эксплуатации
- Инженико IWL 250 беспроводной Инструкция по эксплуатации
- Инженико IWL 250 Wi-Fi Инструкция по эксплуатации
- Инженико ICMP 122 Bluetooth Инструкция по эксплуатации
- Juguni 0402.602A Инструкция по эксплуатации
- Juguni 0402.605A Инструкция по эксплуатации