Indesit IFW 6544 IX [3/8] Прогрев духовки

Indesit IFW 6544 IX [3/8] Прогрев духовки
RU
3
1. УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
При первом включении прибора необходимо
установить время: Нажимайте
до тех пор,
пока на дисплее не начнут мигать значок
и две
цифры часов.
Установите значение времени кнопками и и
нажмите
для подтверждения. Начнут мигать две
цифры минут.
Установите значение минут кнопками
и и
нажмите
для подтверждения.
Примечание: Если мигает значок (например, после
длительного отключения электроэнергии), необходимо
заново установить время.
2. ПРОГРЕВ ДУХОВКИ
Новая духовка может являться источником
запахов, связанных с процессом производства. Это
нормальное явление.
Перед началом приготовления блюд
рекомендуется прогреть пустую духовку для
удаления возможных остаточных запахов.
Удалите с духовки защитный картон и прозрачную
пленку, выньте все принадлежности.
Прогрейте духовку при температуре 250 °C в
течение примерно одного часа, используя режим “
Пoдpyмянивaниe”. Духовка должна быть пустой.
Задайте правильный режим, следуя инструкциям.
Примечание: После первого использования духовки
рекомендуется проветрить помещение.
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
1. ВЫБОР РЕЖИМА
Для выбора режима поверните ручку выбора на
значок необходимого режима: Загорится дисплей,
и раздастся звуковой сигнал.
2. ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
Для включения выбранного режима установите
нужную температуру, повернув ручку
термостата.
Примечание: Во время приготовления можно изменить
режим ручкой выбора или отрегулировать температуру
ручкой термостата.
Режим не запустится, если ручка термостата находится на
. Можно задать время приготовления, время окончания
олько если задано время приготовления) и настроить
таймер.
TURN & COOK
Для запуска режима “Turn & Cook” установите ручку
выбора на соответствующий значок, оставив ручку
термостата на значке
/ .
Чтобы закончить приготовление, поверните ручку
выбора на “
”.
Примечание: Можно задать время окончания и настроить
таймер.
Для достижения наилучших результатов при
использовании режима Turn & Cook придерживайтесь
рекомендаций касательно веса продуктов,
представленных в следующей таблице.
Приготав-
ливаемое
блюдо
Рецепт
Вес (кг)
Мясо
Жаркое из телятины, ростбиф с
кровью
0,6 - 0,7
Цыпленок / Нога ягненка
кусочками
1,0 - 1,2
Рыба
Филе лососи / Запеченная рыба
(целиком)
0,9 - 1,0
Рыба в фольге 0,8 - 1,0
Овощи
Фаршированные овощи 1,8 - 2,5
Овощной пирог 1,5 - 2,5
Пиpoги
Киш лорен / флан 1,0 - 1,5
Макароны
Лазанья / Тимбале из макарон
или риса
1,5 - 2,0
Выпечка
Пирог из дрожжевого теста / Кекс
с изюмом
0,9 - 1,2
Печеные яблоки 1,0 - 1,5
Хлеб
Буханка хлеба 0,5 - 0,6
Багеты 0,5 - 0,8
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Содержание

Скачать