Electrolux EK 5415 [10/20] Как пользоваться духовкой
Содержание
- И electrolux 1
- Пользователю 2
- Содержание 2
- Духовка 3
- Кемферки 3
- Пользователю 3
- Пуимааяожности 3
- Размеры 3
- Технические данные 3
- Информация по безопасности эксплуатации 4
- Контрольная панель 5
- Конфорки 5
- Описание плиты 5
- 1 23456781 6
- Духовке 6
- Лампочка освещения духовки 6
- Обозначения регуляторов 6
- Регулятор духовки и гриля 6
- Вертел 7
- Защитная пластине регуляторов 7
- Поддон 7
- Принадлежности духовки 7
- Противен 7
- Решётка 7
- Зажигание горелки духовки 8
- Зажигание конфорок 8
- Указания пользователю 8
- Использование гриля 9
- Как пользоваться конфорками 9
- Советы пользователю 9
- Вы заметили что что делать 10
- Как пользоваться духовкой 10
- Как пользоваться грилем 11
- Как пользоваться вертелом 12
- Горелки коронки и головки 13
- Дверца отделение для хранения принадлежностей и боковые панели 13
- Духовка с каталитической эмалью 13
- Контрольная панель и регуляторы 13
- Поверхность плиты 13
- Подставка для кастрюле 13
- Принцип 13
- Уход 13
- Чистка 13
- Чистка конфорок 13
- Чистка крышки 13
- Проблема _ возможная причина устранение 14
- Устранение возможных проблем 14
- Газовое подключение 15
- Монтажнику 15
- Табличка с техническими данными 15
- Указания по безопасности монтажа 15
- Электрическое подключение 15
- Выбор шланга подачи газа 16
- Выравнивание по горизонтали 16
- Гибкий шланг 16
- Жесткая труба 16
- Монтаж плиты 16
- Подключение газа 16
- Расположение 16
- Установка плиты на место 16
- Шланг труба 16
- Замена лампочки внутреннего освещения духовки 17
- Электрическое подключение 17
- 0 5 50 65 77 85 18
- 0 5 62 102 96 148 18
- 82 196 128 275 18
- Адаптация плиты к газу другого типа 18
- Г 0 5 71 138 111 190 18
- Замена форсунок конфорок 18
- Квт квт форсунки 18
- Таблица 1 18
- Бутан 19
- Для получения очень короткого пламени 19
- Духовки 19
- Заверните винт по 19
- Заворачивайте или 19
- Замена форсунки горелки 19
- Отворачивайте винт 19
- Природный газ 19
- Регулирование режима пониженной мощности конфорок 19
- Таблица 2 19
- Часовой стрелке до упора 19
- Бутан природный газ 20
- Важнейшие запасные части к данной бытовой машине могут быть приобретены в течение 10 лет после того как она снята с производства 20
- Ввиду непрерывного развития нашей продукции оставляем за собой право 20
- Гарантийные условия приведены в отдельной таблице 20
- Гарантия 20
- За техобслуживанием и запчастями обращайтесь в уполномоченную на 20
- На внесение изменений 20
- Регулирование режима пониженной мощности духовки 20
- Таблица 3 20
- Техобслуживание и запасные части 20
- Техобслуживание фирму 20
Похожие устройства
- Qnap TS-509 Pro Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1265 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S830 Инструкция по эксплуатации
- Severin TO 2015 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21G10R Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-459U-RP/SP Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1261 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S700 Инструкция по эксплуатации
- Severin TO 2031 White Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S659 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-459 Pro Инструкция по эксплуатации
- Panasonic UF-305 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-160 Инструкция по эксплуатации
- Severin JG 3519 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S661 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-439U-RP Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-263 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-646A Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S663 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-439 Pro II Инструкция по эксплуатации
5 2 Как пользоваться духовкой Перед помещением приготавливаемой пищи в духовку духовка должна быть предварительно разогрета 8 минут для положений регулятора от 1 до 5 15 минут для положений регулятора от 6 до 8 Разогрев уже приготовленной пищи выполняется в обычном режиме Полезные советы Толщина теплопроводность и цвет посуды име ют значение с точки зрения результата приготовления пищи Во избежание обильного разбрызгивания для приготовления мяса следует использовать посуду с высокими краями Для того чтобы кожура сарделек не лопалась её следует перед приготовлением проколоть Некоторые продукты могут в процессе приготовления увеличиваться в объёме Посуду следует выбирать таким образом чтобы в ней оставалось приблизительно 3 свободного места Алюминиевая фольга между посудой и решёткой предохраняет дно духовки от возможо пролива ющейся жидкости Фольга не должна покрывать всей поверхности решётки Во избежание повреждения эмали ни в коем случае не допускайте соприкосновения алю миниевой фольги и дна духовки Посуда влияет на результаты приготовления пищи следующим образом А Алюминиевая посуда делает цвет пирогов более бледным и не даёт пище сохнуть в процессе приготовления Она может использоваться для мягких выпечных изделий и жарки Б Эмалированный чугун стекло и фарфор дела ют цвет пищи более румяным но пища несколько сохнет в процессе приготовления Посуда из этих материалов может использоваться для приготовления пирогов и хрустящих обжаренных блюд 10 Вы заметили что нижняя часть блюда слишком бледная блюдо не проварено или его верхняя часть подгорела нижняя часть блюда слишком тёмная блюдо переварено или его верхняя часть слишком бледная Что делать пользуйтесь посудой типа Б или установите посуду на более низком кронштейне пользуйтесь посудой типа А или установите посуду на более высоком кронштейне
Ответы 1
Перестало работать переключение духовки. Ручка вроде цела. Подскажите причину или где можно новую ручку купитьОтветы 1
Как выбрать температурный режим духовки, разметки у кнопки включения нет, в инструкции не нашла?