Electrolux EK 5415 [11/20] Как пользоваться грилем

Содержание

5 3 Как пользоваться грилем Гриль функционирует только за счёт работы верхнего нагревательного элемента Гриль используется для приготовления мяса сарделек и бутербродов а также для оазогервания уже приготовленной пищи ь процессе работы гриля дверца духовки должна быть в слегка приоткрытом положении л а защитная пластина контрольной панели должна быть установлена на место Не оставляйте включённый гриль без присмотра Приготовление мяса Слегка смажьте мясо маслом с обеих сторон Положите мясо прямо на решётку Установите защитную пластину контрольной панели Установите регулятор в положение 5Я Задвиньте поддон на кронштейны Решётка и поддон должны находиться на кронштейнах 3 и 4 в зависимости от толщины приготавливаемого мяса Для более тонких продуктов бутерброды сардельки небольшая рыба пользуйтесь кронштейном 4 Для более толстых продуктов грудинка крупная рыба дичь пользуйтесь кроншнейном 3 Как только верхняя сторона обжарится продукт следует перевернуть и обжарить с другой стороны Полейте приготовленную пищу соусом Время приготовления определяется толщиной продукта а не его весом Лёгкое обжаривание Установите защитную пластину контрольной панели Установите регулятор в положение I I 55П Положите продукт на решётку и задвиньте её на кронштейн 3 или 4 Обжаривайте в течение нескольких минут 11