Electrolux EHB 334 X [7/8] Использование кнопки сброса обжаривание в масле
Содержание
- Важная информация 2
- Монтаж 2
- Назначение использования 2
- Не прикасайтесь к электрическим деталям гриля обжарочной ванны 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- __________ й й 3
- Безопасность эксплуатации 3
- Внимание одновременное использование гриля и обжарочной ванны не является возможным 3
- Грилевание 3
- Коем случае не используйте для того воды 3
- Обжаривание 3
- Чистка и уход 3
- Эксплуатация 3
- Эксплуатация гриля 3
- Эксплуатация обжарочной ванны 3
- Крепление монтажных скоб к боковым панелям устройства 4
- Слив масла 4
- Чистка 4
- Например 5
- Наружные параметры длины блоков 5
- Подключение питания 5
- Рамзеры монтажного проёма 5
- Расположение 5
- Установка опор 5
- Грилевание на воде 6
- Грилевание на павокластите 6
- Если устройство не работает 6
- Использование гриля 6
- Приготавливаемая пища положение регулятора время в минутах 6
- Советы по грилеванию 6
- Технические данные 6
- Использование кнопки сброса обжаривание в масле 7
- Обжарочной ванны 7
- Пища количество температура c время в мин 7
- Стальная крышка 7
- Гарантийные условия приведены в отдельной таблице 8
- Гарантия 8
- За техобслуживанием и запчастями обращайтесь в уполномоченную на техобслуживание фирму 8
- Обжарочной ванны 8
- Оставшиеся в масле возможные кусочки 8
- Перед последующим использованием 8
- Приготавливаемой пищи следует удалить 8
- Техобслуживание и запасные части 8
Похожие устройства
- Qnap VS-8040 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2801 Инструкция по эксплуатации
- Sharp SJP-442 NBE Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DV-S6165 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston AVTXF 149 Инструкция по эксплуатации
- Qnap VS-8032 Инструкция по эксплуатации
- Sharp SJP-482 NBE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21FS10T Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DV-SL100 Инструкция по эксплуатации
- Qnap VS-8024 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2103 Инструкция по эксплуатации
- Sharp SJP642NSL Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-C900 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT938CA Инструкция по эксплуатации
- Qnap VS-5020 Инструкция по эксплуатации
- Moser 1400-0051 Инструкция по эксплуатации
- Sharp SJP642NBE Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-C961 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ARC 4020 Инструкция по эксплуатации
- Qnap VS-5012 Инструкция по эксплуатации
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КНОПКИ СБРОСА ОБЖАРИВАНИЕ В МАСЛЕ В случае перегрева масла реле защиты от перегрева автоматически отключает обжарочную ванну Сброс термостата обжарочной ванны выполняется нажатием на небольшую кнопку которая расположена под резервуаром с правой стороны Сначала следует установить нужную температуру и подождать пока масло нагреется до этой температуры По достижении установленной температуры сигнальная лампочка обжарочной ванны гаснет После того обжарочную корзину следует опустить в ванну Если реле защиты от перегрева срабатывает в процессе нормальной эксплуатации обратитесь в уполномоченную на техобслуживание и ремонт фирму ВНИМАНИЕ перед помещением в обжарочную ванну влажные продукты следует протереть например овощи фрукты рыбу После обжаривания кризину следует поднять из ванны и дать маслу стечь Для того корзина может быть подвешена на крючках на некоторое время Приведённые в таблице значения являются ориентировочными Время приготовления зависит в частности от внешнего вида приготавливаемого продукта Вкус также имеет определённое значение В случае приготовления большого количества пищи одновременно корзину следует вынуть из масла уже через 1 2 минуты для того чтобы температура масло быстро вернулась на нужный уровень Пища получится при том более хрустящей Если несмотря на правильную температуру масла пища не становится хрустящей или масло темнеет следует сменить масло СТАЛЬНАЯ КРЫШКА ОБЖАРОЧНОЙ ВАННЫ ВНИМАНИЕ удостоверьтесь в том что по близости нет открытого огня Горячее масло легко воспламеняется По окончании приготовления пищи не забудьте установить регулятор в нулевое положение При использовании устройства в качестве обжарочной ванны его следует накрывать крышкой для сокращения времени предварительного разогрева Пища Количество Температура C Время в мин Замороженные французские картошки Замороженные французские картошки Свежие французские картошки 500 г 100 г 500 г Свежие картофельные ломтики Замороженные картофельные крокеты 500 г 500 г 180 180 сначала 170 затем 180 180 170 Свежие картофельные крокеты 500 г 1 4 курицы Филе индейки Замороженные рыбные палочки Замороженное филе камбалы Замороженные осьминоговые кольца Шницель Сыр Каменберт Сельдерей Пышки Банан в тесте Овощи в тесте 2x250 г 2x200 г 300 г 300 г 250 г 200 г 4x1 2 пак 4 6 8 10 4 6 2 4 3 5 сначала 1 2 затем 3 4 2 4 3 5 8 10 3 5 4 6 3 5 2 3 5 7 2 3 2 3 6 8 3 4 8 10 4 шт 2 шт 500 г 7 сначала 170 затем 180 180 180 180 170 180 180 180 180 170 180 180