KitchenAid 5KMC4241ESX [8/24] Способы приготовления

KitchenAid 5KMC4241ESX [8/24] Способы приготовления
8
 
       
"     ".
   
(1-   2 -  
)
   
  ,
  ,
,    .
  (74° C)
  
   ,
    ,
 24 .   
  
  .
     
 .
:  
  
   .
  
  
,   
 .
   
(221–232° C)
    
   ,
    .
  
   
     .
 (166–188° C)
   
    .
    
 , -,   
  ,    .
/   (89–111° C)
/    
 ,  ,   ,
    
    ,
, .
 (165–190° C)
    
,    .
    (85–99° C)
     
    
,   
 .

Содержание

Похожие устройства

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для наиболее эффективного применения каждого метода приготовления смотрите Полезные советы для достижения наилучших результатов Обжарка на сильном огне 221 232 С Обжарка на сильном огне позволяет подготовить мясо для тушения приготовления супа и других блюд Высокая температура обеспечивает быстрое приготовление продукта снаружи с сохранением аромата и соков внутри Готовка на медленном огне 1 при высокой и 2 при низкой температуре Этот режим позволяет использовать мультиварку как медленноварку которая идеально приготовит барбекю чили митболы и многое дургое Поддержание температуры 74 С Жарка 166 188 С Жарка предназначена для создания хрустящей корочки на мясе и овощах Используйте этот метод для приготовления восточных блюд стир фрая а также таких блюд для завтрака как сосиски и яичница Варка готовка на пару 89 111 С Варка готовка на пару применяется для таких блюд как каши креветки на пару а также для непрямого разогревания готовых продуктов с нежной текстурой например рыбы Запекание 165 190 С Используйте этот метод для приготовления пирогов запеканок и других блюд Варка на слабом огне 85 99 С Варка на слабом огне идеально подходит для приготовления супов и тушеных блюд способствуя созданию богатого и насыщенного вкуса Режим поддержания температуры сохраняет готовые блюда теплыми пригодными для подачи на стол в течение 24 часов В некоторых режимах приготовления режим поддержания температуры запускается автоматически В других случаях этот режим можно выбрать вручную ВНИМАНИЕ Используйте функцию поддержания температуры только с полностью готовыми продуктами Функция поддержания температуры сохраняет приготовленные блюда теплыми пригодными для подачи на стол

Скачать