Redmond RMC-M110 [34/40] V уход за изделием
![Redmond RMC-M110 [34/40] V уход за изделием](/views2/1041406/page34/bg22.png)
34
V. УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ
ПРАВИЛА ПО УХОДУ И ОЧИСТКЕ ПРИБОРА
Прежде чем приступать к очистке устройства, убедитесь, что оно отключено от электросети и полностью остыло. Используйте мягкую ткань и неаб-
разивные средства для мытья посуды. Советуем производить чистку прибора сразу после использования. Перед первым использованием или для
удаления запахов после приготовления рекомендуем прокипятить 20 минут половину лимона в режиме «ВАРКА» при закрытом клапане выхода
пара.
Запрещается использование губки с жестким или абразивным покрытием, абразивных чистящих средств и растворителей (бензина, аце-
тона и т. п.).
ОЧИСТКА КОРПУСА
Очищайте корпус устройства по мере необходимости, в соответствии с Правилами по уходу и очистке прибора.
ОЧИСТКА ЧАШИ
Рекомендуется после каждого использования, в соответствии с Правилами по уходу и очистке прибора. Возможно использование посудомоечной
машины. По окончании очистки протрите внешнюю поверхность чаши насухо.
ОЧИСТКА КЛАПАНА ВЫПУСКА ПАРА И УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ
Паровой клапан находится на крышке изделия и состоит из наружной и внутренней частей.
1. Снимите переключатель парового клапана на наружной стороне крышки, потянув его вверх. Очистите его в соответствии с Правилами по уходу и
очистке прибора.
2. Откройте крышку прибора. На внутренней стороне крышки расположен защитный кожух парового клапана.
3. Отвинтите кожух, промойте его теплой водой. Очистите клапан в соответствии с Правилами по уходу и очистке прибора. Привинтите кожух клапа-
на на место. Установите переключатель паравого кламана на нужную сторону крышки и изафиксируйте легким нажатием.
4. Аккуратно снимите уплотнительную резинку на внутренней части крышки. Промойте ее теплой водой. Установите резинку на место. Уплотнитель-
ная резинка должна быть установлена ровно и без перекосов.
Рекомендуется производить очистку клапана выпуска после каждого использования устройства.
ОЧИСТКА КОНТЕЙНЕРА ДЛЯ СБОРА КОНДЕНСАТА
Во время приготовления пищи возможно образование конденсата, который в данной модели скапливается в специальном контейнере на задней
части корпуса прибора. Для удаления скопившегося конденсата снимите контейнер, потянув его вниз, вылейте воду, после чегоустановите контей-
нер на место.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- I введение технические характеристики 5
- Автоматические режимы приготовления 5
- Комплектация 5
- Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн комплектацию а также в техничес кие характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях 5
- Корпус прибора 2 съемная чаша с антипригарным покрытием 3 рабочая камера 4 панель управления с дисплеем 5 основа с прорезиненными ножками 6 ручки для переноски прибора 7 сетевой шнур с вилкой 8 крышка прибора 9 выходное отверстие защитного клапана 10 рычаг механизма блокировки крышки 11 клапан выпуска пара с защитным кожухом 12 переключатель клапана выпуска пара 13 уплотнительная резинка 14 ручка крышки 15 контейнер для приготовления на пару 16 решетка 17 черпак 18 ложка для риса 19 мерный стаканчик 20 корзина для жарки во фритюре 21 контейнер для сбора конденсата на задней панели устройства 6
- Устройство мультиварки скороварки redmond rмc m110 6
- 8 9 1 10 7
- Панель управления 7
- Ii перед началом использования меры безопасности 8
- Открытие закрытие крышки 9
- Перед первым включением 9
- Клапан выпуска пара 10
- Функция отложенный старт 11
- Функция поддержание тепла 11
- Функция подогрев 12
- Iii эксплуатация изделия 13
- Приготовление риса и других круп 14
- Приготовление супов 15
- Варка 16
- Жарка 17
- Жарка во фритюре 18
- Приготовление варенья десертов 19
- Приготовление плова 20
- Приготовление молочных каш 21
- См раздел фун кция отложенный старт стр 1 21
- Приготовление бобовых 22
- Фун кция отложенный стар 22
- Выпечка 23
- Приготовление дичи 24
- Приготовление попкорна 25
- Тушение 26
- Приготовление на пару 27
- Режим шеф повар 28
- Iii в помощь маме приготовление детского питания 29
- Стерилизация 30
- Iv рекомендации по приготовлению 32
- Приведенные в таблице значения являются общими и носят рекомендательный характер они могут отличаться от реальных значений и зависят от конкретного вида продукта его свежести и ваших личных предпочтений 32
- Рекомендуемое время приготовления продуктов на пару под давлением 32
- Сводная таблица времени и режимов приготовления заводские установки 33
- V уход за изделием 34
- Vi дополнительные аксессуары в комплект поставки не входят 35
- Vii перед обращением в сервис центр 36
- Viii гарантийные обязательства 37
Похожие устройства
- Panasonic KX-FT934CA Инструкция по эксплуатации
- Dialog AM-13S Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-6571 LSB Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost BKS 385 Инструкция по эксплуатации
- Dialog AM-13W Инструкция по эксплуатации
- Sharp FO-51 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-585A-s Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-XPS01M Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-46 LE925 RU Инструкция по эксплуатации
- Beko M 6604 CTW Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-XPS01MF (c кредлом) Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-M4500 Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-40 LE810 ERU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21F1D Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-22P5500 Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-EH 800 PCM, 2Gb + SD Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-40 LE822ERU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT932RU Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-22PX300 Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-FP 700D Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Какие параметры выставить, что бы максимально было близко к автоклавированию для приготовления рыбных консервов ?
1 год назад
Ответы 0
Может кто тож показать устройство сбросного клапана, который спрятан под держателем крышки, а то, По-моему, Что-то потерял🤷♀️
1 год назад