Sharp R-6571 LSB [15/20] Руководство авто приготовление

Содержание

Руководство Авто приготовление АВТОПРИГ0ТС8ЛЕМЕ Допустимый вес Меню Клавиша АП 1 0 2 0 6 кг ШАШЛЫК Начальная Действие температура 5 С Х1 Подготовьте шашлык согласно приведенному ниже рецепту Поместите на решетку для гриля и начните приготовление Общий вес всех ингредиентов Когда печь остановится переверните После приготовления выньте из печи и положите на тарелку для еды Подавать в горячем виде АВТОПРИГОТО0ЛЕШЕ Х2 АП 2 0 2 0 6 кг Куриные окорочка Начальная Ингредиенты для 0 6 кг Перемешайте ингредиенты и нанесите на куриные Проткните шкурку куриных окорочков температура 5 С куриных окорочков Поместите куриные окорочка на решетку для гриля кожицей вниз тонким концом к центру 3окорочка 1 2 столовых ложки масла гстоловой Когда печь остановится переверните ложки соли 1 столовая ложка сладкого перца 1 столовая их окорочка После приготовления дайте постоять приблизительно 3 минуты ложка розмарина АВТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ хз АП 3 0 9 1 4 кг Перемешайте ингредиенты и нанесите их на цыпленка Цыпленок гриль Начальная Проткните шкурку цыпленка Ингредиенты для 1 2 кг температура 5 С Поместите цыпленка грудкой вниз на плоскую тарелку цыпленка гриль ложка 2 сладкого столовая тарелку на поворотный перца Когда печь остановится переверните ложка АП 4 0 1 0 6 кг Свежие овощи Начальная После и начните приготовления дайте постоять приблизительно Разрежьте на маленькие кусочки например на полоски кубики или ломтики Положите овощи в подходящую по размеру чашу температура 20 С Х4 столик 3 минуты масла АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ Поместите приготовление Соль и перец 1 столовая Добавьте 1 столовую ложку воды на каждые 100 говощей и соль по вкусу Для грибов воду добавлять не нужно к Накройте крышкой Когда печь остановится перемешайте и продолжите приготовление После завершения приготовления дайте постоять накрытыми в течение приблиз 2 минут ПРИМЕЧАНИЕ Для приготовления ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ воспользуйтесь установкой БОЛЬШЕ РЕЦЕПТ ГРИЛЬ НА ШАМПУРАХ АП 1 ЖАРЕНОЕ МЯСНОЕ ЖАРКОЕ Процедура Ингредиенты для 0 6 кг 250 300 свиные отбивные котлеты 60 г бекона 1 2 луковицы 75 г разрезанные на четыре части 3 помидора 150 г разрезанные на четыре части 2 зеленого перца 75 г разрезанная на 8 частей 3 столовых ложки масла 2 столовых ложки 1 Нарежьте отбивные и бекон кубиками размером приблизительно по 2 3 см 2 Нанижите мясо и овощи Смешайте масло со Поместите шашлык поочередно на деревянный шампур 3 перца на специями и нанесите решетку для на шашлык гриля и приготовьте в режиме АВТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ АП 1 Шашлык соль по вкусу 4 Когда печь остановится переверните 2 столовых ложки красного перца 5 1 столовая ложка соевой приправы Посуда 3 деревянных шампура После приготовления выньте из печи тарелку для еды Подавать в горячем виде длиной приблизительно 20 25 см 13 и положите на