Sharp R-6571 LSB [16/20] Руководство к меню экспресс разморозка
Содержание
- Микроволновая печь с грилем 1
- Модель п 6571ь 1
- Содержание 1
- Информация о сертификации продукции 2
- Предупреждение 3
- Особые примечания и предупреждения 4
- Что следует делать чего делать нельзя 4
- Руководство по установке 5
- Схема печи 5
- Внешний вид сенсорной панели управления 6
- Дисплей панели управления 6
- Приг 6
- Пров 6
- Пров кг шш приг 6
- Работа с сенсорной панелью управления 6
- Для отмены программы во время приготовления 7
- И и и и и и и 7
- И п п _ и и и 7
- Нагрев печи без продуктов в ней 7
- Начало работы 7
- Перед работой 7
- Стоп сброс 7
- Особые указания 8
- Приготовление при помощи таймера 8
- С 1 и 8
- Быстрое приготовление 9
- Г пп 1 и и 9
- П и п 1 и и и 9
- П п 1 и и 9
- П п п 1 и и 9
- П п п 1 и и и 9
- Пи _ и г 9
- Пп _ и и 9
- Приготовление путем задания последовательностей 9
- П п 1 и и 10
- П п _ и и и 10
- П п п 1 и и 10
- П п п _ и и и 10
- Приготовление с использованием функции гриль 10
- Приготовление с использованием функции гриль свч 11
- Автоматические операции 12
- Замечания относительно автоматических операций 12
- Ü и _ 1 1 л 1 13
- Руководство русское меню 14
- Руководство авто приготовление 15
- Руководство к меню экспресс разморозка 16
- Другие удобные функции 17
- П _ и и 18
- Таймер 18
- Уход за печью 19
- Sharp________________________ 20
- Tinsra613wrrz z61 20
- Перед тем как вызвать мастера 20
- Технические характеристики 20
Похожие устройства
- Vestfrost BKS 385 Инструкция по эксплуатации
- Dialog AM-13W Инструкция по эксплуатации
- Sharp FO-51 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-585A-s Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-XPS01M Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-46 LE925 RU Инструкция по эксплуатации
- Beko M 6604 CTW Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-XPS01MF (c кредлом) Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-M4500 Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-40 LE810 ERU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21F1D Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-22P5500 Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-EH 800 PCM, 2Gb + SD Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-40 LE822ERU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT932RU Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-22PX300 Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-FP 700D Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-M70 Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-40 LE820 E Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost BKS 315 Инструкция по эксплуатации
Руководство к меню экспресс разморозка Меню Клавиша ЭКСПРЕСС РАЗМОРОЗКА Х1 Допустимый вес ЗР 1 0 2 0 8 кг Бифштекс Начальная Отбивная температура 18 С Действие Поместите продукты на блюдо с загнутыми краями в центр поворотного столика Когда печь переложите теплые остановится и разделите части переверните Прикройте маленькими продукты тонкие кусками участки и алюминиевой фольги Продолжите размораживание После завершения алюминиевую размораживания фольгу на 10 15 заверните минут до в полного размораживания ЭКСПРЕСС РАЗМОРОЗКА ЗР 2 0 2 0 8 кг Рубленое мясо Начальная Х2 Поместите кусок рубленого мяса на блюдо сзагнутыми краями в центр поворотного столика температура 18 С Когда По печьостановится возможности переверните удалите рубленое мясо размороженные части мяса Продолжите размораживание После завершения алюминиевой фольгой размораживания оставьте на накройте 5 10 минут до или на полного размораживания ЭКСПРЕСС РАЗМОРОЗКА ЗР З 0 1 1 4 кг Полностью удалите упаковку с пирога Пирог Начальная хз Поместите прямо на поворотном столике тарелке в центре поворотного столика температура 18 С После на завершения кусочки размораживания одинакового разрежьте размера пирог оставляя промежутки между кусочками и оставьте на 10 30 минут до полного размораживания ЭКСПРЕСС РАЗМОРОЗКА Х4 ЗР 4 0 2 1 0 кг КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Куриные Начальная окорочка Г рудки температура 18 С Поместите куриные окорочка на плоской тарелке в центре поворотного столика Когда и печьостановится накройте маленькими тонкие переверните части кусочками и переложите теплые алюминиевой участки фольги Продолжите разморозку После разморозки накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 20 минут до полной разморозки Окончательно разморозьте куриные окорочка под проточной водой КУРИРЫЕ ГРУДКИ Воспользуйтесь установкой БОЛЬШЕ Поместите куриные грудки с кожицей и костями на плоской тарелке в центре поворотного столика Когда и печь накройте маленькими остановится тонкие переверните части кусочками и переложите теплые алюминиевой участки фольги Продолжите разморозку После разморозки накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 30 минут до полной разморозки Окончательно разморозьте проточной водой ПРИМЕЧАНИЕ 1 Бифштексы и отбивные следует замораживать в один слой 2 Рубленое мясо следует замораживать тонким куском 3 После того как продукты перевернуты прикройте размороженные участки маленькими плоскими кусками алюминиевой фольги 4 Куриные окорочка грудки необходимо готовить сразу же после разморозки 14 куриные грудки под