Sharp R-6571 LSB [16/20] Руководство к меню экспресс разморозка

Содержание

Руководство к меню экспресс разморозка Меню Клавиша ЭКСПРЕСС РАЗМОРОЗКА Х1 Допустимый вес ЗР 1 0 2 0 8 кг Бифштекс Начальная Отбивная температура 18 С Действие Поместите продукты на блюдо с загнутыми краями в центр поворотного столика Когда печь переложите теплые остановится и разделите части переверните Прикройте маленькими продукты тонкие кусками участки и алюминиевой фольги Продолжите размораживание После завершения алюминиевую размораживания фольгу на 10 15 заверните минут до в полного размораживания ЭКСПРЕСС РАЗМОРОЗКА ЗР 2 0 2 0 8 кг Рубленое мясо Начальная Х2 Поместите кусок рубленого мяса на блюдо сзагнутыми краями в центр поворотного столика температура 18 С Когда По печьостановится возможности переверните удалите рубленое мясо размороженные части мяса Продолжите размораживание После завершения алюминиевой фольгой размораживания оставьте на накройте 5 10 минут до или на полного размораживания ЭКСПРЕСС РАЗМОРОЗКА ЗР З 0 1 1 4 кг Полностью удалите упаковку с пирога Пирог Начальная хз Поместите прямо на поворотном столике тарелке в центре поворотного столика температура 18 С После на завершения кусочки размораживания одинакового разрежьте размера пирог оставляя промежутки между кусочками и оставьте на 10 30 минут до полного размораживания ЭКСПРЕСС РАЗМОРОЗКА Х4 ЗР 4 0 2 1 0 кг КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Куриные Начальная окорочка Г рудки температура 18 С Поместите куриные окорочка на плоской тарелке в центре поворотного столика Когда и печьостановится накройте маленькими тонкие переверните части кусочками и переложите теплые алюминиевой участки фольги Продолжите разморозку После разморозки накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 20 минут до полной разморозки Окончательно разморозьте куриные окорочка под проточной водой КУРИРЫЕ ГРУДКИ Воспользуйтесь установкой БОЛЬШЕ Поместите куриные грудки с кожицей и костями на плоской тарелке в центре поворотного столика Когда и печь накройте маленькими остановится тонкие переверните части кусочками и переложите теплые алюминиевой участки фольги Продолжите разморозку После разморозки накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 30 минут до полной разморозки Окончательно разморозьте проточной водой ПРИМЕЧАНИЕ 1 Бифштексы и отбивные следует замораживать в один слой 2 Рубленое мясо следует замораживать тонким куском 3 После того как продукты перевернуты прикройте размороженные участки маленькими плоскими кусками алюминиевой фольги 4 Куриные окорочка грудки необходимо готовить сразу же после разморозки 14 куриные грудки под