Redmond RMC-M11 [24/52] Redmond

Redmond RMC-M11 [24/52] Redmond
24

   

Телятина (филе) 500 г 600 мл 40
Курица (филе) 500 г 600 мл 25
Суфле мясное 500 г 600 мл 30
Фрикадельки 500 г 600 мл 25
Котлеты куриные 500 г 600 мл 25
Манты 500 г 600 мл 30-40

Рыба (филе) 500 г 600 мл 15-20

Картофель целый 500 г 600 мл 30-40
Картофель
молодой клубнями 500 г 600 мл 30
Морковь 500 г 600 мл 30
Свекла 500 г 600 мл 40
Капуста брокколи
замороженная 500 г 600 мл 15

Творожный пудинг 500 г 600 мл 40-50









Содержание

REDMOND ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ ПРОДУКТ КОЛИЧЕСТВО ОБЪЕМ ВОДЫ ВРЕМЯ МИН Мясо Телятина филе 500 а 600 мл Курица филе 500 г 600 мл 40 25 Суфле мясное 500 г 600 мл 30 Фрикадельки 500 г 600 мл 25 Котлеты куриные 500 г 600 мл 25 Манты 500 г 600 мл 30 40 500 г 600 мл 15 20 Картофель целый 500 г 600 мл 30 40 Картофель молодой клубнями 500 г 600 мл 30 Морковь 500 г 600 мл Свекла Капуста брокколи замороженная 500 г 600 мл 30 40 500 г 600 мл 15 500 г 600 мл 40 50 Рыба и морепродукты Рыба филе Овощи Творог Творожный пудинг 24 Следует учитывать что это общие рекомендации Реальное время приготовления может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного типа продукта а также от Ваших предпочтений

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как выключить подогрев
2 года назад