Redmond RMC-M11 [35/52] Необходимое время пастеризации в зависимости от объема продукта

Redmond RMC-M11 [35/52] Необходимое время пастеризации в зависимости от объема продукта
МУЛЬТИВАРКА RMC-M11
35







    

   
   








     
     

Содержание

МУЛЬТИВАРКА РМС М11 ПАСТЕРИЗАЦИЯ Пастеризация это процесс одноразового нагревания жидких продуктов до 60 С в течение 1 часа либо до температуры 70 80 С в течение 30 мин Применяется для обеззараживания продуктов а также для продления срока их хранения Пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется сохраняются все вкусовые качества и ценные компоненты витамины ферменты Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов 1 Залейте продукт в чашу но не выше максимальной отметки шкалы расположенной на внутренней поверхности чаши 2 Нажатием кнопки ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕППА ОТМЕНА включите режим под держания тепла 3 По истечении времени пастеризации нажатием кнопки ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА ОТМЕНА отключите режим подде ржания тепла Храните пастеризован ный продукт в холодном месте НЕОБХОДИМОЕ ВРЕМЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА ПРОДУКТА Объем 200 мл 400 мл 600 мл 800 мл 1000 мл Время 50 мин 55 мин 60 мин 1 час 15 мин 1 час 20 мин

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как выключить подогрев
2 года назад