Gorenje K53INB [15/32] Описание режимов работы
![Gorenje K53INB [15/32] Описание режимов работы](/views2/1414680/page15/bgf.png)
RU 14
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
230
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
При данном режиме
включаются верхний
нагревательный элемент и
инфранагреватель.
Основное тепло излучает
инфранагреватель,
расположенный под
потолком духовки. Верхний
нагревательный элемент
способствует эффективному
пропеканию блюда по всей
поверхности
противня/решетки.
Подходит для приготовления
небольших кусков мяса,
например, стейков,
шницелей, колбасок, а также
для запекания бутербродов и
тостов.
170
ГРИЛЬ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают
инфранагреватель и
вентилятор.
Предназначен для запекания
мяса на гриле и
приготовления крупных
кусков мяса и птицы на одном
уровне направляющих. Он
подходит также для
запекания блюд до
хрустящей корочки.
170
НАГРЕВ СВЕРХУ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме
одновременно работают
верхний нагревательный
элемент и вентилятор. Этот
режим подходит для
приготовления крупных
кусков мяса и птицы, а также
для запекания блюд под
сыром.
200
НАГРЕВ СНИЗУ +
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно работают
нижний нагревательный
элемент, нагревательный
элемент вокруг вентилятора
и вентилятор. Лучше всего
этот режим подходит для
приготовления пиццы, сочной
выпечки, фруктовых тортов
из дрожжевого или песочного
теста и творожных тортов, а
также для многоуровневого
приготовления.
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
180
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно работают
нагревательный элемент
вокруг вентилятора и
вентилятор. Вентилятор
создает постоянную
циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда.
Этот режим подходит для
приготовления мяса и
выпечки на нескольких
уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для
приготовления низко
поднимающейся выпечки и
консервирования овощей и
фруктов.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ +
РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно
работают нижний и верхний
нагревательные элементы и
вентилятор. Вентилятор
обеспечивает равномерное
распределение горячего
воздуха по пространству
духовки. Этот режим подходит
для приготовления любой
выпечки, размораживания
продуктов, сушки овощей и
фруктов.
60
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева
посуды, чтобы после подачи
блюда и напитки оставались
горячими дольше.
-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор.
Воздух циркулирует без
включения нагревательных
элементов. Этот режим
используется для постепенного
размораживания продуктов.
70
ОЧИСТКА AQUA CLEAN
Работает только нижний
нагревательный элемент.
Режим используется для
очистки духовки от
загрязнений после
приготовления. Очистка
длится 30 минут.
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ
При нагреве пустой духовки расходуется большое
количество энергии. Поэтому при приготовлении
большого количества выпечки или пиццы по
очереди экономится электроэнергия, так как
духовка уже разогрета.
Содержание
- Stránka 1 1
- Меры безопасности 3
- Встроенный выключатель 9
- Елескопические направляющие 9
- Крышка плиты 9
- Оборудование духовки 9
- Охлаждающий вентилятор 9
- Панель управления 9
- Перед первым использованием 9
- Пользование прибором 9
- Рельефные направляющие 9
- Решетка 9
- Съемные направляющие 9
- Ящик плиты 9
- Варочная поверхность 10
- Советы по использованию посуды 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Газовые горелки 11
- Оветы по использованию посуды 11
- Розжиг и работа горелок розжиг и работа горелок 11
- Электронный программатор 12
- Дополнительные функции 13
- Выбор режима нагрева 14
- Выключение духовки 14
- Духовка 14
- Установка температуры духовки 14
- Описание режимов работы 15
- Режимы духовки 16
- Вентиляционный нагрев 17
- Гриль работа вентилятора 17
- Нагрев снизу вентиляционный нагрев 17
- Нагрев снизу работа ентилятора 17
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 18
- Очистка aqua clean 18
- Очистка варочной поверхности с чугунными конфорками 18
- Очистка и обслуживание 18
- Подогрев посуды 18
- Размораживание 18
- Духовка 19
- Очистка духовки с помощью 19
- Снятие и установка съемных и телескопических направляющих 19
- Установка каталитических вкладышей 19
- Функции aqua clean 19
- Замена лампочки освещения 20
- Механический замок дверцы 20
- Плавное закрывание дверцы 20
- Снятие и установка дверцы духовки 20
- Снятие и установка стекла дверцы 21
- Выравнивание прибора и дополнительная подставка 22
- Инструкция по установке и подключению 22
- Регулировка высоты плиты 22
- Установка крышки 22
- Установка прибора мм 22
- Защита от опрокидывания прибора мм 23
- Подключение к электросети 23
- Прибор не комплектуется присоединительным кабелем 23
- Защита клемм 24
- Подключение к газу заводская настройка 24
- Процесс подключения 24
- Настройка на другой вид газа 25
- Элементы настройки на другой вид газа 25
- Утилизация 26
- Блюдо оборудование уровень снизу 27
- Контрольные блюда 27
- Мин 27
- Приготов 27
- Режим нагрева 27
- Стандартное выпекание 27
- Тем ра с время 27
- Вид и давление газа 28
- Таблица форсунок 28
- Число воббе 28
- Stránka 2 32
Похожие устройства
- Gorenje K52CLI Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K53INI Инструкция по эксплуатации
- Polaris ORION 5,5 S Инструкция по эксплуатации
- Remington S2880 Инструкция по эксплуатации
- Gama Innova Magnum Ion 120 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR7761/00 Инструкция по эксплуатации
- Gama Diva 3D Therapy Инструкция по эксплуатации
- Proffi PH8839 Инструкция по эксплуатации
- Krona Alva 600 Black sensor Инструкция по эксплуатации
- Krona Alva 600 White sensor Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SPOWHA 409 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SPOWHA 412 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SPIW409LLHA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SPIW412LLHA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SPOWHA 407 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1327-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1327-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1327-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1503-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1503-1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения