Panasonic NN-SD36HBZPE [18/46] Автоматическое меню

Panasonic NN-SD36HBZPE [18/46] Автоматическое меню
- Rus-18 -
Русский
Автоматическое меню (Авто разогрев/Авто приготовление/Растапливание)
(продолжение)
9. Котлеты
Программа подходит для приготовления домашних
котлет или размороженных полуфабрикатов. Положите
котлеты в форму с бортиками на небольшом расстоянии
друг от друга, поставьте форму в печь и выберите
соответствующий номер программы. Для выбора веса,
придерживайтесь следующей таблицы:
Вес 200 г 400 г 600 г
Домашние
котлеты
2 шт.
по 100 г
4 шт.
по 100 г
6 шт.
по 100 г
Размороженные
полуфабрикаты
3 шт.
по 67 г
4 шт.
по 100 г
6 шт.
по 100 г
После звукового сигнала переверните котлеты для
равномерного их приготовления.
10. Суп
Программа предназначена для приготовления
традиционных заправочных супов, таких как солянка,
щи, рассольник. Супы можно готовить на бульоне или
воде. Важно, чтобы бульон или вода были горячими.
Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом:
Продукты Солянка Щи Рассольник
На 4 порции (1,5 литра)
Копчености
ветчина, сосиски,
сервелат
200 г --
Огурцы маринов 60 г - 60 г
Лук 200 г 20 г 20 г
Перец сладкий - 50 г -
Томатный соус 1 ст.л.1 ст.л.1 ст.л.
Картофель 160 г 160 г 160 г
Капуста свежая - 120 г -
Морковь - 60 г 60 г
Масло растит 2 ст.л.2 ст.л.2 ст.л.
Добавить после звукового сигнала и нажмите «Суп»
Бульон с мясом или
вода (горячая)
1000 мл 1000 мл 1000 мл
Оливки 8-10 шт.- -
Лимон ½ шт.- ½ шт.
Зелень, соль, перец по вкусу
Используйте овощи среднего размера. Овощи для супа
должны быть очищены. Все продукты должны быть
нарезаны на одинаковые по размеру и форме кусочки.
Готовьте в посуде достаточно большого размера,
например для 1,5 л. супа нужно
взять 2,5 л. кастрюлю.
Положите все продукты из верхней части рецепта в
кастрюлю, хорошо перемешайте их, закройте крышкой
или пленкой и готовьте в режиме «Овощи».
Количество порций На 2 порции На 4 порции На 6 порций
Программа
приготовления
Овощи 180 г Овощи 250 г Овощи 370 г
Добавьте продукты из нижней части рецепта, хорошо
перемешайте, и продолжайте готовить под крышкой в
режиме «Суп» до звукового сигнала, затем перемешайте,
приоткройте крышку и продолжите приготовление. Перед
подачей оставьте на 10 минут в выключенной печи.
Подавайте со сметаной.
11. Рыба
Подходит для приготовления как целой рыбы, так и
кусочков рыбного филе. Выберите рыбу (толщина
рыбы не должна быть более 3 см)и выложите её одним
слоем на дно мелкого жаропрочного блюда, кожей вниз.
Добавьте масло, специи, травы или лимонный сок.
Подверните тонкие края филе, чтобы не пересушить
их. Если вы хотите приготовить
целую фаршированную
рыбу, возможно, понадобится увеличить время её
приготовления. Головную и хвостовую части целой рыбы
следует обернуть небольшим количеством алюминиевой
фольги, чтобы предотвратить их пересушивание.
Добавьте 1-4 столовых ложки воды или бульона по вкусу.
Накройте посуду плотно прилегающей крышкой или
пищевой плёнкой. Если вы готовите большое количество
рыбы, дайте готовому блюду
постоять 3-5 мин перед
подачей на стол.
12. Курица
Подходит для приготовления кусочков курицы, таких как
крылышки, окорочка, половинки грудок и т. д. Кусочки
курицы должны полностью оттаять перед приготовлением.
Чтобы улучшить вкус, цвет и аромат курицы, добавьте
от 1 до 5 столовых ложек масла и предварительно
замаринуйте ее кусочки со специями. Разложите курицу
на жаропрочной тарелке. Накройте крышкой или пленкой.
Переверните
, когда раздастся звуковой сигнал.
13. Размягчение масла
Поместите в микроволновую печь крупно нарезанные
кубики сливочного масла (без упаковки). Используйте
специальную посуду для свч с крышкой или накройте
пищевой плёнкой. Тщательно размешайте после
приготовления.
14. Размягчение плавленного сыра
Поместите в микроволновую печь плавленный сыр (без
упаковки). Используйте специальную посуду для свч.
Готовьте без крышки.
15. Размягчение мороженого
Слегка размягчите мороженное. Используйте
специальную посуду для свч. Готовьте без крышки.
16. Расплавление шоколада
Снимите с шоколада обёртку. Поместите кусочки
шоколада в микроволновую печь. Используйте
специальную посуду для свч. Готовьте без крышки.
После нагрева перемешивайте до полного расплавления
шоколада и до текучего состояния.
Примечания:
1. Размягчённый шоколад может сохранять свою форму
даже после нагрева.
2. После разогрева перемешивайте шоколад до
текучего состояния.
3. При растапливании шоколада
более 200 г
рекомендуется перемешать его в середине процесса
приготовления.
(NN-SD38HS & NN-SD36HB)-F0003BW40ZP_(Solo)_Rus_170726-ok.indd 18(NN-SD38HS & NN-SD36HB)-F0003BW40ZP_(Solo)_Rus_170726-ok.indd 18 2017/7/27 9:47:572017/7/27 9:47:57

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения