Daewoo KOR-6617W [18/32] Таблица времени приготовления и разогрева

Daewoo KOR-6617W [18/32] Таблица времени приготовления и разогрева
17
ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА
Таблица приготовления
Продукт
Уровень
мощности
Время
приготовления
на 450 г
(1 фунт)
Дополнительные
инструкции
МЯСО
Говядина - с кровью СРЕДНИЙ 8-10 мин.
- Охлажденное мясо и
птицу следует достать из
холодильника не менее
чем за 30 минут до начала
приготовления.
- Обязательно дайте мясу
и птице отстояться в
закрытом виде после
приготовления.
- средняя СРЕДНИЙ 9-11 мин.
- прожаренная СРЕДНИЙ 11-13 мин.
Баранина ВЫСОКИЙ 12-14 мин.
Свинина ВЫСОКИЙ 8-10 мин.
ПТИЦА
Куриная тушка ВЫСОКИЙ 6-8 мин.
Куски курицы СРЕДНИЙ 5-7 мин.
Грудка (с костью) СРЕДНИЙ 6-8 мин.
РЫБА
Рыбное филе ВЫСОКИЙ 4-6 мин.
- Натрите рыбу растительным или
топленым маслом или добавьте
15-30 мл (1-2 ст.л.) лимонного
сока, вина, бульона, молока или
воды.
- Обязательно дайте рыбе
отстояться после приготовления
в закрытом виде.
Целая макрель, очищенная
и подготовленная
ВЫСОКИЙ 4-6 мин.
Целая форель, очищенная
и подготовленная
ВЫСОКИЙ 5-7 мин.
Стейки лосося ВЫСОКИЙ 4-6 мин.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Указанное выше время следует рассматривать только в качестве рекомендаций.
Вносите изменения в соответствии с личными вкусами и предпочтениями. Время
может изменяться в зависимости от формы, нарезки и состава продуктов.
Замороженное мясо, птицу и рыбу следует полностью разморозить перед
приготовлением.
6607WWSU013UW00(러시아)_A5.indd 17 16. 7. 11. 오전 10:00

Содержание

Похожие устройства