Daewoo KOR-6617W [21/32] Рецепты

Daewoo KOR-6617W [21/32] Рецепты
20
25 г сливочного масла
1 средняя луковица, нарезать кубиками
1 крупная морковь и 1 крупная
картофелина, нарезать кубиками
800 г консервированных томатов в
собственном соку, цедра 1 маленького
апельсина
900 мл горячего овощного бульона, соль и
перец по вкусу
1. Расплавьте в большой миске в режиме
High в течение 1 минуты.
2. Добавьте лук, морковь и картофель и
готовьте в режиме High в течение 6
минут. Перемешайте.
3. Добавьте помидоры, апельсиновый
сок, цедру апельсина и бульон. Хорошо
перемешайте. Добавьте соль и перец
по вкусу Накройте крышкой и готовьте
в режиме High 15 минут или до тех пор,
пока овощи не станут мягкими. Во
время приготовления перемешайте 2-3
раза
4. Взбейте в блендере и сразу же
подавайте на стол.
15 мл подсолнечного масла
30 мл соевого соуса
15 мл ликера шерри
2,5 см. корня имбиря, очистить и натереть
на мелкой терке
2 средних моркови, нарезать тонкой
полоской
100 г шампиньонов, порубить
50 г пророщенной сои
100 г стручкового гороха
1 красный перец, вынуть зерна и
порезать тонкими дольками
4 листа зеленого лука, порубить
100 г консервированных водяных
каштанов, нашинковать
1/4 кочна китайской капусты,
нашинковать
1. Тщательно перемешайте в большой
миске подсолнечное масло, соевый
соус, шерри, имбирь, чеснок и морковь.
2. Закройте крышкой и готовьте в
режиме High 4-5 минут; однократно
перемешайте.
3. Добавьте шампиньоны, пророщенную
сою, стручковый горох, красный перец,
зеленый лук, каштаны и китайскую
капусту. Хорошо перемешайте.
4. Готовьте в режиме High 4-5 мину или
до тех пор, пока овощи не станут
мягкими. За время приготовления
перемешайте 2-3 раза.
Тушеные овощи - это идеальный
гарнир для мяса или рыбы.
1 крупная луковица, нарезать
кружочками
15 мл кукурузного масла
50 г муки
1,2 литра горячего мясного или овощного
бульона
соль и перец по вкусу
30 мл петрушки, порубить
4 толстых ломтика французского багета
50 г сыра, натереть на терке
1. Положите в миску лук, налейте
растительное масло, тщательно
перемешайте и готовьте в режиме High
2 минуты.
2. Добавьте муку и медленно влейте
бульон. Приправьте и добавьте
петрушку.
3. Накройте крышкой и готовьте в
режиме Medium 16 минут.
4. Разлейте суп по тарелкам, положите в
каждую тарелку ломтик багета и
щедро посыпьте сыром.
5. Готовьте в режиме Medium еще 2
минуты или до тех пор, пока не
расплавится сыр.
4 куриные грудки без кости
30 мл прозрачного меда
15 мл цельнозерновой горчицы
2,5 мл сушеного тархуна
15 мл томатного пюре
150 мл куриного бульона
1. Положите куриные грудки в
неглубокую кастрюлю.
2. Смешайте вместе все остальные
ингредиенты и залейте смесью грудки.
Соль и перец по вкусу
3. Готовьте в режиме High 11-12 минут. За
время приготовления дважды
переверните грудки и полейте соусом.
СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С АПЕЛЬСИНАМИ ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
ЦЫПЛЕНОК В МЕДУ
РЕЦЕПТЫ
6607WWSU013UW00(러시아)_A5.indd 20 16. 7. 11. 오전 10:00

Содержание

Похожие устройства