Weber Compact Kettle, 47 см, черный (1221004) [6/8] Пищи на барбекю
![Weber Compact Kettle, 47 см, черный (1221004) [6/8] Пищи на барбекю](/views2/1415012/page6/bg6.png)
WWW.WEBER.COM
®
81
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ПИЩИ НА БАРБЕКЮ
Следующие размеры, толщины, вес и время приготовления
являются рекомендациями, а не жесткими требованиями. На время
приготовления влияют такие факторы как высота над уровнем
моря, ветер, температура наружного воздуха и нужный уровень
прожаривания.
Приготавливайте стейки, рыбное филе, кусочки курицы без костей
и овощи прямым способом в течение времени, указанного в
таблице или до нужного уровня прожаривания, перевернув один
раз в середине процесса приготовления.
Приготавливайте такие продукты как куски барбекю, части птицы
с костью, целая рыба и толстые куски непрямым способом в
течение времени, указанного в таблице, или когда температура,
показываемая термометром, не достигнут нужной внутренней
температуры. Время приготовления говядины рекомендуется
на основе среднего уровня прожаривания, определенного
Министерством сельского хозяйства США, если не указано иное.
ПРИМЕЧАНИЕ: Общее правило для приготовления рыбы: 4 - 5
минут на толщину 1,25 см; 8 - 10 минут на толщину 2,5 см.
На сайте www.weber.com
®
можно найти рецепты и рекомендации
по использованию гриля.
ГОВЯДИНА Толщина / вес Приблизительное время приготовления
стейк: Нью-Йорк, кусок толстого филея,
рибай, косточка или вырезка
толщина 1,9 см 4 - 6 минут Прямой Высокий
толщина 3,8 см 10 - 14 минут: обжигать 6 - 8 минут в режиме Прямой Высокий,
жарить 4 - 6 минуты в режиме Непрямой Высокий
толщина 5 см 14 - 18 минут: обжигать 6 - 8 минут в режиме Прямой Высокий,
жарить 8 - 10 минуты в режиме Непрямой Высокий
стейк из пашины 0,45 - 0,68 кг, толщина 1,9 см 8 - 10 минут Прямой Высокий
пирожок из рубленой говядины толщина 1,9 см 8 - 10 минут Прямой Высокий
СВИНИНА Толщина / вес Приблизительное время приготовления
отбивная, без костей или на кости толщина 1,9 см 6 - 8 минут Прямой Высокий
толщина 2,5 см 8 - 10 минут Прямой Средний
свиные ребрышки, классические 0,45 кг - 0,90 кг 3 - 4 часа Непрямой низкий
ребрышки, свиные ребрышки 0,90 кг - 1,36 кг 3 - 4 часа Непрямой низкий
ребрышки, кантри-стайл, на кости 1,36 кг - 1,81 кг 1½ - 2 часа Непрямой низкий
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА Толщина / вес Приблизительное время приготовления
куриная грудка, без костей, без кожи 170 г - 226 г 8 - 12 минут Прямой Средний
куриное бедро, без костей, без кожи 113 г 8 - 10 минут Прямой Высокий
куриная грудка, с костью 283 г - 340 г 30 - 40 минут непрямой Средний
кусочки курицы, ножки / бедро с костью 30 - 40 минут непрямой Средний
куриные крылышки 56 г - 85 г 18 - 20 минут Прямой Средний
курица, целая 1,4 кг - 1,8 кг 1 - 1½ часа Непрямой Средний
корнуолльская дикая курица 0,45 кг - 0,90 кг 50 - 60 минут непрямой Высокий
индюк, целый, без начинки 4,5 кг - 5,4 кг 2½ - 3½ часа Непрямой низкий
5,9 кг - 6,8 кг 13½ - 4½ часа Непрямой низкий
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Толщина / вес Приблизительное время приготовления
рыба, филе или стейк толщина 0,63 см - 1,25 см 3 - 5 минут Прямой Высокий
толщина 2,5 см - 3 см 10 - 12 минут Прямой Высокий
рыба, целая 0,45 кг 15 - 20 минут непрямой Средний
1,4 кг 30 - 45 минут непрямой Средний
ОВОЩИ Приблизительное время приготовления
спаржа 4 - 6 минут Прямой Средний
кукуруза: неочищенная/
очищенная
25 - 30 минут Прямой Средний, неочищенная / 10 - 15 минут Прямой Средний, очищенная
грибы: шиитаке или молодой / портабелло 8 - 10 минут Прямой Средний, шиитаке или молодой / 10 - 15 минут Прямой Средний, портабелло
репчатый лук: Половинчатый /
нарез. слои 1,25 см
35 - 40 минут Прямой Средний / 8 - 12 минут Прямой Средний
картофель: целый /
нарез. слои 1,25 см
45 - 60 минут Прямой Средний / 14 - 16 минут Прямой Средний
Содержание
- Безопасност 1
- Безопасности содержащуюся в руководстве пользователя 1
- Будут 1
- Будут использоваться с 1
- Внимание 1
- Гарантия 1
- Игнорирование этих сообщений об опасности предупреждений и предостережений может привести к серьезным телесным повреждениям или смерти либо к пожару или взрыву который приведет к материальному ущербу 1
- Информация о безопасности 1
- Опасност 1
- Опасность 1
- Определяет наиболее серьезную 1
- Предупредительные слова 1
- Предупреждать вас о важной информации по обеспечению 1
- Предупреждени 1
- Предупреждение 1
- Прочитайте всю информацию по обеспечению 1
- Символом безопасност 1
- Символы безопасности 1
- Внимание 2
- Гигиенические рекомендации по приготовлению пищи 2
- Готовить на барбекю это просто 2
- Информация о безопасности 2
- Легкий уход за барбекю 2
- Полезные советы 2
- Барбекю на древесном угле 3
- Инструкции по измерению и добавлению древесного угля при прямом способе приготовления 3
- Подготовка барбекю на древесном угле 3
- Прямой способ 3
- Способы приготовления 3
- Барбекю на древесном угле 4
- Инструкции по измерению и добавлению древесного угля при непрямом способе приготовления 4
- Непрямой способ 4
- Барбекю на древесном угле 5
- Гриль weber может иметь держатели char basket или разделители угля 5
- Использование держателей угля char basket 5
- Использование разделителей угля 5
- Www weber co 6
- Можно найти рецепты и рекомендации по использованию гриля 6
- Пищи на барбекю 6
- Приготавливайте такие продукты как куски барбекю части птицы с костью целая рыба и толстые куски непрямым способом в течение времени указанного в таблице или когда температура показываемая термометром не достигнут нужной внутренней температуры время приготовления говядины рекомендуется на основе среднего уровня прожаривания определенного министерством сельского хозяйства сша если не указано иное примечание общее правило для приготовления рыбы 4 5 минут на толщину 1 25 см 8 10 минут на толщину 2 5 см на сайте www weber co 6
- Руководство по приготовлению 6
- Следующие размеры толщины вес и время приготовления являются рекомендациями а не жесткими требованиями на время приготовления влияют такие факторы как высота над уровнем моря ветер температура наружного воздуха и нужный уровень прожаривания приготавливайте стейки рыбное филе кусочки курицы без костей и овощи прямым способом в течение времени указанного в таблице или до нужного уровня прожаривания перевернув один раз в середине процесса приготовления 6
Похожие устройства
- Weber Q 1400, темно-серый (52020079) Инструкция по эксплуатации
- Weber Q 2200 на подставке, серый (54120321) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic MPO 3520 schwarz (261708) Инструкция по эксплуатации
- Janome 7518А Инструкция по эксплуатации
- Singer 3210 Инструкция по эксплуатации
- Singer 2263 Инструкция по эксплуатации
- Singer 1409 Инструкция по эксплуатации
- Steba MX 30 (28.30.00) Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 PKM651FP1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 PRP6A6N70R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 PUE631BB1E Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 PWP631BB1E Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZSE21221FF Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZSE22222CF Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Premium Care CF7830F0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaFresh Serie | 4 KGN39XK3OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaFresh Serie | 4 KGN39JW3AR Инструкция по эксплуатации
- Midea MIH64721FIV Инструкция по эксплуатации
- Braun 3050cc Red Инструкция по эксплуатации
- Bosch Sphera Bagless BGL32500 Инструкция по эксплуатации