Sharp R2771RSL [26/28] В середине процесса приготовления перемешайте или переверните овощи
![Sharp R2771RSL [26/28] В середине процесса приготовления перемешайте или переверните овощи](/views2/1041517/page26/bg1a.png)
СОВЕТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
R-24
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ/ПОМЕШИВАНИЕ
Почти все продукты в процессе приготовления
следует по мере необходимости переворачивать
или помешивать. Как можно раньше разъедините
соединенные части продукта и разложите их так,
чтобы между ними было небольшое пространство.
НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА
Небольшие порции продуктов размораживаются
быстрее и равномернее. Рекомендуем
замораживать продукты как можно меньшими
порциями. Следуя этому принципу, вы сможете
быстро и легко приготовить меню полностью.
ПРОДУКТЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ОСОБОГО ОТНОШЕНИЯ
Такие продукты питания, как кекс, крем, сыр и
хлеб должны лишь частично размораживаться в
микроволновой печи. Полное размораживание должно
происходить при комнатной температуре. Таким
образом, поверхность продуктов не будет перегреваться,
когда внутренняя часть еще заморожена.
ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ
Соблюдение времени выдержки после размораживания
в печи очень важно, поскольку процесс оттаивания
продолжается и после выключения печи. В таблицах
«Размораживание» указано время выдержки для
различных пищевых продуктов. На размораживание
толстых и плотных кусков продуктов требуется
большее время выдержки, чем на размораживание
тонких кусков продукта, а также пористых продуктов.
В случае
если продукт недостаточно разморожен, вы
можете продолжить его размораживание в печи или
увеличить время выдержки соответственно. После
выдержки продукта необходимо приступить к его
приготовлению как можно скорее. Не замораживайте
повторно размороженный продукт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
●
При покупке овощей старайтесь выбирать
плоды приблизительно одного размера. Это
особенно важно, если вы хотите готовить их
целиком (например, вареный картофель).
●
Помойте и очистите овощи. Возьмите указанное
в рецепте количество овощей и нашинкуйте их.
●
Добавьте приправы как обычно, за
исключением соли, которая добавляется
после приготовления блюда.
●
Добавьте 5 столовых ложек воды на 500 г
овощей. Для приготовления сильноволокнистых
овощей требуется большее количество воды.
Более подробная информация приводится в
соответствующей таблице.
●
Обычно овощи готовятся в емкости с крышкой.
Овощи с большим содержанием воды,
например лук и вареный картофель, могут
готовиться без добавления воды в специальной
фольге для микроволновых печей.
●
В середине процесса приготовления
перемешайте или переверните овощи.
●
По истечении времени приготовления дайте
приготовленным овощам отстояться в
течение приблизительно 2 минут, чтобы тепло
равномерно распределилось (время выдержки).
●
Время приготовления является
приблизительным и зависит от массы, исходной
температуры и состояния приготавливаемых
овощей: чем свежее овощи, тем меньше
времени требуется для их приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА, РЫБЫ И ПТИЦЫ
●
При покупке продуктов старайтесь, чтобы они
были приблизительно одного размера. Это
позволит вам приготовить их правильно.
●
Перед тем как начать готовить, тщательно
промойте мясо, рыбу и птицу холодной
проточной водой и удалите с них влагу с
помощью кухонного бумажного полотенца.
Далее действуйте как обычно.
●
Говядина, используемая для приготовления
блюда, должна содержать как можно меньше
пленок и хрящей.
●
Даже если куски приготовляемого продукта
имеют приблизительно один размер, результаты
приготовления могут отличаться. Это объясняется,
среди других причин, видом продукта,
содержанием жира и влаги, а также температурой
продукта до начала процесса приготовления.
●
После 15 мин приготовления еда начинает
приобретать естественный румянец, который
можно улучшить, используя специальные средства.
Если, в дополнение, Вы хотели бы получить
хрустящую корочку, Вам следует, либо использовать
специальную посуду, либо подсушить еду на плите,
а затем закончить приготовление в микроволновой
печи. Таким образом Вы одновременно получите
поджаренную основу для получения подливки
.
●
В середине процесса приготовления большие
куски мяса, рыбы и птицы необходимо
перевернуть. Этим вы обеспечите равномерное
приготовление продукта со всех сторон.
●
По завершении приготовления закройте
жаркое алюминиевой фольгой и дайте
отстояться в течение приблизительно 10 минут
(время выдержки). В течение этого времени
продолжается процесс приготовления жаркого
равномерного распределения жидкости внутри
продукта. В результате этого потеря сока при
разрезании жаркого сводится к минимуму.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты глубокой заморозки можно одновременно
размораживать и готовить в микроволновой печи.
Некоторые примеры даны в соответствующей
таблице. Однако помните об общих практических
советах, касающихся разогревания и размораживания
продуктов. При приготовлении продуктов глубокой
заморозки следуйте инструкциям производителя на
упаковке. Обычно на упаковке указаны точное время и
порядок приготовления продукта.
R-2771 Russia.indd 24R-2771 Russia.indd 24 10.1.26 2:20:55 PM10.1.26 2:20:55 PM
Содержание
- R 2771r sl k w 1
- Важная информация 1
- Вт iec 60705 1
- Микроволновая печь 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Информация о сертификации продукции 2
- Уважаемый покупатель 3
- A информация по утилизации для пользователей в домашнем хозяйстве 4
- B информация по утилизации для коммерческих пользователей 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Содержание 5
- Микроволновая печь и комплект принадлежностей 6
- Панель управления 7
- Важные меры предосторожности внимательно прочитайте и сохраните для последующего использования в качестве справочного материала 8
- Меры предосторожности 8
- Меры предосторожности 9
- Меры предосторожности меры предосторожности 10
- Над микроволновой печью следует оставить свободное пространство высотой не менее 20 см оставьте 10см свободного пространства за печью и 5см по бокам 10
- Надежно подсоедините вилку сетевого шнура печи к стандартной бытовой розетке электросети имеющей заземление 10
- Не снимайте защитную пленку c внутренней стороны дверцы микроволновой печи 10
- Не снимать 10
- Убедитесь в том что микроволновая печь не имеет признаков механических повреждений 3 10
- Установка 10
- Перед началом работы перед началом работы 11
- Уровни мощности микроволн 11
- Микроволновый режим 12
- Руководство по эксплуатации руководство по эксплуатации 12
- Размораживание 13
- Другие удобные функции 14
- Другие удобные функции 15
- Другие удобные функции 16
- Автоматическая работа 17
- Примечание для приготовления по весу 18
- Таблица приготовления по весу таблица приготовления по весу 18
- Быстрое размораживание 19
- Программа автоматического приготовления 19
- Мин 21
- Перед тем как обратиться за помощью в сервисный цент выполните следующие проверки 1 электропитание 21
- Проверки перед обращением в сервисный центр 21
- Режим приготовления микроволн 21
- Стандартное время 21
- Убедитесь в исправности предохранителя автомата защиты 2 поставьте чашку с водой приблизительно 150 мл в печь и плотно закройте дверцу установите уровень мощности р100 и включите печь на одну минуту горит лампа подсвета да нет вращается поворотный столик да нет примечание столик вращается в обе стороны вентиляция работает поднесите руку к вентиляционному отверстию и убедитесь в наличие воздушного потока да нет звучит сигнал после одной минуты работы печи да нет гаснет индикатор процесса приготовления да нет после вышеуказанных операций вода в чашке нагрелась да нет 21
- Уход и очистка уход и очистка 21
- Что такое микроволны 22
- Блюдо браунинга 23
- Если вы не уверены в том пригодна ли посуда для применения в печи проведите тест на пригодность следующим образом поместите посуду в печь залейте в стеклянный сосуд 150 мл воды и поместите его рядом с проверяемой посудой установите мощность печи на значение 800 вт и включите печь на 1 2 минуты если по истечении этого времени проверяемая посуда осталась холодной или стала тепловатой на ощупь это означает что она пригодна к использованию не проверяйте подобным образом пластмассовую посуду поскольку она может расплавиться 23
- Жаростойкая бумажная посуда предназначенная для использования в микроволновых печах также годна к применению соблюдайте указания фирмы производителя 23
- Керамическая посуда 23
- Металлическая посуда 23
- Пакеты для жарки 23
- Пластиковая и бумажная посуда 23
- Подходящая жаропрочная посуда 23
- Посуда микроволновой печи не должна иметь 23
- При использовании алюминиевых упаковок или другой металлической утвари следите за тем чтобы расстояние между металлическим покрытием и стенками печи составляло не менее 2 см в противном случае возможно повреждение стенок печи электрической дугой 23
- С п е ц и а л ь н а я ф ол ь га д л я микроволновых печей 23
- Фарфоровая посуда 23
- Хорошо подходит убедитесь что на фарфоровой посуде нет золотого или серебряного покрытия и что оно не содержит металла 23
- Время выдержки 24
- Время приготовления 24
- Глубокая и плоская посуда 24
- Добавление воды 24
- Закрывание продуктов 24
- Исходная температура 24
- Количество пищи 24
- Круглая и овальная посуда 24
- Продукты с кожицей оболочкой и т д 24
- Советы и предложения 24
- Соль специи и травы 24
- Точение 24
- Установка времени 24
- Закрывание 25
- Посуда способ 25
- Правильная установка 25
- Размораживание 25
- Разогревание 25
- С р е д с т ва д л я п о л у ч е н и я румяной корочки 25
- Советы и предложения 25
- Упаковки и емкости 25
- В середине процесса приготовления перемешайте или переверните овощи 26
- Время выдержки 26
- Говядина используемая для приготовления блюда должна содержать как можно меньше пленок и хрящей 26
- Д о ба в ьт е п р и п р а в ы к а к о б ы ч н о з а исключением соли которая добавляется после приготовления блюда 26
- Небольшие порции продуктов размораживаются быстрее и равномернее рек омендуем замораживать продукты как можно меньшими порциями следуя этому принципу вы сможете быстро и легко приготовить меню полностью 26
- Переворачивание помешивание 26
- Перед тем как начать готовить тщательно промойте мясо рыбу и птицу холодной проточной водой и удалите с них влагу с помощью кухонного бумажного полотенца далее действуйте как обычно 26
- По завершении приготовления закройте жаркое алюминиевой фольгой и дайте отстояться в течение приблизительно 10 минут время выдержки в течение этого времени продолжается процесс приготовления жаркого равномерного распределения жидкости внутри продукта в результате этого потеря сока при разрезании жаркого сводится к минимуму 26
- При покупке овощей старайтесь выбирать плоды приблизительно одного размера это особенно важно если вы хотите готовить их целиком например вареный картофель 26
- При покупке продуктов старайтесь чтобы они были приблизительно одного размера это позволит вам приготовить их правильно 26
- Приготовление свежих овощей 26
- Советы и предложения 26
- Технические характеристики 27
- Sharp electronics europe gmbh sonninstraße 3 d 20097 hamburg 28
- Напечатано в китае 28
Похожие устройства
- Philips HD 3036/03 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26L4000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21D3 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P2520 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-2571 KSL Инструкция по эксплуатации
- Philips HD2178/03 Avance Collection Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-17U Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT912RU Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P2530 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD3027/03 Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-17U White Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost BKF 356 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P3000 Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-20U Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-TMJ181 BTW Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P300H Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-20U Black-Red Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-TMH 181 HTW Инструкция по эксплуатации
- Beko ET 5604 GIX Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P3020 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения