Kitfort КТ-711 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/12] 347670

KIT Капучинатор FORT КТ 711 Рекомендации по использованию насадок приведены в таблице Насадка Вспенивающая Смешивающая Режим Получаемый продукт Вспенивание и подогрев красная подсветка Крепкая молочная пена для капучино и латте арта Подогрев и размешивание белая подсветка Молочная пена для капучино Вспенивание без нагрева синяя подсветка Холодная пена для кофе гляссе взбитые сливки Вспенивание и подогрев красная подсветка Горячее взбалтывание соусов молока или какао Подогрев и размешивание белая подсветка Нагрев молока или какао до температуры 65 75 С и при готовление горячего шоколада Вспенивание без нагрева синяя подсветка Холодное взбалтывание жид костей Включение и выключение Подключите сетевой шнур прибора к источнику питания Прозвучит звуковой сигнал Капучинатор готов к работе Установите нужную насадку на вал в чаше Налейте молоко или другой про дукт установите чашу на платформу капучинатора Закройте крышку Нажмите на кнопку включения Кнопка начнет мигать Последовательными нажатиями на кнопку выберите режим Режимы переключаются циклически Через секунду после выбора режима кнопка перестанет мигать а прибор начнет работу в выбран ном режиме Всего предусмотрено три режима 1 Вспенивание и подогрев Кнопка подсвечивается красным Время работы 3 мин 2 Подогрев и размешивание Кнопка подсвечивается белым Время работы 4 мин Если жидкость за это время не успела нагреться до 70 С то капучинатор будет работать до достижения этой температуры 3 Вспенивание без нагрева Кнопка подсвечивается синим Время работы 2 мин По завершении процесса капучинатор подаст звуковой сигнал и автоматически выключится Если требуется прервать процесс раньше нажмите на кнопку или снимите чашу с основания По окончании использования выключите капучинатор и отключите его от сети электропитания Советы Молоко 1 5 жирности и молоко из сои без лактозы плохо вспениваются Ис пользуйте молоко 2 5 или 3 5 жирности При приготовлении какао добавляйте какао порошок в уже налитое молоко иначе насадка для смешивания может застрять Для приготовления горячего шоколада добавьте в 200 мл молока 60 г поломан ного на дольки горького шоколада Применяйте смешивающую насадку и режим смешивания 6

Скачать