Vestfrost VF373MB [22/36] Распределение продуктов

Vestfrost VF373MB [22/36] Распределение продуктов
RU
22
Холодильная камера
Для нормальных условий эксплуатации значение температуры
холодильной камеры достаточно установить на 4 °C.
Для снижения влажности и, соответственно, образования льда
никогда не ставьте в холодильник жидкости в открытой посуде.
Иней и лед скапливаются в наиболее холодных частях испарителя;
со временем это потребует более частого размораживания.
Никогда не ставьте в холодильник теплые продукты. Теплые
продукты следует охладить при комнатной температуре и
разместить в холодильном отделении, обеспечив необходимую
циркуляцию воздуха.
Ничто не должно прикасаться к задней стенке, поскольку это
может вызвать намораживание и упаковка может прилипнуть к
задней стенке. Не открывайте дверцу холодильника слишком
часто.
Поместите мясо и очищенную рыбу (завернутые в упаковку
или листы пластика), которые вы будете использовать в
течение 1–2 дней, в нижнюю секцию холодильной камеры (над
контейнером для фруктов и овощей), так как это наиболее
холодное отделение с лучшими условиями хранения.
Фрукты и овощи можно поместить в соответствующий контейнер
без упаковки.
Ниже приведены некоторые рекомендации по размещению и
хранению продуктов в холодильном отделении.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Продукты
Максимальный
срок хранения
Куда поместить в
холодильной камере
Овощи и фрукты 1 неделя Контейнер для овощей
Мясо и рыба 2 - 3 дня
В упаковке из полиэтиленовой пленки
или в пакете или в контейнере для мяса
(на стеклянной полке)
Свежий сыр 3 - 4 дня На специальной полочке на дверце
Масло и
маргарин
1 неделя На специальной полочке на дверце
Продукты в
бутылках
Молоко и йогурт
До истечения
срока хранения,
указанного
производителем
На специальной полочке на дверце
Яйца 1 месяц На полке-контейнере для яиц
Готовые блюда На всех полках

Содержание

Скачать