Vestfrost VF373MB [24/36] Распределение продуктов

Vestfrost VF373MB [24/36] Распределение продуктов
RU
24
замороженные продукты около 18 часов при окружающей
температуре в 25°C и около 13 часов при окружающей
температуре 32°C. Чем выше окружающая температура, тем
меньше длительность хранения. При длительном отсутствии
электропитания не замораживайте продукты повторно.
Постарайтесь употребить их в пищу как можно скорее.
Следует отметить, что если вам необходимо вновь открыть дверцу
морозильной камеры сразу после ее закрытия, то она открывается
с трудом. Это вполне нормально. После того как давление
уравновесится, дверца будет открываться легко.
Важное примечание
Продукты сразу после размораживания следует готовить
так же, как и свежие. Если они не были приготовлены после
размораживания, их НЕЛЬЗЯ снова замораживать.
Вкус некоторых специй в приготовленных блюдах (анис, базилик,
горчица полевая, уксус, ассорти из специй, имбирь, чеснок, лук,
горчица, чабрец, майоран, черный перец и др.) изменяется: они
приобретают сильный вкус при хранении в течение длительного
времени. Поэтому в замораживаемые продукты следует
добавлять небольшое количество специй или же добавлять
специи после оттаивания продуктов.
Срок хранения продуктов зависит от используемого масла.
Подходящими маслами являются маргарин, телячий жир,
оливковое масло и сливочное масло, а неподходящими
арахисовое масло и свиное сало.
Продукты в жидком виде следует замораживать в пластмассовых
контейнерах, другие продукты в полиэтиленовой пленке или
пакетах.
На страницах 25, 26 и 27 приведены рекомендации по размещению
и хранению продуктов в камере глубокой заморозки.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ

Содержание

Скачать