AEG BER455120B [11/40] Дисплей
![AEG BER455120B [11/40] Дисплей](/views2/1415297/page11/bgb.png)
5.4 Выбор
функции:Горячий воздух
ПЛЮС
Данная функция позволяет улучшить
влажность в ходе приготовления.
ВНИМАНИЕ!
Существует риск
получения ожогов и
повреждения прибора.
Высвобождаемая влага может
привести к получению ожогов:
• Не открывайте дверцу духового
шкафа во время работы данной
функции.
• Соблюдайте осторожность,
открывая дверцу духового шкафа
по окончании выполнения функции.
См. Главу «Указания и
рекомендации».
1. Наполните выемку камеры
водопроводной водой.
Максимальная емкость выемки для
воды составляет 250 мл.
Наполняйте выемку камеры
духового шкафа водой, только
когда прибор холодный.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не наполняйте выемку
камеры духового
шкафа водой во время
приготовления или
когда прибор горячий.
2. Поместите продукты в духовой
шкаф и закройте дверцу духового
шкафа.
3. Выберите в меню: .
4. Нажмите на кнопку «Плюс Пар»
.
Кнопка «Плюс Пар» действует
только с данной функцией.
Загорится соответствующий
индикатор.
5. Поворотом ручки управления
задайте нужную температуру.
6. Для выключения духового шкафа
нажмите на кнопку «Плюс Пар»
и переведите ручки в положение
«Выкл».
Индикатор кнопки «Плюс Пар»
погаснет.
7. Удалите воду из выемки камеры.
ВНИМАНИЕ!
Перед удалением
остатков воды из
выемки камеры
убедитесь, что духовой
шкаф холодный.
5.5 Дисплей
A B C
A. Индикаторы режимов
B. Дисплей времени
C. Индикатор режимов
РУССКИЙ 11
Содержание
- Ber455120b ber455120m 1
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Для извлечения направляющих для противня вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Ежедневное использование 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Режимы нагрева 9
- Утапливаемые ручки 9
- В ходе выполнения ряда функций духового шкафа лампа может автоматически выключиться при температуре ниже 60 c 10
- Выбор функции горячий воздух плюс 11
- Дисплей 11
- Кнопки 12
- Таблица функций часов 12
- Установка текущего времени изменение времени 12
- Установка функции длительность 12
- Функции часов 12
- Отмена функций часов 13
- Установка таймера 13
- Установка функции окончание 13
- Установка функции отсрочка пуска 13
- Использование дополнительных принадлежностей 14
- Телескопические направляющие установка аксессуаров 14
- Установка аксессуаров 14
- Вентилятор охлаждения 15
- Дополнительные функции 15
- Полезные советы 15
- Рекомендации по приготовлению 15
- Внутренняя сторона дверцы 16
- Горячий воздух плюс 16
- Замороженные готовые блюда разогрейте пустой духовой шкаф в течение 10 минут 16
- Информация о режимах духового шкафа рекомендуемых положениях противней и температура для приготовления блюд 16
- Используйте 100 мл воды 16
- Используйте второе положение противня 16
- Используйте эмалированный противень 16
- На внутренней стороне дверцы находится 16
- Нумерация положений противней 16
- Освежить продукты используйте второе положение противня 16
- Пироги выпечка хлеб разогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут 16
- Установите температуру 110 c 16
- В первый раз используйте низкую температуру при выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте не всегда подрумяниваются равномерно в случае неравномерного подрумянивания нет необходимости менять настройки температуры разница выровняется в ходе выпекания в ходе приготовления противни могут деформироваться после остывания противней эти деформации исчезают 17
- Выпечка 17
- Жарка используйте стеклянную глубокую емкость 17
- Используйте 200 мл воды 17
- Используйте второе положение противня 17
- Советы по выпечке 17
- Выпекание на одном уровне 18
- Выпечка в формах 18
- Бисквиты 19
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 19
- Выпечка и запеканки 20
- Влажный горячий воздух 21
- Выпекание на нескольких уровнях 21
- Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь временем приготовления приведенным в таблице ниже 21
- Используйте функцию горячий воздух 21
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 21
- Печенье мелкое печенье мучные изделия рулеты 22
- Пицца 22
- Во избежание пригорания мясного сока или жира добавьте в противень немного воды 23
- Говядина 23
- Для получения мяса с хрустящей корочкой используйте сотейник без крышки 23
- Для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте большие куски 1 кг или более несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 23
- Жарка 23
- Жарьте большие куски мяса непосредственно на противне или на решетке помещенной над противнем 23
- Используйте жаростойкую посуду 23
- Переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления 23
- Таблицы с информацией по жарке 23
- Баранина 24
- Свинина 24
- Телятина 24
- Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 25
- Гриль 25
- Дичь 25
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 25
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира 25
- Птица 25
- Рыба на пару 25
- Гриль 26
- Замороженные продукты 26
- Используйте функцию горячий воздух 26
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми 27
- Консервирование нижний нагрев 27
- Крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки 27
- При приготовлении больших порций положите на дно внутренней камеры духового шкафа перевернутую тарелку поместите продукты в глубокую тарелку или емкость и поставьте ее на перевернутую тарелку при необходимости извлеките направляющие для противня 27
- Размораживание 27
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 27
- Банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых 28
- Банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 28
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 28
- Высушивание горячий воздух 28
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 28
- Овощи 28
- Фрукты с косточками 28
- Ягоды 28
- Выпекание на одном уровне выпечка в формах 29
- Выпекание на одном уровне печенье используйте третье положение противня 29
- Информация для тестирующих организаций 29
- Испытания согласно en 60350 1 2013 и iec 60350 1 2011 29
- Овощи 29
- Фрукты 29
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 30
- Выпекание на нескольких уровнях печенье 30
- Гриль разогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут 30
- Переднюю часть духового шкафа протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с мягким моющим средством 30
- При приготовлении на гриле выбирайте максимальный уровень температуры 30
- Примечание относительно очистки 30
- Уход и очистка 30
- Очистка выемки внутренней камеры 31
- Снятие направляющих для противней 31
- Потолок духового шкафа 32
- Снятие и установка дверцы 32
- Верхняя лампа 33
- Замена лампы 33
- Поиск и устранение неисправностей 33
- Что делать если 33
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 35
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке камеры духового шкафа не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры духового шкафа 35
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 35
- Информация для обращения в сервис центр 35
- Технические данные 35
- Охрана окружающей среды 36
- Экономия электроэнергии 36
- Энергоэффективность 36
Похожие устройства
- Philips FC6169/01 Инструкция по эксплуатации
- Carrera CRR-531 Инструкция по эксплуатации
- Carrera CRR-532 дорожный Инструкция по эксплуатации
- Krups Evidence EA891110 Инструкция по эксплуатации
- Midea Мини-печь Инструкция по эксплуатации
- Babyliss E829PE Инструкция по эксплуатации
- Remington Pro Power Titanium Pro HC7170 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EQ.6 plus s100 (TE651209RW) Инструкция по эксплуатации
- Siemens EQ.6 plus s300 (TE653318RW) Инструкция по эксплуатации
- Siemens EQ.6 plus s400 (TE654319RW) Инструкция по эксплуатации
- Midea AG820CP2-S Инструкция по эксплуатации
- Midea AM720KFR-B/S Инструкция по эксплуатации
- Midea MO-2501 Инструкция по эксплуатации
- Midea MO-3251 Инструкция по эксплуатации
- Midea MO-3851 Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline AF-123 Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline AF-124 Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline AF-125 Инструкция по эксплуатации
- Carrera CRR-534 Инструкция по эксплуатации
- Breville V360 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 2
Здравствуйте! Нигде не могу найти информацию, какая минимальная температура нагрева духовки? Интересует, можно ли в ней ко всему прочему расстаивать тесто? Знающие люди, отзовитесь! Спасибо заранее!
4 года назад
Ответы 0
Одинаков ли размер внутреннего стекла духовых шкафов AEG BER455120B и AEG BER455120M
1 год назад
Ответы 1
Какие меры предпринять, чтобы избежать повреждения прибора во время его работы?
2 года назад