Midea AM720KFR-B/S Инструкция по эксплуатации онлайн

www.midearussia.ru
Внимание:
Перед использованием
пожалуйста внимательно
ознакомьтесь
с инструкцией
по эксплуатации и
сохраните ее.
Дизайн и спецификации
на продукцию
могут
быть изменены без
предварительного
уведомления
в связи с
политикой постоянной
модернизации продукции.
РУКОВОДСТВО ПО
ЭКСПЛУАТАЦИИ
Микроволновая печь
Готовьте вкусно
для любимых
RU
AM720KFR-B/S
Содержание
- Am720kfr b s 1
- Готовьте вкусно 1
- Для любимых 1
- Микроволновая печь 1
- Руководство по 1
- Эксплуатации 1
- Содержание 2
- Технические характеристики 3
- Гарантийный талон 1 шт 4
- Дети должны находиться под контролем для недопущения игры с прибором прибор не предназначен для приведения в действие внешним таймером или отдельной системой дистанционного управления 4
- Индивидуальная тара 1 компл 4
- Кольцо роликовое 1 шт 4
- Комплектность 4
- Печь 1 шт 4
- Руководство по эксплуатации 1 шт 4
- Стеклянное блюдо 1 шт 4
- Меры пожарной безопасности 6
- Большую часть продуктов приготавливают в собственном соку сухие продукты такие как рис или фасоль требуют жидкости на время приготовления или разогревания пищу следует накрыть чтобы ее влажность оставалась на первоначальном уровне и чтобы меньше загрязнялась печь замороженную выпечку можно размораживать и подогревать например в хлебной корзинке без металлической проволоки или на пергаменте помните что начинка булочки всегда нагревается сильнее не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся блюде оно может повредиться вследствие большой разницы температур кожуру яблока или картофеля а также оболочку колбасы печени или яичного желтка следует перед приготовлением проткнуть например вилкой иначе она лопнет 9
- Внимание металлическую посуду и посуду с металлической росписью в микроволновой печи использовать нельзя 9
- Для опробования посуды поставьте ее в центр стеклянного блюда рядом с посудой поставьте стакан с водой включите печь на полную мощность на 1 мин по истечении этого времени ни одна часть посуды не должна быть горячей на ощупь только такую посуду можно использовать в печи 9
- Керамическая посуда может использоваться в печи керамическую посуду следует сначала смочить водой как и при обычном использовании в духовке 9
- Опробование посуды для печи 9
- Практические советы 9
- Приготовление и разогревание пищи 10
- Продуктов 10
- Выступы нижняя сторона 11
- Муфта вала мотора 11
- Роликовое кольцо 11
- Стеклянное блюдо 11
- Устройство печи 11
- Кнопка 12
- Назначение 12
- Панель управления 12
- Внимание для подключения печи к сети должна быть предусмотрена розетка с заземляющим контактом 13
- Внимание розетка должна находиться в непосредственной близости от печи к ней должен быть обеспечен свободный доступ чтобы в случае необходимости можно было немедленно отключить печь от сети 13
- Подключение печи 13
- Установка текущего времени 13
- Приготовление в режиме микроволны 14
- Стоп отмена 14
- Функция таймер 14
- Быстрое приготовление 15
- Индикация р10 р30 р50 р80 р100 15
- Мощность 10 30 50 80 100 15
- Положение 15
- Разморозка по весу 15
- Функция подогрев 15
- Приготовление в режиме авто меню 16
- Разморозка по времени 16
- Блокировка в режиме ожидания нажмите на кнопку 17
- Защитная блокировка 17
- И удерживайте ее в течение 3 секунд прозвучит длинный звуковой сигнал 17
- И удерживайте ее в течение 3 секунд прозвучит длинный звуковой сигнал обозначающий что режим блокировки выключен 17
- Обозначающий включение функции блокировки на дисплее высветится 17
- Отключение блокировки в заблокированном режиме нажмите на кнопку 17
- Стоп отмена 17
- Дополнительная информация 18
- Чистка печи 18
- Возможные неисправности и способы 19
- Если неисправность устранить не удастся обратитесь к специалистам ремонтного предприятия 19
- Их устранения 19
- Ниже в таблице приведен перечень простейших неисправностей которые вы можете устранить самостоятельно 19
- Выполнение этих работ подтверждается подписью продавца в гарантийном талоне 20
- Гарантийные обязательства на печь изложены в гарантийном талоне ремонт у лиц не имеющих специального разрешения запрещен 20
- При продаже печи продавец обязан 20
- Срок службы печи составляет 5 лет со дня продажи через розничную торговую сеть в течение этого времени изготовитель обеспечивает потребителю возможность использования товара по назначению а также выпуск и поставку запасных частей в торговые и ремонтные предприятия в случае отсутствия штампа магазина срок службы исчисляется со дня изготовления печи 20
- Техническое обслуживание 20
- Утилизацию печи производят в соответствии с законодательством и требованиями региональных органов власти 20
- Рецепты для приготовления в микроволновой печи 21
- Микроволновая кулинария 22
- 8 7 9 4 5 2 3 24
- Г 1000 г 500 г 24
- Г 200 г 24
- Г 400 г 200 г 24
- Г 500 г 24
- Г 500 г 500 г 250 г 250 г 24
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 24
- 100 100 25
- 300 600 25
- 77 60 77 25
- В скобках приведены ѐмкости в которых можно разогревать пищу 25
- Вания 25
- Вода 25
- Время выдерж ки мин 25
- Время приведѐнное в таблице является приблизительным и зависит от исход ной температуры продукта в основу данных параметров времени для разогревания взята в качестве исходной температуры комнатная температура за исходную тем пературу для молока была принята температура молока охлаждѐнного в холодильни ке 25
- Гарниры 25
- Готовые блюда 25
- Кофе 25
- Миска 25
- Молоко 25
- Мощность 25
- Мясо 25
- Накрывать 25
- Накрывать чаш ка тарелка для 25
- Овощи 25
- Примечание 25
- Примечания 25
- Продукт количе ство г мл 25
- Состоящие из 3 х ком понентов мяса овощей гарнир 25
- Стакан чашка накрывать мис ка салатница 25
- Суп густой 25
- Суп жидкий 25
- Супа 25
- Таблица для разогревания 25
- Тарелка 25
- Чашка 25
- Чашка не 25
- Закуски и лёгкие блюда 26
- Заливное из курицы 27
- Коктейль из креветок 27
- Рецепты 27
- Ингредиенты 28
- Рецепты 28
- Фаршированные шампиньоны 28
- Ингредиенты 29
- Крем из лосося 29
- Рецепты 29
- Чипсы 29
- Горячие бутерброды 30
- Рецепты 30
- Горячий бутерброд с шампиньонами 31
- Горячий сэндвич с сыром 31
- Рецепты 31
- Чизбургер 31
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной 32
- Горячий бутерброд пицца 32
- Ломтик салями 32
- Между слоями сыра и ветчины можно положить ломтики помидора или немно го томатной пасты перед подачей к столу посыпьте бутерброд мелко нарезанной петрушкой 32
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 1 ломтик сыра 32
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 2 3 ломтика сыра 25 г сливочного масла 2 3 ломтика ветчины 1 щепотка молотого красного перца 32
- На 2 порции 2 ломтика белого хлеба 1 яйцо 50 мл молока 32
- На хлеб намазанный маслом положить ветчину посыпать перцем сверху уложить ломтики сыра прогревать 25 30 с до плавления сыра при мощности 100 32
- Намазать тост маслом положить на него нарезанный тонкими кусочки поми дор посолить поперчить покрошить сверху сыром салями нарезать кубиками и положить поверх сыра запекать при мощности 100 до начала плавления сыра 32
- Прогреть посуду для запекания смешать в отдельной посуде яйцо с молоком смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яиц нагретую посуду смазать мас лом и уложить в нее ломтики хлеба прогревать 2 2 мин при мощности 100 перевернув хлеб на другую сторону через 1 5 мин после начала приготовления 32
- Рецепты 32
- Способ приготовления 32
- Хлеб по французски 32
- Рецепты 33
- Супы 33
- Рецепты 34
- Суп из чернослива 34
- Суп пюре карри 34
- Ингредиенты 35
- Рецепты 35
- Суп крем из шампиньонов 35
- Суп харчо 35
- Ингредиенты 36
- Рецепты 36
- Суп из курицы 36
- Щи из квашеной капусты 36
- Гарниры 37
- Рецепты 37
- Картофельное пюре 38
- Печѐный картофель 38
- Рецепты 38
- Вместо растворимого овощного бульона можно взять мясной или куриный бу 39
- Ингредиенты 39
- Льон 39
- Макаронные изделия 39
- Мл кипящей воды 39
- Мл растворимого овощного бульона 39
- На 4 порции 39
- Накрыть миску и варить их в течении 11 минут при 100 по окончании времени варки перемешать и оставить томиться под крышкой в течении 10 минут пока рис полностью не впитает в себя жидкость 39
- Положить макароны в миску залить их кипящей водой и размешать не накрывая крышкой варить их в течении 16 5 минут при 100 по окончании времени варки ещѐ раз перемешать и оставить томиться под крышкой в течении 5 минут 39
- Положить рис в миску залить его водой и добавить растворимый овощной бу льон хорошенько перемешать 39
- После этого слить воду 39
- Рецепты 39
- Рис 39
- Способ приготовления 39
- Мясные блюда 40
- Рецепты 40
- Болгарский перец 41
- Большая луковица 1 ч л сухого бульона 1 2 ст л паприки 41
- Вынуть чернослив из воды извлечь косточки положить чернослив к мясу ту шить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 50 60 до готовности 41
- Г говядины 41
- Г моркови 41
- Гуляш по венгерски 41
- Ингредиенты 41
- Луковицы 30 г сливочного масла 1 ст л муки черный молотый перец соль по вкусу 41
- Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу сухой бульон высыпать в сухое вино все перемешать и выложить в кастрюлю с мясом 41
- Мл красного сухого вина 2 помидора 41
- На 2 порции 300 г телятины 80 г чернослива 41
- На 4 порции 41
- Нарезать мясо на кубики 1 25 см мелко нарезать лук и болгарский перец все положить в закрытую посуду и тушить 4 5 мин при мощности 100 41
- Очистить и нарезать лук и морковь выложить их в посуду с мясом туда же до бавить муку все перемешать и влить примерно полстакана воды по вкусу посолить и поперчить тушить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 100 41
- Рецепты 41
- Способ приготовления 41
- Телятина тушенная с черносливом 41
- Тушить гуляш под крышкой еще 6 7 мин при мощности 100 41
- Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч телятину нарезать на порционные куски выложить в кастрюлю добавить масло и прогревать 1 5 2 мин при мощности 50 60 41
- Говядина тушенная с морковью 42
- Ингредиенты 42
- Мясо тушеное с овощами 42
- Рецепты 42
- Бефстроганов с грибами 43
- Ингредиенты 43
- Котлеты 43
- Рецепты 43
- Птица 44
- Рецепты 44
- Запеканка из курицы и ветчины 45
- Ингредиенты 45
- Куриные котлеты 45
- Рецепты 45
- 700 г куриного мяса 300 г свежих грибов 30 г сливочного масла 150 г сметаны 46
- Г кукурузных хлопьев 120 г тертого сыра пармезан 300 мл грибного супа пюре 80 мл молока 46
- Ингредиенты 46
- Курица тушенная с грибами 46
- Рецепты 46
- Цыпленок бройлер 1 2 кг 46
- Цыпленок пармезан 46
- Рецепты 47
- Рыба и морепродукты 47
- Камбала с шампиньонами и креветками 48
- Рецепты 48
- Треска запеченная с картофелем 48
- Ингредиенты 49
- Рецепты 49
- Рыба тушенная с картофелем 49
- Тефтели рыбные 49
- Гребешки в паровом соусе 50
- Рецепты 50
- Устрицы сен жак 50
- Десерты и сладкие блюда 51
- Рецепты 51
- В небольшой чашке растереть масло с сахаром добавить яйцо молоко ва ниль и соль тщательно перемешать 52
- Г масла 180 г сахара 1 яйцо 1 ст л молока 1 ч л ванили 52
- Г сахара 50 мл воды 52
- Джем из абрикосов 52
- Добавить половину тертого шоколада и рубленые орехи и размешать переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоко 52
- Ладом 52
- Нагревать при полной мощности 4 4 5 мин охладить смесь и сформовать 24 шарика 52
- Отдельно прогреть сахар при мощности 100 за 4 5 мин а потом высыпать его в горячие абрикосы тщательно размешать и добиться растворения сахара до того как смесь начнет кипеть варить джем в закрытой посуде при полной мощности 13 11 мин до загустения готовый джем разлить в подогретые банки и закрыть 52
- Рецепты 52
- Смешать муку разрыхлитель и соль добавить к масляной смеси и хорошо пе ремешать 52
- Способ приготовления 52
- Шоколадные шарики 52
- Ингредиенты 53
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 53
- Рецепты 53
- Шоколадно ореховый пудинг 53
- В кастрюльке нагревать сахар с 1 ст л воды примерно 1 5 мин при полной мощности пока сахар не расплавится и не станет желтовато коричневым 54
- Выложить в нее сначала ровный слой риса без шоколада а потом ровный слой риса с шоколадом запекать при полной мощности около 3 4 5 мин 54
- Вымыть груши наколоть кожицу удалить плодоножки положить груши в фор му узкими частями по направлению к центру 54
- Г риса 54
- Г сахара 25 г сливочного масла молотая корица 54
- Г шоколада 40 г сливочного масла 54
- Готовый рис смешать с сахаром сливками и яичными желтками шоколад натереть на терке половину рисовой смеси смешать с тертым шоко ладом форму для запеканок смазать маслом 54
- Груши в карамели 54
- Ингредиенты 54
- На 4 порции 54
- Подавать под шоколадным соусом 54
- Полить груши карамелью и растопленным маслом и посыпать корицей про гревать 9 10 мин при мощности 50 60 под крышкой пока груши не станут мягки ми дать отстояться 5 мин 54
- Рецепты 54
- Рис промыть залить 2 стаканами холодной воды и оставить набухать на 1 2 ч затем смешать с 20 г сливочным маслом варить при полной мощности 12 14 мин дать отстояться под крышкой 10 15 мин 54
- Рисовая шоколадная бабка 54
- Способ приготовления 54
- Средние груши 54
- Яичных желтка 100 мл сливок 150 г сахара 54
- Мучные изделия 55
- Рецепты 55
- 5 1 ч л разрыхлителя 3 ст л сахара 140 мл молока 56
- В небольшой посуде смешать муку сахар разрыхлитель соль ваниль разве сти их смесью ананасового сока и молока добавить яйцо и растопленное масло взбивать все миксером 3 мин на маленькой скорости 56
- Г муки 56
- Г сахара 60 г масла 1 яйцо 1 банка 230 г консервированных ку сочков ананаса 56
- Залить тестом ананасы выпекать 7 5 10 мин при мощности 70 80 56
- Ингредиенты 56
- Консервированные вишни 2 ч л разрыхлителя 1 2 ч л соли 1 ч л ванилина 56
- Мл жидкости кусочки ананаса обсушить и положить в форму на бумажных кружочках вишни разрезать пополам и положить к кусочкам ананаса 56
- Можно добавить измельчѐнные орехи изюм вишню сухую мак кусочки шоко лада на теплый кекс можно выложить шарик мороженого или полить сгущенкой 56
- Молоко разогреть до комнатной температуры можно даже чуть теплее все ингредиенты смешать разлить в 2 чашечки и поставить на 3 минуты в микроволновку на полную мощность 56
- Рецепты 56
- Слить сок из баночки с ананасами и добавить в него молока чтобы получилось 56
- Способ приготовления 56
- Ст л какао 56
- Торт перевертыш с ананасами 56
- Шоколадный кекс 56
- Ингредиенты 57
- Пицца с креветками 57
- Рецепты 57
- Почувствуй себя дома 60
Похожие устройства
- Midea MO-2501 Инструкция по эксплуатации
- Midea MO-3251 Инструкция по эксплуатации
- Midea MO-3851 Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline AF-123 Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline AF-124 Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline AF-125 Инструкция по эксплуатации
- Carrera CRR-534 Инструкция по эксплуатации
- Breville V360 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL554MW0 Инструкция по эксплуатации
- Endever Sigma-68 Инструкция по эксплуатации
- Endever Sigma-65 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8033 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8035 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8040 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8041 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8042 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8045 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8060 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8061 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8062 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения