AEG BCR546350W Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Для извлечения направляющих для противня вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- D g e f c 9
- Дисплей 9
- Кнопки 9
- Панель управления 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 10
- Для использования прибора нажмите на ручку выбора режима ручка выйдет из утопленного положения 10
- Ежедневное использование 10
- Перед первым использованием духовой шкаф и аксессуары следует очистить 10
- Режимы нагрева 10
- Установите аксессуары и съемные направляющие для полок обратно на место 10
- Утапливаемые ручки 10
- Быстрый нагрев 11
- Быстрый нагрев позволяет уменьшить время разогрева 11
- В ходе выполнения ряда функций духового шкафа лампа может автоматически выключиться при температуре ниже 60 c 11
- Включение и выключение духового шкафа 11
- Для выбора режима воспользуйтесь ручкой выбора режимов духового шкафа 2 поворотом ручки термостата выберите нужную температуру 3 для выключения духового шкафа поверните ручки выбора режима духового шкафа в положение выкл лампа включается когда духовой шкаф работает 11
- Индикация нагрева 11
- Не ставьте продукты в духовой шкаф во время работы режима быстрого нагрева 11
- Поверните ручку выбора режима духового шкафа выбрав быстрый нагрев 2 поворотом ручки термостата задайте нужную температуру при достижении духовым шкафом заданной температуры прибор выдает звуковой сигнал 3 задайте режим нагрева 11
- Полоски по мере того как температура духового шкафа повышается и гаснут когда она понижается 11
- При работе данной функции на дисплее одна за другой загораются 11
- Таблица функций часов 12
- Установка и изменение текущего времени 12
- Установка функции окончание 12
- Установка функции продолжительность 12
- Функции часов 12
- Установка таймера 13
- Установка функции отсрочка пуска 13
- Использование дополнительных принадлежностей 14
- Категории блюд мясо птица и рыба 14
- Термощуп 14
- Категория блюд запеканки 15
- Изменение температуры во время приготовления 16
- Телескопические направляющие установка аксессуаров 16
- Установка аксессуаров 16
- Дополнительные функции 17
- Использование блокировки кнопок 17
- Использование функции защита от детей 17
- Автоматическое отключение 18
- Вентилятор охлаждения 18
- Индикация остаточного тепла 18
- Полезные советы 18
- В первый раз используйте низкую температуру при выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте не всегда подрумяниваются равномерно в случае неравномерного подрумянивания нет необходимости менять настройки температуры разница выровняется в ходе выпекания в ходе приготовления противни могут деформироваться после остывания противней эти деформации исчезают 19
- Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего таблицы ниже содержат стандартные настройки температуры времени приготовления и уровня полок духового шкафа 19
- Внутренняя сторона дверцы 19
- Выпечка 19
- Если найти установки для конкретного рецепта не удается поищите похожий рецепт 19
- На внутренней стороне дверцы находится 19
- Нумерация положений противней информация о режимах духового шкафа рекомендуемых положениях противней и 19
- Рекомендации по приготовлению 19
- Советы по выпечке 19
- Температура для приготовления блюд 19
- Выпекание на одном уровне 20
- Выпечка в формах 20
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 20
- Бисквиты 21
- Выпечка и запеканки 22
- Влажный горячий воздух 23
- Выпекание на нескольких уровнях 23
- Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь временем приготовления приведенным в таблице ниже 23
- Используйте функцию горячий воздух 23
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 23
- Печенье мелкое печенье мучные изделия рулеты 24
- Пицца 24
- Во избежание пригорания мясного сока или жира добавьте в противень немного воды 25
- Говядина 25
- Для получения мяса с хрустящей корочкой используйте сотейник без крышки 25
- Для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте большие куски 1 кг или более несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 25
- Жарка 25
- Жарьте большие куски мяса непосредственно на противне или на решетке помещенной над противнем 25
- Используйте жаростойкую посуду 25
- Переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления 25
- Таблицы с информацией по жарке 25
- Баранина 26
- Свинина 26
- Телятина 26
- Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 27
- Гриль 27
- Дичь 27
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 27
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира 27
- Птица 27
- Рыба на пару 27
- Гриль 28
- Замороженные продукты 28
- Используйте функцию горячий воздух 28
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми 29
- Консервирование нижний нагрев 29
- Крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки 29
- При приготовлении больших порций положите на дно внутренней камеры духового шкафа перевернутую тарелку поместите продукты в глубокую тарелку или емкость и поставьте ее на перевернутую тарелку при необходимости извлеките направляющие для противня 29
- Размораживание 29
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 29
- Банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых 30
- Банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 30
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 30
- Высушивание горячий воздух 30
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 30
- Овощи 30
- Фрукты с косточками 30
- Ягоды 30
- Овощи 31
- Таблица термощуп 31
- Фрукты 31
- Выпекание на одном уровне выпечка в формах 33
- Выпекание на одном уровне печенье используйте третье положение противня 33
- Информация для тестирующих организаций 33
- Испытания согласно en 60350 1 2013 и iec 60350 1 2011 33
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 34
- Выпекание на нескольких уровнях печенье 34
- Гриль разогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут 34
- Переднюю часть духового шкафа протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с мягким моющим средством 34
- При приготовлении на гриле выбирайте максимальный уровень температуры 34
- Примечание относительно очистки 34
- Уход и очистка 34
- Каталитическая очистка 35
- Снятие направляющих для противней 35
- Напоминание о чистке 36
- Снятие и установка дверцы 36
- Верхняя лампа 37
- Замена лампы 37
- Поиск и устранение неисправностей 37
- Что делать если 37
- Информация для обращения в сервис центр 39
- Технические данные 39
- Экономия электроэнергии 39
- Энергоэффективность 39
- Охрана окружающей среды 40
Похожие устройства
- Shivaki SDR-063T Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SDR-063S Инструкция по эксплуатации
- AEG RWE72101DB Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SDR-083T Инструкция по эксплуатации
- Bosch Sensixx'x DA70 i-Temp TDA702821I Инструкция по эксплуатации
- Tefal Tendance Brownie 20см (04182120) Инструкция по эксплуатации
- Tefal Jamie Oliver 24см с крышкой (E7916234) Инструкция по эксплуатации
- Tefal Jamie Oliver 20см с крышкой (E7916034) Инструкция по эксплуатации
- Good Helper МС-5110 Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron PSH 150 Classic Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron PSH 100 Classic Инструкция по эксплуатации
- Candy Smart CS4 1051D1/2-07 Инструкция по эксплуатации
- Candy Smart CS34 1052D1/2-07 CS34 1052D1/2-07 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6535GIB Инструкция по эксплуатации
- LG MS2535GIB Инструкция по эксплуатации
- Siemens EQ.6 plus s500 (TE655203RW) Инструкция по эксплуатации
- Siemens EQ.6 plus s500 (TE655319RW) Инструкция по эксплуатации
- Siemens EQ.6 plus s700 (TE657313RW) Инструкция по эксплуатации
- Siemens EQ.6 plus s700 (TE657319RW) Инструкция по эксплуатации
- Beurer BF180 черный Инструкция по эксплуатации