Lex EDP 092 IVORY [23/27] Приготовление пищи практические советы

Lex EDP 092 IVORY [23/27] Приготовление пищи практические советы
22
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 1А: Выпечка
Режим приготовления: Выпечка (верхний и нижний нагрев + конвекция)
Осторожно!
Перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф.
Для выпечки используйте третий уровень снизу.
Запекание мяса
! В духовке рекомендуется готовить мясо весом более 1 кг. Порции, вес которых
меньше, лучше готовить на плите.
! Используйте жаропрочную посуду с ручками, не поддающимися воздействию
высоких температур.
! При запекании на решетке или вертеле рекомендуем поставить на нижний уровень
духового шкафа противень с небольшим количеством воды.
! Рекомендуется переворачивать мясо по крайней мере один раз в процессе
приготовления и поливать его выделившимся соком или горячей подсоленной
водой. Поливать мясо холодной водой не рекомендуется.
ТИП ВЫПЕЧКИ
Т
ЕМПЕРАТУРА
[
°C]
ВРЕМ
Я
[
мин]
Выпечка в формах
М
еренги
8
0
6
0-70
В
икторианский бисквит
1
50
6
5-70
К
екс
1
50
6
0-70
С
лоеный пирог
1
50
2
5-35
Выпечка на противне в комплекте
В
ыпечка из дрожжевого теста
1
50
4
0-45
Пи
рог с крошкой
1
50
3
0-45
Пи
рог с фруктовой начинкой
1
50
4
0-55
Б
исквит
1
50
3
0-40

Содержание

Скачать