Lex EDP 092 IVORY [26/27] Приготовление пищи практические советы

Lex EDP 092 IVORY [26/27] Приготовление пищи практические советы
25
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Во время запекания мяса периодически переворачивайте его и поливайте выделившимся
соком или горячей подсоленой водой.
Осторожно!
В таблицах приведены примерные параметры, которые вы можете
скорректировать в соответствии с вашим опытом и кулинарными предпочтениями.
ТАБЛИЦА 5: Гриль с конвекцией
Режим приготовления: Усиленный гриль + конвекция
Гриль + конвекция
ВИД МЯСА
ВЕС
[кг]
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ
[МИН]
Ж
ареная свинина
1
,0
2 170-19
0
80-1
00
1,5 2 170-190 100-120
2
,0
2 170-19
0
120-14
0
Баранья нога 2,0 2 170-190 90-110
Ростбиф 1,0 2 180-200 30-40
Курица 1,0 2 180-200 50-60
Утка 2,0 1-2 170-190 85-90
Гусь 3,0 2 140-160 110-130
Индейка 2,0 2 180-200 110-130
3
,0
1-2 160-18
0
150-18
0

Содержание

Скачать