Lex PM 4563 A [13/29] Метод загрузки обычной посуды

Lex PM 4563 A [13/29] Метод загрузки обычной посуды
10
Метод загрузки обычной посуды
Загрузка верхней корзины
Верхняя корзина предназначена для легкой и хрупкой
посуды, такой как стаканы, кофейные и чайные чашки и
блюдца, тарелки, маленькие миски и мелкие кастрюли
(только если они не слишком грязные). Расположите
посуду так, чтобы потоки воды ее не сдвинули.
Загрузка нижней корзины
Мы советуем Вам класть самую большую посуду, которую
труднее всего мыть, в нижнюю корзину: кастрюли, крышки,
подносы и прочую крупную посуду, как показано на рисунке.
Предпочтительнее класть подносы и крышки на края
решетки, дабы избежать блокировки верхней подвижной
форсунки
Пожалуйста, будьте внимательны:
Кастрюли, подносы и проч. всегда должны лежать дном вверх.
Глубокие кастрюли должны быть наклонены, чтобы дать воде стекать.
Нижняя решетка имеет много направляющих, для того чтобы помещалось больше посуды
Регулировка верхней корзины
Складной бортик
Высота верхней корзины может регулироваться, чтобы
создать больше пространства для больших предметов
посуды, как на верхней, так и на нижней корзине.
Высота верхней корзины может регулироваться
установкой роликов на направляющие разной высоты.
Длинные предметы, сервировочные столовые приборы,
салатные подносы и ножи необходимо располагать на
полке таким образом, чтобы они не препятствовали
вращению оросителей.
Откидной бортик может быть сложен или удален когда он не
используется.
Складные держатели
С помощью складных держателей можно легко и компактно
разместить кастрюли или миски.
Корзина для столовых приборов
Столовые приборы должны быть размещены в соответствии
с картинкой отдельно друг от друга в соответствующих
отсеках. Убедитесь, что посуда равномерно распределена, в
противном случае это может привести к плохой
производительности посудомоечной машины.
Для лучшей сохранности и повышения качества мытья, когда вы
моете столовые приборы, убедитесь:
Предметы не вложены один в другой
Столовое серебро расположено ручкой вверх
Длинные предметы кухонной утвари в центре

Содержание