Bosch Serie | 4 HXA090I20R [28/44] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch Serie | 4 HXA090I20R [28/44] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1415428/page28/bg1c.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
28
JПротестировано для Вас в
нашей кухне-студии
Прот ест ировано для Ва с в нашей к ухне- студии
Здесь вы найдете большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы
расскажем, какой вид нагрева и какая температура
подходят для каждого блюда лучше всего. Вы узнаете,
какие принадлежности вам подходят и на какой высоте
их размещать. Вы получите рекомендации
относительно посуды и способа приготовления.
Указание: При приготовлении продуктов в
рабочей
камере может образоваться большое количество
водяного пара.
Ваш прибор отличается высокой
энергоэффективностью и во время его работы наружу
выходит совсем немного тепла. Из-за большого
перепада температур между внутренней поверхностью
прибора и его внешними деталями на дверце, на
панели управления или на соседней мебели может
оседать конденсат. Это обычное,
обусловленное
законами физики явление. С помощью
предварительного разогрева или осторожного
открывания дверцы можно уменьшить образование
конденсата.
Общие указания
Рекомендуемые установочные значения
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества продуктов и рецепта. Поэтому
указаны диапазоны установочных значений. Сначала
попробуйте устанавливать минимальные значения. При
более низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если этого недостаточно, в следующий
раз установите температуру повыше.
Указание: Нельзя
сокращать время приготовления за
счёт повышения температуры. Хотя блюда снаружи
будут выглядеть готовыми, но внутри они не пропекутся.
Установочные значения действительны в том случае,
если блюдо помещается в холодную рабочую камеру.
Как экономить электроэнергию. Если рабочая камера
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд необходим предварительный
разогрев рабочей камеры, что указано в таблице.
Ставьте ваше блюдо и принадлежности в рабочую
камеру только после её предварительного разогрева.
Если вы хотите воспользоваться собственным
рецептом, ориентируйтесь на похожие блюда из
таблицы. Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях в приложении к таблицам установок.
Уберите неиспользуемые принадлежности из рабочей
камеры. Так
можно получить оптимальные результаты
приготовления и сэкономить энергию.
Вид нагрева «Щадящий горячий воздух»
При использовании вида нагрева «Щадящий горячий
воздух» устанавливайте блюда в холодную пустую
рабочую камеру. В процессе выпекания дверца
прибора должна быть закрыта. Готовьте только на
одном уровне.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующие
уровни установки:
■ Уровень 2, выпечка высокой формы или высокая
форма на решётке
■ Уровень 3, выпечка плоской формы или противень
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте вид нагрева «Горячий воздух».
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
■ Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
■ Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Выпекание на трёх уровнях:
■ Противень, уровень 5
Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить энергию. Поставьте формы друг
около друга или друг над другом в шахматном порядке
в рабочую камеру.
Принадлежности
Используйте в вашем духовом шкафу только
оригинальные принадлежности. Они оптимально
подходят для разных способов приготовления пищи в
нём.
Всегда используйте подходящие
принадлежности и
устанавливайте их правильно. ~ "Принадлежности"
на страница 14
Пергаментная бумага
Используйте только такую пергаментную бумагу,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру.
Пироги и выпечка
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева для приготовления пирогов и мелкой выпечки.
В таблицах установок можно найти оптимальные
установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Содержание
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Варочная панель 8
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 8
- Повреждения духового шкафа 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Экономия электроэнергии во время работы газовой варочной панели 9
- Подключение газа 10
- Подключение к электросети 10
- Установка и подключение 10
- Крепление к стене 11
- Примыкающая мебель 11
- Установка плиты в горизонтальном положении 11
- Установка прибора 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Варочная поверхность 12
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 12
- Знакомство с прибором 12
- Общее 12
- Знакомство с прибором ru 13
- Панель управления 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Рабочая камера 14
- Установка принадлежностей 14
- Принадлежности ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Перед первым использованием 16
- Посуда 17
- Посуда ru 17
- Советы по эксплуатации 17
- Газовые конфорки 18
- Управление бытовым прибором 19
- Быстрый нагрев 20
- Очистка 20
- Чистящие средства 20
- Очистка ru 21
- Ru очистка 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Двepцa пpибopa ru 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 25
- Верхняя стеклянная крышка 26
- Таблица неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица мясо и рыба 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Йогурт 36
- Овощи и гарниры 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Сушка 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Консервирование 38
- Подъём теста 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Размораживание 39
- Контрольные блюда 43
- 9001306174 44
Похожие устройства
- Bosch Serie | 2 HKA090150 Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXG20DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXG20DW Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXG22DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXG22DW Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW20DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW20DW Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW22DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW22DW Инструкция по эксплуатации
- Beko WRE 6512 BWW Инструкция по эксплуатации
- Ellrona VA 22 (61370) Инструкция по эксплуатации
- Ellrona VF 50 (61372) Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-VK 1133 (501133) Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-VK 1134 (501134) Инструкция по эксплуатации
- STATUS BV 500 Red Инструкция по эксплуатации
- STATUS BV 500 Green Инструкция по эксплуатации
- STATUS EV 500 Инструкция по эксплуатации
- STATUS FV 500 Инструкция по эксплуатации
- STATUS HV 500 Инструкция по эксплуатации
- STATUS ProVAC 360 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения