Bosch Serie | 2 HKA090150 [31/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch Serie | 2 HKA090150 [31/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1415429/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Птица
Мясо
Рыба
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Цыплёнок, 1,3 кг Решётка 2
7
200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Решётка 3
7
220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3
%
190-210 20-25
Утка, 2 кг Решётка 2
7
190-210 100-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Решётка 3
7
240-260 30-40
Гусь, 3 кг Решётка 2
7
170-190 120-140
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 3
7
220-240 40-50
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2
7
180-200 80-100
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2
%
240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг Решётка 2
7
180-200 90-100
Блюдо Принадлежности/по-
суда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Темпера-
тура, °C
Время приго-
товления, мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея, 1,5 кг Открытая посуда 1
7
- 180-200 140-160
Свинина для жарки с кожей, например, лопатка, 2 кг Открытая посуда 1
7
- 170-190 190-200
Свиное филе для жарки, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 190-210 130-140
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4
(
- 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Открытая посуда 3
%
- 210-220 45-55
Говядина для тушения, 1,5 кг Открытая посуда 2
6
- 200-220 100-120
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Открытая посуда 2
7
- 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4
(
- 3 25-30**
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 180-200 120-140
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 210-230 130-150
Баранья нога на кости, среднепрожаренная, 1,5 кг Открытая посуда 2
7
- 170-190 70-80*
Баранья спинка на кости, среднепрожаренная, 1,5 кг Решётка 2
7
- 180-190 45-55*/**
Колбаски Решётка 3
(
- 3 20-25**
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2
7
- 170-180 70-80
* не переворачивать
** на уровне 1 установить универсальный противень
Рыба Вес Принадлежно-
сти и посуда
Уровень Вид нагре-
ва
Температура, °C,
режим гриля
Время приготов-
ления, мин
Рыба, целиком прим. по 300 г Решётка 2
(
2 20–25
1,0 кг Решётка 2
7
180–200 45–50
1,5 кг Решётка 2
7
170–190 50–60
Рыбные котлеты, толщиной 3 см Решётка 3
(
2 20–25
Содержание
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Варочная панель 7
- Повреждения духового шкафа 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 8
- Экономия электроэнергии 8
- Подключение к электросети 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Установка и подключение 9
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 9
- Ru установка и подключение 10
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 10
- Крепление к стене 10
- Примыкающая мебель 10
- Установка плиты в горизонтальном положении 10
- Варочная поверхность 11
- Знакомство с прибором 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Общее 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Панель управления 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Рабочая камера 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Большая двухконтурная конфорка 15
- Настройка духового шкафа 15
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 15
- Перед первым использованием 15
- Таблица приготовления 15
- Установка 15
- Ru настройка духового шкафа 16
- Управление бытовым прибором 17
- Очистка 18
- Чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Ru очистка 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Птица мясо и рыба 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Йогурт 32
- Овощи и гарниры 32
- Акриламид в продуктах питания 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Сушка 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Консервирование 34
- Подъём теста 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Размораживание 35
- Контрольные блюда 36
- 9001330116 40
Похожие устройства
- Candy CMXG20DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXG20DW Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXG22DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXG22DW Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW20DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW20DW Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW22DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW22DW Инструкция по эксплуатации
- Beko WRE 6512 BWW Инструкция по эксплуатации
- Ellrona VA 22 (61370) Инструкция по эксплуатации
- Ellrona VF 50 (61372) Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-VK 1133 (501133) Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-VK 1134 (501134) Инструкция по эксплуатации
- STATUS BV 500 Red Инструкция по эксплуатации
- STATUS BV 500 Green Инструкция по эксплуатации
- STATUS EV 500 Инструкция по эксплуатации
- STATUS FV 500 Инструкция по эксплуатации
- STATUS HV 500 Инструкция по эксплуатации
- STATUS ProVAC 360 Инструкция по эксплуатации
- Caso AF 400 (3177) Инструкция по эксплуатации