STATUS ProVAC 360 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/21] 347927
![STATUS ProVAC 360 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/21] 347927](/views2/1415448/page18/bg12.png)
Фундук, грецкие орехи и т.д.
30-60 дней
120-180 дней
Крекеры/картофельные чипсы
5-10 дней
20-30 дней
6.3. Сравнительная таблица хранения продуктов В МОРОЗИЛЬНОЙ
КАМЕРЕ
Тип продукта
Обычное хранение
Вакуумное
хранение
Свежее мясо
6 месяцев
18 месяцев
Фарш
4 месяца
12 месяцев
Птица
6 месяцев
18 месяцев
Рыба
6 месяцев
18 месяцев
Свежие овощи (примечание номер
1)
8 месяцев
24 месяца
Грибы (примечание номер 2)
8 месяцев
24 месяца
Травы (примечание номер 3)
3-4 месяца
8-12 месяцев
Фрукты
6-10 месяцев
18-30 месяцев
Холодное мясо
2 месяца
4-6 месяцев
Выпечка
6-12 месяцев
18 месяцев
Кофейные зерна
6-9 месяцев
18-27 месяцев
Молотые кофе (примечание номер
4)
6 месяцев
12-34 месяца
Хлеб/булочки
6-12 месяцев
18-36 месяцев
В таблицах указано только приблизительное время хранения, так как оно зависит от
начального состояния (свежести) и способа приготовления продукта питания. Мы
рассмотрели возможность хранения продуктов питания при температуре +3°C/+5°C в
холодильнике и при –18°C в морозильной камере.
(
1)
Обварите продукт перед замораживанием или вымойте его перед хранением в
холодильнике. Измельченная пища, содержащая много воды, не подходит для
вакуумной упаковки (огурцы, цуккини и т.д.).
(2)
Грибы: Мы настоятельно рекомендуем функцию "ручной вакуумной упаковки". Только
твердые, мясистые и свежие грибы подходят для вакуумной упаковки и
замораживания. Сначала вымойте и вытрите грибы, затем нарежьте их острым
ножом и сложите их в небольших количествах. Почти все виды грибов следует
обваривать. Мы рекомендуем вам положить их в морозильник на полчаса перед
вакуумной упаковкой. Не размораживайте грибы перед их
приготовлением. Прокипятите замороженные грибы в горячей соленой воде или
добавьте их к соусу.
(3)
Травы с высоким содержанием эфирных масел, такие как шалфей, тимьян, розмарин
или мята, не подходят для вакуумной упаковки, только для сушки. Базилик,
эстрагон, садовый укроп, петрушка и лук должны быть заморожены. При
высушивании, они слишком теряют вкус.
Содержание
- Status provac 360 1
- Вакуумный упаковщик 1
- Профессиональный 1
- Введение 2
- Инструкция по безопасному обращению и 2
- Использование 7
- Вакуумная упаковка различных типов продуктов 13
- Преимущества вакуумной упаковки 14
- Зачем нужно использовать пакеты status и рулоны из фольги 15
- Сравнительные таблицы хранения 17
- Поиск и устранение неисправностей 19
- Гарантия 20
- Декларация соответствия 20
- Комплект status provac 360 21
- Правильная утилизация вашей вакуумной машины 21
Похожие устройства
- Caso AF 400 (3177) Инструкция по эксплуатации
- Steba WE 15 Инструкция по эксплуатации
- AEG T-VL 5531 schwarz (520027) Инструкция по эксплуатации
- AEG T-VL 5537 Inox (520041) Инструкция по эксплуатации
- AEG VL 5569 S LB 40cm (520563) Инструкция по эксплуатации
- AEG VL 5606 WM inox 40cm (520606) Инструкция по эксплуатации
- Caso L 20 (3293) Инструкция по эксплуатации
- Caso Body Energy Ecostyle (3416) Инструкция по эксплуатации
- Caso HW 400 (1862) Инструкция по эксплуатации
- Caso HW 500 Touch (1863) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic HM 3014 weis (262147) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic HM 3524 (261707) Инструкция по эксплуатации
- Steba KB 19 (04.29.00) Инструкция по эксплуатации
- Caso FW 2000 (2870) Инструкция по эксплуатации
- Caso BMG 20 (3319) Инструкция по эксплуатации
- Caso M 20 Ecostyle (3307) Инструкция по эксплуатации
- Caso MCDG 25 Master (3390) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST 3477 schwarz (261660) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST 3477 weis (261658) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST 3628 schwarz (263735) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения