Steba KB 19 (04.29.00) [11/13] Курица по французски
![Steba KB 19 (04.29.00) [11/13] Курица по французски](/views2/1415461/page11/bgb.png)
Курица по-французски
На 2 персоны
1 курица весом примерно 1000 г, немного эстрагона, 50 г сливочного масла, 1 чайная
ложка соли, перец, паприка.
Курицу промыть, хорошо просушить и изнутри обильно приправить солью, перцем и
паприкой. Масло растопить, смешать с солью и эстрагоном и равномерно смазать
курицу.
Рыба
Рыба также прекрасно подходит для жарки излучаемым жаром. Она готовится всего
за несколько минут и почти не требует жира.
Рыбу следует жарить при высоких температурах, чтобы белок верхних клеточных
оболочек сразу свернулся, а нежная рыба осталась сочной внутри.
Для такого способа приготовления особенно хорошо подходит некрупная рыба,
например, форель, скумбрия, сельдь, сиг; а также линь, некрупная щука, морской
язык, угорь, рыбное филе, ломтики рыбы, камбала, палтус, лосось и рыбные
палочки.
Морской окунь или филе сайды
1 упаковка морского окуня или филе сайды из отдела замороженной продукции,
лимонный сок, соль, томаты, растительное масло.
Филе рыбы извлечь из упаковки и разморозить. Перед жаркой сбрызнуть рыбу
лимонным соком и слегка посолить. Сковороду смазать маслом. После жарки
подавать со свежими томатами.
Рыбные палочки
Замороженные рыбные палочки выложить на решетку, обложить кусочками
сливочного масла и обжарить.
Форель а-ля меньер
1 форель на человека (примерно 300 г), лимонный сок, соль, сливочное масло.
По возможности следует использовать свежую форель. Форель выпотрошить и
обсушить. Изнутри и снаружи сбрызнуть лимонным соком, немного посолить. По
вкусу нафаршировать пряными травами.
Форель выложить на решетку и пожарить. Перед подачей филе форели полить
небольшим количеством растопленного сливочного масла.
Скумбрия
1 скумбрия на человека, лимонный сок, соль, сливочное масло.
Для соуса: 2 столовых ложки горчицы, 2 столовых ложки рубленой петрушки
Скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить. С каждой стороны сделать по три
надреза, снаружи и изнутри сбрызнуть лимонным соком и немного посолить.
11
Содержание
- Www steba com 1
- Печь kb 19 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Общая информация 2
- Указания по безопасности 2
- Гриль 4
- Первое использование прибора 4
- Размораживание поддержание тепла 4
- Режим гриля 4
- Режим печи 4
- Таймер выключения 4
- Конвекция 5
- Чистка и уход 6
- Правильная утилизация изделия 7
- Таблица рецептов 8
- Жареные колбаски 9
- Котлеты на 4 персоны 9
- Мясо на гриле 9
- Рецепты 9
- Стейк из филе 9
- Шашлыки 9
- Кавказский шашлык 10
- Птица 10
- Шашлыки ассорти 10
- Шашлыки по балкански 10
- Курица по французски 11
- Морской окунь или филе сайды 11
- Рыба 11
- Рыбные палочки 11
- Скумбрия 11
- Форель а ля меньер 11
- Запеченные блюда гавайские тосты 12
- Пицца с шампиньонами и салями 12
- Пироги и выпечка пирог без начинки 13
- Яблочный пирог 13
Похожие устройства
- Caso FW 2000 (2870) Инструкция по эксплуатации
- Caso BMG 20 (3319) Инструкция по эксплуатации
- Caso M 20 Ecostyle (3307) Инструкция по эксплуатации
- Caso MCDG 25 Master (3390) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST 3477 schwarz (261660) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST 3477 weis (261658) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST 3628 schwarz (263735) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST 3629 weiss (263736) Инструкция по эксплуатации
- Tristar SA-2198 Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST/WA 3670 Multigrill (263805) Инструкция по эксплуатации
- Bomann EK 5022 CB (650228) Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-EK 1139 (501139) Инструкция по эксплуатации
- Candy CH64BVT Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP612XL Инструкция по эксплуатации
- Candy CPG64SWPX Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP612NXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP612WXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP625VXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP615XL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP825XL Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения