Steba KB 19 (04.29.00) [12/13] Запеченные блюда гавайские тосты
![Steba KB 19 (04.29.00) [12/13] Запеченные блюда гавайские тосты](/views2/1415461/page12/bgc.png)
Запеченные блюда:
Гавайские тосты
На каждого человека по 1 ломтику вареной ветчины (20 г), 1 ломтику ананаса, 1
ломтику сыра Эмменталь, сливочное масло, 1 ломтику хлеба для тостов.
Поджаренный хлеб смазать сливочным маслом, положить на него ветчину, ананас и
сыр. Тосты выложить на решетку и поместить в печь.
Пицца с шампиньонами и салями
На 4 персоны
Для теста: 15 г дрожжей, 2 столовых ложки теплой воды, 1 щепотка сахара, почти 2
чашки муки, ½ чайной ложки соли, 1 столовая ложка оливкового масла
Для соуса: 1 луковица, ½ банки очищенных томатов, 1 маленькая банка томатной
пасты, ½ чайной ложка базилика, по ½ чайной ложки орегано, сахара и соли, ½
раздавленного зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла
Для начинки: 250 г сыра Моцарелла, 125 г салями, 1 маленькая банка шампиньонов
Смешать дрожжи с водой и сахаром. Накрыть, поставить в теплое место, пока
дрожжи не поднимутся и не начнут пениться. В это время просеять муку и соль в
миску. В центре муки сделать углубление и поместить в него поднявшиеся дрожжи с
остальной водой и маслом. Замесить тесто с помощью крюка для замешивания. Из
теста сформировать шар. Шар обсыпать мукой, завернуть в полотенце и оставить в
теплом месте, пока он не увеличится в два раза – это займет примерно 1 час.
Для соуса лук пассеровать в горячем масле до прозрачности. Добавить чеснок,
крупнорубленые томаты, томатный сок и томатную пасту, перемешать. Приправить
соус остальными ингредиентами и варить на слабом огне под крышкой не менее 30
минут. Соус между тестом и начинкой придаст блюду полноту, сочность и более
насыщенный вкус. Его можно использовать для различных вариантов пиццы.
Противень смазать небольшим количеством жира или масла, распределить по нему
тесто. На тесто выложить соус, сверху – порезанный кубиками сыр Моцарелла,
ломтики салями и измельченные грибы. В завершение сбрызнуть пиццу оливковым
маслом. Противень поместить в камеру печи.
12
Содержание
- Www steba com 1
- Печь kb 19 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Общая информация 2
- Указания по безопасности 2
- Гриль 4
- Первое использование прибора 4
- Размораживание поддержание тепла 4
- Режим гриля 4
- Режим печи 4
- Таймер выключения 4
- Конвекция 5
- Чистка и уход 6
- Правильная утилизация изделия 7
- Таблица рецептов 8
- Жареные колбаски 9
- Котлеты на 4 персоны 9
- Мясо на гриле 9
- Рецепты 9
- Стейк из филе 9
- Шашлыки 9
- Кавказский шашлык 10
- Птица 10
- Шашлыки ассорти 10
- Шашлыки по балкански 10
- Курица по французски 11
- Морской окунь или филе сайды 11
- Рыба 11
- Рыбные палочки 11
- Скумбрия 11
- Форель а ля меньер 11
- Запеченные блюда гавайские тосты 12
- Пицца с шампиньонами и салями 12
- Пироги и выпечка пирог без начинки 13
- Яблочный пирог 13
Похожие устройства
- Caso FW 2000 (2870) Инструкция по эксплуатации
- Caso BMG 20 (3319) Инструкция по эксплуатации
- Caso M 20 Ecostyle (3307) Инструкция по эксплуатации
- Caso MCDG 25 Master (3390) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST 3477 schwarz (261660) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST 3477 weis (261658) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST 3628 schwarz (263735) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST 3629 weiss (263736) Инструкция по эксплуатации
- Tristar SA-2198 Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST/WA 3670 Multigrill (263805) Инструкция по эксплуатации
- Bomann EK 5022 CB (650228) Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-EK 1139 (501139) Инструкция по эксплуатации
- Candy CH64BVT Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP612XL Инструкция по эксплуатации
- Candy CPG64SWPX Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP612NXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP612WXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP625VXL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP615XL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP825XL Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения