AEG CCM66400BX [21/40] Общая информация
![AEG CCM66400BX [21/40] Общая информация](/views2/1415554/page21/bg15.png)
11. ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания
являются
ориентировочными. Они
зависят от рецепта, а
также от качества и
количества используемых
ингредиентов.
11.1 Общая информация
• В приборе предусмотрено четыре
уровня положения противней.
Положения противней
отсчитываются от дна прибора.
• Прибор оснащен специальной
системой для циркуляции воздуха и
постоянной переработки пара. Эта
система позволяет готовить под
воздействием пара и получать
хорошо прожаренные, хрустящие
снаружи и мягкие внутри блюда.
Она позволяет сократить время
приготовления и потребление
электроэнергии до минимума.
• Внутри прибора или на стеклянных
панелях дверцы может
конденсироваться влага. Это
нормально. Всегда отходите от
прибора при открывании дверцы во
время приготовления. Для
уменьшения конденсации
прогрейте прибор в течение 10
минут перед началом
приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после
каждого использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно
прибора и закрывать его
компоненты алюминиевой фольгой
во время приготовления. Это может
изменить результаты
приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
11.2 Выпечка
• В первый раз используйте низкую
температуру.
• При выпекании пирогов более чем
на одном положении противня
время выпекания можно увеличить
на 10–15 минут.
• Пироги и выпечка, расположенные
на разной высоте, не всегда
подрумяниваются равномерно. В
случае неравномерного
подрумянивания нет
необходимости менять настройки
температуры. Разница выровняется
в ходе выпекания.
• В ходе приготовления противни
могут деформироваться. После
остывания противней эти
деформации исчезают.
11.3 Приготовление
выпечных блюд
Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
При одновременном использовании
двух эмалированных противней для
выпекания оставляйте между ними
пустой уровень.
11.4 Приготовление мяса и
рыбы
При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его –
тогда оно останется сочным.
Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды в
противень для жарки. Во избежание
конденсации дыма доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
РУССКИЙ 21
Содержание
- Ccm66400bw ccm66400bx 1
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Авторизованным сервисным центром или специалистом с аналогичной квалификацией 6
- В соответствии с правилами монтажа должен быть обеспечен метод разъединения цепи 6
- Внимание используйте только защиту варочной поверхности которая была разработана производителем прибора для приготовления пищи обозначена производителем прибора в инструкциях в качестве пригодной для использования с данным прибором либо встроена в прибор использование ненадлежащей защиты может стать причиной несчастного случая 6
- Для извлечения направляющих для противня вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 6
- Касаясь ящика для хранения будьте осторожны он может сильно нагреваться 6
- Указания по безопасности 6
- Установка 6
- Подключение к электросети 7
- Эксплуатация 7
- Уход и очистка 8
- Внутреннее освещение 9
- Общий обзор 9
- Описание изделия 9
- Сервис 9
- Утилизация 9
- Аксессуары 10
- Первая чистка 10
- Перед первым использованием 10
- Установка текущего времени 10
- Функциональные элементы варочной поверхности 10
- Варочная панель ежедневное использование 11
- Изменение времени 11
- Настройка мощности нагрева 11
- Предварительный разогрев 11
- Варочная панель указания и рекомендации 12
- Включение и выключение внешних контуров 12
- Индикация остаточного тепла 12
- Кухонная посуда 12
- Примеры использования варочной поверхности 12
- Экономия электроэнергии 12
- Варочная панель уход и чистка 13
- Варочную поверхность необходимо мыть после каждого использования следите за тем чтобы дно посуды всегда было чистым 13
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 13
- Общая информация 13
- Включение и выключение духового шкафа 14
- Духовой шкаф ежедневное использование 14
- Предохранительный термостат 14
- Режимы нагрева 14
- Чистка варочной поверхности 14
- Включение функции steambake 16
- Дисплей 16
- Духовой шкаф функции часов 16
- Кнопки 16
- Таблица функций часов 17
- Установка функции длительность 17
- Установка функции окончание 17
- Духовой шкаф использование дополнительных принадлежностей 18
- Отмена функций часов 18
- Установка аксессуаров 18
- Установка таймера 18
- Установка функции отсрочка пуска 18
- Снятие телескопических направляющих 19
- Телескопические направляющие 19
- Установка телескопических направляющих 19
- Телескопические направляющие установка аксессуаров 20
- Выпечка 21
- Духовой шкаф указания и рекомендации 21
- Общая информация 21
- Приготовление выпечных блюд 21
- Приготовление мяса и рыбы 21
- Steambake 22
- Время приготовления 22
- Время приготовления зависит от типа приготовляемых продуктов их консистенции и количества 22
- Выпечка 22
- Перед предварительным разогревом наполняйте выемку камеры духового шкафа водой только когда прибор холодный 22
- Приступая к использованию прибора следите за ходом приготовления подберите оптимальные настройки мощность нагрева время приготовления и т д для кухонной посуды своих рецептов количества продуктов 22
- См главу включение функции steambake 22
- Освежить продукты 23
- Приготовление замороженных продуктов 23
- Жарка 24
- Внимание существует риск получения ожогов и повреждения прибора 25
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не ставьте на эмалированный противень более шести поллитровых банок для консервирования наполняйте банки равномерно оставляя наверху каждой банки воздушную прослойку 1 см 25
- Консервирование 25
- Оставьте на банках крышки не закрывая их герметично банки не должны касаться друг друга налейте в эмалированный противень 1 2 литра воды а также вылейте 1 4 литра воды в выемку на дне камеры духового шкафа чтобы в нем было достаточно влаги выберите функцию steambake и задайте максимальную температуру используя таблицу ниже банки можно закрыть герметично только после окончания работы функции 25
- Фрукты с косточками 25
- Ягоды 25
- Высушивание 26
- Маринованные овощи 26
- Мягкие овощи 26
- Щадящий режим конвекции 26
- Верхн нижн нагрев 27
- Выпечка 27
- Медл приготовление 27
- Быстрое грилирование 28
- Жарка 28
- Турбо гриль 28
- Выпечка 29
- Горячий воздух 29
- Диетическое приготовление 29
- Режим конвекции 29
- Информация для тестирующих организаций 30
- Духовой шкаф уход и чистка 31
- Модели из нержавеющей стали или алюминия 31
- Очистка выемки внутренней камеры 31
- Примечание относительно очистки 31
- Снятие и установка дверцы 32
- Снятие направляющих для противней 32
- Задняя лампа 34
- Замена лампы 34
- Извлечение ящика 34
- Поиск и устранение неисправностей 34
- Что делать если 35
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 36
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке камеры духового шкафа не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры духового шкафа 36
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 36
- Информация для обращения в сервис центр 36
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 37
- Выравнивание прибора 37
- Для выравнивания по высоте верхней части прибора с другими поверхностями используйте маленькие ножки в нижней части прибора 37
- Для проверки соблюдения минимально допустимых зазоров см таблицу 37
- Защита от опрокидывания 37
- Место для установки прибора 37
- Минимальные расстояния 37
- Отдельно стоящий прибор можно устанавливать рядом с предметами мебели между ними или в углу 37
- Перед установкой защиты от опрокидывания правильно выберите площадку для установки прибора и его высоту 37
- Технические данные 37
- Установка 37
- Электрическое подключение 38
- Охрана окружающей среды 39
Похожие устройства
- AEG CIM66400BX Инструкция по эксплуатации
- Dyson V7 Cord Free Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-SLS1-30V-UI705 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-SLS1-50V-UI707 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-625-1 голубой Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-625-2 зеленый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-625-3 оранжевый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-625-4 желтый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-625-5 серый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-625-6 черный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-624 Инструкция по эксплуатации
- LG GC-Q247CAMT Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-SWS1-40V-UI706 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-SWS1-50V-UI707 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-SWS1-60V-UI709 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-SWS1-80V-UI710 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-SWS14-30V-UI554 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-SWS14-50V-UI555 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-SWS14-80V-UI556 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-SWS14-100V-UI557 Инструкция по эксплуатации