Vitesse VS-3005 [10/16] Приготовление риса

Vitesse VS-3005 [10/16] Приготовление риса
www.vitessehome.com
P/15 P/16
ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ ÊÀØÈ
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ðàçëè÷íûõ âèäîâ êàø òîì ÷èñëå ìîëî÷íûõ).
1. Ïîäãîòîâüòå èíãðåäèåíòû â ñîîòâåòñòâèè ñ ðåöåïòîì, âûëîæèòå èõ â
ñúåìíóþ ÷àøó äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ è çàëåéòå âîäó (ëèáî âîäó è ìîëîêî).
Ñëåäèòå, ÷òîáû îáùèé îáúåì èíãðåäèåíòîâ (âêëþ÷àÿ æèäêîñòü) íå
ïðåâûøàë îòìåòêó ÌÀÕ íà âíóòðåííåé ñòîðîíå ÷àøè.
2. Âñòàâüòå ÷àøó â êîðïóñ. Óáåäèòåñü, ÷òî ÷àøà ñòîèò ðîâíî, áåç
ïåðåêîñîâ è ïëîòíî ñîïðèêàñàåòñÿ ñ íàãðåâàòåëüíûì ýëåìåíòîì.
3. Çàêðîéòå êðûøêó äî óïîðà, ïîêà íå ñðàáîòàåò áëîêèðîâêà.
4. Óñòàíîâèòå êëàïàí âûïóñêà ïàðà â ïîëîæåíèå «çàêðûòî».
5. Ïîäêëþ÷èòå ïðèáîð ê ýëåêòðîñåòè.
6. Íàæàòèåì êíîïêè ÌÅÍÞ íà ïàíåëè óïðàâëåíèÿ âûáåðèòå ïðîãðàììó
ÊÀØÀ.
7. Óñòàíîâèòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Àâòîìàòè÷åñêîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 8 ìèíóò.
Âû ìîæåòå èçìåíèòü âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ â äèàïàçîíå îò 1 äî 20 ìèíóò.
Äëÿ óñòàíîâêè âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ èñïîëüçóéòå êíîïêè ×ÀÑÛ è
ÌÈÍÓÒÛ.
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ: Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ óêàçàíî áåç ó÷åòà âðåìåíè
äîñòèæåíèÿ ïðèáîðîì íåîáõîäèìîãî äàâëåíèÿ è òåìïåðàòóðû.
Îáùåå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ çàâèñèò îò òåìïåðàòóðû è êîëè÷åñòâà
èíãðåäèåíòîâ è áóäåò ñêëàäûâàòüñÿ èç âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ è
âðåìåíè, êîòîðîå çàòðà÷èâàåòñÿ íà íàãðåâ è íàãíåòàíèå äàâëåíèÿ
8. Íàæìèòå êíîïêó ÑÒÀÐÒ äëÿ çàïóñêà ïðèãîòîâëåíèÿ íà óñòàíîâëåííîé
ïðîãðàììå.
Äëÿ ïðåðûâàíèÿ ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ è îòìåíû çàäàííûõ íàñòðîåê
íàæìèòå êíîïêó ÎÒÌÅÍÀ/ÒÅÏËÎ.
9. Ïî îêîí÷àíèè âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ àâòîìàòè÷åñêè âêëþ÷èòñÿ
ôóíêöèÿ ïîääåðæàíèÿ òåïëà. Äëÿ åå îòêëþ÷åíèÿ íàæìèòå êíîïêó
ÎÒÌÅÍÀ/ÒÅÏËÎ.
10. Äëÿ ñïóñêà äàâëåíèÿ îòêðîéòå êëàïàí âûïóñêà ïàðà, ïåðåâåäÿ åãî â
ïîëîæåíèå «îòêðûòî».
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! Íå äåðæèòåñü çà ðó÷êó êëàïàíà! Âîçìîæåí ñèëüíûé
âûáðîñ ãîðÿ÷åãî ïàðà èëè æèäêîñòè.
11. Äîæäèòåñü ïîëíîãî ñïóñêà äàâëåíèÿ è îòêðîéòå êðûøêó.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! Íå ïûòàéòåñü îòêðûòü êðûøêó ñèëîé! Äîæäèòåñü
îêîí÷àíèÿ ñïóñêà äàâëåíèÿ è òîëüêî çàòåì îòêðûâàéòå êðûøêó.
ÂÀÆÍÎ: ñâîéñòâà ìîëîêà è êðóï ìîãóò ðàçëè÷àòüñÿ â çàâèñèìîñòè
îò ìåñòà ïðîèñõîæäåíèÿ è ïðîèçâîäèòåëÿ, ÷òî ìîæåò
ñóùåñòâåííî ñêàçûâàòüñÿ íà ðåçóëüòàòàõ ïðèãîòîâëåíèÿ.
ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ ÐÈÑÀ
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ðàññûï÷àòîãî ðèñà ðàçëè÷íûõ ñîðòîâ, à òàêæå
âñåâîçìîæíûõ êðóï.
1. Ïîäãîòîâüòå èíãðåäèåíòû â ñîîòâåòñòâèè ñ ðåöåïòîì, âûëîæèòå èõ â
ñúåìíóþ ÷àøó äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ, çàëåéòå âîäó â ïðîïîðöèè 1,5 ÷àñòè
âîäû íà 1 ÷àñòü ðèñà (èëè îðèåíòèðóéòåñü íà ñîáñòâåííûå âêóñîâûå
ïðåäïî÷òåíèÿ).
Ñëåäèòå, ÷òîáû îáùèé îáúåì èíãðåäèåíòîâ (âêëþ÷àÿ æèäêîñòü) íå
ïðåâûøàë îòìåòêó ÌÀÕ íà âíóòðåííåé ñòîðîíå ÷àøè.
2. Âñòàâüòå ÷àøó â êîðïóñ. Óáåäèòåñü, ÷òî ÷àøà ñòîèò ðîâíî, áåç
ïåðåêîñîâ è ïëîòíî ñîïðèêàñàåòñÿ ñ íàãðåâàòåëüíûì ýëåìåíòîì.
3. Çàêðîéòå êðûøêó äî óïîðà, ïîêà íå ñðàáîòàåò áëîêèðîâêà.
4. Óñòàíîâèòå êëàïàí âûïóñêà ïàðà â ïîëîæåíèå «çàêðûòî».
5. Ïîäêëþ÷èòå ïðèáîð ê ýëåêòðîñåòè.
6. Íàæàòèåì êíîïêè ÌÅÍÞ íà ïàíåëè óïðàâëåíèÿ âûáåðèòå ïðîãðàììó
ÐÈÑ.
7. Óñòàíîâèòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Àâòîìàòè÷åñêîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 12 ìèíóò.
Âû ìîæåòå èçìåíèòü âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ â äèàïàçîíå îò 1 äî 20 ìèíóò.
Äëÿ óñòàíîâêè âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ èñïîëüçóéòå êíîïêè ×ÀÑÛ è
ÌÈÍÓÒÛ.
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ: Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ óêàçàíî áåç ó÷åòà âðåìåíè
äîñòèæåíèÿ ïðèáîðîì íåîáõîäèìîãî äàâëåíèÿ è òåìïåðàòóðû.
Îáùåå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ çàâèñèò îò òåìïåðàòóðû è êîëè÷åñòâà
èíãðåäèåíòîâ è áóäåò ñêëàäûâàòüñÿ èç âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ è
âðåìåíè, êîòîðîå çàòðà÷èâàåòñÿ íà íàãðåâ è íàãíåòàíèå äàâëåíèÿ.
8. Íàæìèòå êíîïêó ÑÒÀÐÒ äëÿ çàïóñêà ïðèãîòîâëåíèÿ íà óñòàíîâëåííîé
ïðîãðàììå.
Äëÿ ïðåðûâàíèÿ ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ è îòìåíû çàäàííûõ íàñòðîåê
íàæìèòå êíîïêó ÎÒÌÅÍÀ/ÒÅÏËÎ.
9. Ïî îêîí÷àíèè âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ àâòîìàòè÷åñêè âêëþ÷èòñÿ
ôóíêöèÿ ïîääåðæàíèÿ òåïëà. Äëÿ åå îòêëþ÷åíèÿ íàæìèòå êíîïêó
ÎÒÌÅÍÀ/ÒÅÏËÎ.
10. Äëÿ ñïóñêà äàâëåíèÿ îòêðîéòå êëàïàí âûïóñêà ïàðà, ïåðåâåäÿ åãî â
ïîëîæåíèå «îòêðûòî».
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! Íå äåðæèòåñü çà ðó÷êó êëàïàíà! Âîçìîæåí ñèëüíûé
âûáðîñ ãîðÿ÷åãî ïàðà èëè æèäêîñòè.
11. Äîæäèòåñü ïîëíîãî ñïóñêà äàâëåíèÿ è îòêðîéòå êðûøêó.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! Íå ïûòàéòåñü îòêðûòü êðûøêó ñèëîé! Äîæäèòåñü
îêîí÷àíèÿ ñïóñêà äàâëåíèÿ è òîëüêî çàòåì îòêðûâàéòå êðûøêó.

Содержание

www vitessehome com ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАШИ Для приготовления рассыпчатого риса различных сортов а также всевозможных круп 1 Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом выложите их в съемную чашу для приготовления залейте воду в пропорции 1 5 части воды на 1 часть риса или ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения Следите чтобы общий объем ингредиентов включая жидкость не Для приготовления различных видов каш в том числе молочных 1 Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом выложите их в съемную чашу для приготовления и залейте воду либо воду и молоко Следите чтобы общий объем ингредиентов включая жидкость не превышал отметку МАХ на внутренней стороне чаши 2 Вставьте чашу в корпус Убедитесь что чаша стоит ровно без перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом 3 Закройте крышку доупора пока не сработает блокировка 4 Установите клапан выпуска пара в положение закрыто 5 Подключите прибор к электросети 6 Нажатием кнопки МЕНЮ на панели управления выберите программу КАША 7 Установите время приготовления Автоматическое время приготовления 8 минут Вы можете изменить время приготовления в диапазоне от 1 до 20 минут Для установки времени приготовления используйте кнопки ЧАСЫ и МИНУТЫ ПРИМЕЧАНИЕ Время приготовления указано без учета времени достижения прибором необходимого давления и температуры Общее время приготовления зависит от температуры и количества ингредиентов и будет складываться из времени приготовления и времени которое затрачивается на нагрев инагнетаниедавления 8 Нажмите кнопку СТАРТ для запуска приготовления на установленной программе Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек нажмите кнопку ОТМЕНА ТЕПЛО 9 По окончании времени приготовления автоматически включится функция поддержания тепла Для ее отключения нажмите кнопку ОТМЕНАЯЕПЛО 10 Для спуска давления откройте клапан выпуска пара переведя его в положение открыто ВНИМАНИЕ Не держитесь за ручку клапана Возможен сильный выброс горячего пара или жидкости 11 Дождитесь полного спуска давления и откройте крышку ВНИМАНИЕ Не пьпайтесь открыть крышку силой Дождитесь окончания спуска давления и только затем открывайте крышку превышал отметку МАХ на внутренней стороне чаши 2 Вставьте чашу в корпус Убедитесь что чаша стоит ровно без перекосов и плотносоприкасается с нагревательным элементом 3 Закройте крыш ку до упора пока не сработает блокировка 4 Установите клапан выпуска пара в положение закрыто 5 Подключите прибор к электросети 6 Нажатием кнопки МЕНЮ на панели управления выберите программу РИС 7 Установите время приготовления Автоматическое время приготовления 12 минут Вы можете изменить время приготовления в диапазоне от 1 до 20 минут Для установки времени приготовления используйте кнопки ЧАСЫ и МИНУТЫ ПРИМЕЧАНИЕ Время приготовления указано без учета времени достижения прибором необходимого давления и температуры Общее время приготовления зависит от температуры и количества ингредиентов и будет складываться из времени приготовления и времени которое затрачивается на нагрев и нагнетание давления 8 Нажмите кнопку СТАРТ для запуска приготовления на установленной программе Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек нажмите кнопку ОТМЕНА ТЕПЛО 9 По окончании времени приготовления автоматически включится функция поддержания тепла Для ее отключения нажмите кнопку ОТМЕНАЯЕПЛО 10 Для спуска давления откройте клапан выпуска пара переведя его в положение открыто ВНИМАНИЕ Не держитесь за ручку клапана Возможен сильный выброс горячего пара или жидкости 11 Дождитесь полного спуска давления и откройте крышку ВНИМАНИЕ Не пытайтесь открыть крышку силой Дождитесь окончания спуска давления и только затем открывайте крышку ВАЖНО свойства молока и круп могут различаться в зависимости от места происхождения и производителя что может существенно сказываться на результатах приготовления р 16

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Цена устройства Vitesse VS-3005?
4 года назад