Vitesse VS-3005 [7/16] Внимание правила приготовления копченых блюд

Vitesse VS-3005 [7/16] Внимание правила приготовления копченых блюд
ÐÅÊÎÌÅÍÄÀÖÈÈ ÏÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÞ ÑÚÅÌÍÛÕ ×ÀØ
Âî èçáåæàíèå ïîâðåæäåíèÿ âíóòðåííåãî àíòèïðèãàðíîãî ïîêðûòèÿ
÷àøè èñïîëüçóéòå äëÿ ïîìåøèâàíèÿ è èçâëå÷åíèÿ ïðîäóêòîâ òîëüêî
äåðåâÿííûå, ñèëèêîíîâûå èëè ïëàñòèêîâûå êóõîííûå ïðèíàäëåæíîñòè.
Íè â êîåì ñëó÷àå íå ðàçðåçàéòå áëþäî âíóòðè ñúåìíîé ÷àøè!
Èçáåãàéòå ïåðåïàäîâ òåìïåðàòóð ïðè óõîäå çà ÷àøåé (íå ïîìåùàéòå
ãîðÿ÷óþ ÷àøó â õîëîä, íå íàëèâàéòå õîëîäíóþ âîäó â íàãðåòóþ ÷àøó).
Íå íàëèâàéòå â óêñóñ, ýòî ìîæåò ïîâðåäèòü ïîêðûòèå.
×àøà ìîæåò ïîìåíÿòü öâåò â ïðîöåññå ýêñïëóàòàöèè âñëåäñòâèå
êîíòàêòà ñ âîäîé è ìîþùèìè ñðåäñòâàìè - ýòî íîðìàëüíîå ÿâëåíèå, íå
ñêàçûâàþùååñÿ íà áåçîïàñíîñòè äàëüíåéøåé ýêñïëóàòàöèè ÷àøè.
ÓÑÒÀÍÎÂÊÀ ÊÎÍÒÅÉÍÅÐÀ ÄËß ÎÁÓÃËÈÂÀÍÈß
1. Óñòàíîâèòå êîíòåéíåð äëÿ îáóãëèâàíèÿ ùåïû ÷åðåç ñïåöèàëüíîå
îòâåðñòèå íà íàãðåâàòåëüíîì ýëåìåíòå äî ùåë÷êà.
2. Ïîìåñòèòå íåìíîãî äðåâåñíîé ùåïû (ñòðóæåê) â êîíòåéíåð äëÿ
îáóãëèâàíèÿ.
3. Çàêð î é ò å êîíòå é í å ð ñ
äðåâåñíîé ùåïîé ñïåöèàëüíî
ïðåäíàçíà÷åííîé äëÿ ýòîãî
êðûøêîé.
÷àøó
www.vitessehome.com
P/9 P/10
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! ÏÐÀÂÈËÀ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈß ÏÎÄ ÄÀÂËÅÍÈÅÌ!
Íå ãîòîâüòå â ìóëüòèâàðêå-ñêîðîâàðêå áåç âîäû èëè êàêîé-ëèáî äðóãîé
æèäêîñòè. Ýòî ìîæåò ïðèâåñòè ê ïîâðåæäåíèþ ïðèáîðà.
Îáúåì æèäêîñòè äîëæåí ñîñòàâëÿòü ìèíèìóì 2 ìåðíûõ ñòàêàíà.
Íå èñïîëüçóéòå ìóëüòèâàðêó-ñêîðîâàðêó äëÿ æàðêè ïðîäóêòîâ íà ìàñëå
ïîä äàâëåíèåì.
Íå çàïîëíÿéòå ÷àøó ìóëüòèâàðêè-ñêîðîâàðêè ïðîäóêòàìè è âîäîé
áîëåå, ÷åì íà 80%, ò.ê. ñâîáîäíûé îáúåì íåîáõîäèì äëÿ íàãíåòàíèÿ
äàâëåíèÿ â ïðîöåññå ïðèãîòîâëåíèÿ.  ñëó÷àå ïðèãîòîâëåíèÿ áîáîâûõ,
ðèñà è êðóï îáùèé îáúåì íå äîëæåí ïðåâûøàòü 60% îáúåìà ÷àøè.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! ÏÐÀÂÈËÀ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈß ÊÎÏ×ÅÍÛÕ ÁËÞÄ!
Ïðîèçâîäèòå êîï÷åíèå òîëüêî â ïðîâåòðèâàåìûõ ïîìåùåíèÿõ!
Îáðàùàéòå îñîáîå âíèìàíèå íà ïðàâèëüíóþ óñòàíîâêó êëàïàíà
âûïóñêà ïàðà:
- äëÿ ãîðÿ÷åãî êîï÷åíèÿ êëàïàí âûïóñêà ïàðà äîëæåí áûòü óñòàíîâëåí â
ïîëîæåíèå «çàêðûòî»;
- äëÿ õîëîäíîãî êîï÷åíèÿ êëàïàí âûïóñêà ïàðà äîëæåí áûòü óñòàíîâëåí
â ïîëîæåíèå «îòêðûòî».
Ïðè õîëîäíîì êîï÷åíèè èñêëþ÷àåòñÿ äîáàâëåíèå âîäû èëè èíîé
æèäêîñòè â ÷àøó äëÿ êîï÷åíèÿ!
Íå ïîìåùàéòå ïðîäóêòû â ðåæèìàõ êîï÷åíèÿ íà äíî ÷àøè! Èñïîëüçóéòå
ðåøåòêó.
Âî âñåõ ðåæèìàõ êîï÷åíèÿ êðûøêà ñêîðîâàðêè-êîïòèëüíè äîëæíà áûòü
çàêðûòà. Óáåäèòåñü, ÷òî êðûøêà óñòàíîâëåíà è ïëîòíî çàêðûòà.
Ïðîâåðüòå íàëè÷èå è ïðàâèëüíóþ óñòàíîâêó óïëîòíèòåëüíîãî êîëüöà.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! Çàïðåùåíî èñïîëüçîâàòü ìóëüòèâàðêó-ñêîðîâàðêó
áåç óïëîòíèòåëüíîãî êîëüöà!
Íå èñïîëüçóéòå äëÿ êîï÷åíèÿ äðåâåñíûå ìàòåðèàëû, ïîäâåðãíóâøèåñÿ
õèìè÷åñêîé îáðàáîòêå, ïîêðàñêå, ïðîïèòêå îò âðåäèòåëåé è ò.ï.
Íå èñïîëüçóéòå âòîðè÷íî äðåâåñíûé ìàòåðèàë, íå ñãîðåâøèé â
êîíòåéíåðå äëÿ îáóãëèâàíèÿ.
Íå èñïîëüçóéòå äëÿ êîï÷åíèÿ ñìîëèñòûå ïîðîäû äåðåâüåâ: ñîñíó, åëü,
à òàêæå áåðåçó èç-çà ñîäåðæàíèÿ äåãòÿ (ïðîäóêò áóäåò ãîð÷èòü).
Îãðàæäàéòå ìàëåíüêèõ äåòåé, áåðåìåííûõ æåíùèí, ëþäåé ñ
çàáîëåâàíèÿìè ïå÷åíè è æåëóäî÷íî-êèøå÷íîãî òðàêòà îò ÷ðåçìåðíîãî
ïîòðåáëåíèÿ êîï÷åíîé ïèùè.

Содержание

www vitessehome com ВНИМАНИЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СЪЕМНЫХ ЧАШ Не готовьте в мультиварке скороварке без воды или какой либо другой жидкости Это может привести к повреждению прибора Объем жидкости должен составлять минимум 2 мерных стакана Не используйте мультиварку скороварку для жарки продуктов на масле под давлением Не заполняйте чашу мультиварки скороварки продуктами и водой более чем на 80 т к свободный объем необходим для нагнетания давления в процессе приготовления В случае приготовления бобовых риса и круп общий объем не должен превышать 60 объема чаши Во избежание повреждения внутреннего антипригарного покрытия чаши используйте для помешивания и извлечения продуктов только деревянные силиконовые или пластиковые кухонные принадлежности Ни в коем случае не разрезайте блюдо внутри съемной чаши Избегайте перепадов температур при уходе за чашей не помещайте горячую чашу в холод не наливайте холодную воду в нагретую чашу Не наливайте в чашу уксус это может повредить покрытие Чаша может поменять цвет в процессе эксплуатации вследствие контакта с водой и моющими средствами это нормальное явление не ВНИМАНИЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОПЧЕНЫХ БЛЮД Производите копчение только в проветриваемых помещениях Обращайте особое внимание на правильную установку клапана выпуска пара для горячего копчения клапан выпуска пара должен быть установлен в положение закрыто для холодного копчения клапан выпуска пара должен быть установлен в положение открыто При холодном копчении исключается добавление воды или иной жидкости в чашу для копчения Не помещайте продукты в режимах копчения на дно чаши Используйте решетку Во всех режимах копчения крышка скороварки коптильни должна быть закрыта Убедитесь что крышка установлена и плотно закрыта Проверьте наличие и правильную установку уплотнительного кольца ВНИМАНИЕ Запрещено использовать мультиварку скороварку без уплотнительного кольца Не используйте для копчения древесные материалы подвергнувшиеся химической обработке покраске пропитке от вредителей и т п Не используйте вторично древесный материал не сгоревший в ко нтей не ре дл я обугл и ван ия сказывающееся на безопасности дальнейшей эксплуатации чаши УСТАНОВКА КОНТЕЙНЕРА ДЛЯ ОБУГЛИВАНИЯ 1 Установите контейнер для обугливания щепы через специальное отверстие на нагревательном элементедо щелчка 2 Поместите немного древесной щепы стружек в контейнер для обугливания 3 Закройте контейнер Контейнер для с обугливания древесной щепой специально предназначенной для Решетка этого крышкой Корпус Не используйте для копчения смолистые породы деревьев сосну ель а также березу из за содержания дегтя продукт будет горчить Ограждайте маленьких детей беременных женщин людей с заболеваниями печени и желудочно кишечного тракта от чрезмерного потребления копченой пищи Р 10

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Цена устройства Vitesse VS-3005?
4 года назад