Beko FSE57110GS [20/60] Isiiii
Содержание
- Arçelik a s 2
- Karaagaç caddesi no 2 6 2
- Made in turkey 2
- Sütlüœ lstanbul turkey 2
- This product was manufactured using the latest technology in environmentally friendly conditions 2
- For safety and environment 4 3
- How to operate the oven 18 3
- How to use the hob 16 3
- I general information 9 3
- I installation 12 3
- Important instructions and warnings 3
- Maintenance and care 22 3
- Preparation 15 3
- Table of contents 3
- Troubleshooting 26 3
- General information 9
- Overview 9
- Package contents 10
- Technical specifications 11
- Before installation 12
- Installation 12
- Installation and connection 13
- Future transportation 14
- Q preparation 15
- Tips for saving energy 15
- General information about cooking 16
- How to use the hob 16
- Using the hobs 16
- General information on baking roasting and grilling 18
- How to operate the electric oven 18
- How to operate the oven 18
- Isiiii 20
- Lililí 20
- How to operate the grill_____________ 21
- Cleaning the control panel 22
- Cleaning the hob 22
- Cleaning the oven 22
- General information 22
- Q maintenance and care 22
- Removing the door inner glass 23
- Removing the oven door 23
- Replacing the oven lamp 24
- Troubleshooting 26
- Произведено в турции 28
- Производитель компания арчелик агсепк а юридический адрес караач джаддеси 2 6 34445 28
- С ене 28
- С ютл юдже стам бул ту рц и я 28
- Важные инструкции и 29
- З яи 29
- Общие сведения 12 29
- Панели 21 29
- Подготовка к эксплуатации 19 29
- Поиск и устранение неисправностей 29
- Правила экплуатации варочной 29
- Правила эксплуатации духовки 23 29
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 29
- Содержание 29
- Установка 15 29
- Уход и техническое обслуживание 29
- Утилизация упаковочных материалов 37
- Обзор 38
- Общие сведения 38
- Содержание упаковки 39
- H05vv fg 40
- Технические характеристики 40
- До начала установки 41
- Установка 41
- Б ии 42
- Установка и подключение 42
- Ь лпоскольку 42
- В качеств 43
- Для будущей транспортировки 44
- Q подготовка к эксплуатации 45
- Подготовка к эксплуатации 45
- Рекомендации по экономии электроэнергии 45
- Общие сведения о приготовлении пищи___________________________ 47
- Правила экплуатации варочной панели 47
- Правила эксплуатации духовки 49
- Ш о ш 4 49
- Блюд 52
- Выпечка и 52
- Для процессов приготовления требующих 10 с и сократить время приготовления смажьте предварительного нагрева предварительно разогрейте печь в начале процесса до достижения заданной температуры советы по выпечке 52
- Если верхний слой изделия подгорает а 52
- Если верхняя корочка слишком 52
- Если изделие получается слишком сухим 52
- Если изделие получается сырым следует 52
- Если изделие хорошо пропекается но 52
- Если овощи выпускают сок и становятся 52
- Зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления 52
- Значения времени в этой таблице 52
- И яш 52
- Изменяться в зависимости от 52
- Й полкой духового шкафа является 1 нижняя полка 52
- Нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия 52
- Превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться 52
- При выпечке изделий из теста 52
- Следите за тем чтобы толщина изделия не 52
- Следует повысить температуру примерно на 52
- Следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления 52
- Следует считать справочными они могут 52
- Слишком сухими готовьте их не на противне а в 52
- Слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 52
- Снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления советы по выпечке 52
- Соблюдайте режим и температуру 52
- Советы по приготовлению овощных блюд 52
- Температуры продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений 52
- Указанные в таблице рецептов если нижний слой изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже 52
- Уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 с 52
- Как пользоваться грилем 53
- Общие сведения 54
- Уход и техническое обслуживание 54
- Чистка варочной панели 54
- Чистка панели управления 54
- Снятие дверцы духового шкафа 55
- Чистка духовки 55
- Зо ии 56
- Снятие внутреннего стекла дверцы 56
- Замена лампочки освещения духового шкафа 57
- Поиск и устранение неисправностей 58
Похожие устройства
- Beko FSE57310GWS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS37000W Инструкция по эксплуатации
- Good Helper BS-S51 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8348/00 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8667/00 Инструкция по эксплуатации
- Homedics IPL-HH190-EU Duo One Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8419 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8429 Инструкция по эксплуатации
- Indesit ITF 120 X Инструкция по эксплуатации
- Indesit ITF 118 X Инструкция по эксплуатации
- Indesit ITF 020 S Инструкция по эксплуатации
- Indesit ITF 016 S Инструкция по эксплуатации
- Indesit ITF 018 S Инструкция по эксплуатации
- Philips HC3530/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips HC3535/15 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Silence Force 4A TW7647EA Инструкция по эксплуатации
- Tefal Silence Force 4A TW7681EA Инструкция по эксплуатации
- Krups Dolce Gusto Infinissima KP170110 Инструкция по эксплуатации
- Krups Espresso Pompe Compact XP345810 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 SN678D06TR Инструкция по эксплуатации
Starting the cooking_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ order to operate the oven you must B jselect cooking mode and the desired temperature and set the time Otherwise the oven will notoperate 1 Turn the Time Adjustment knob clockwise to set the cooking time 2 Put your dish into the oven 3 Select operation mode and temperature see How to operate the electric oven page 18 The oven will be heated up to the preset temperature and will maintain this temperature until the end of the cooking time you selected 4 Once the cooking time is over Time Setting knob will automatically rotate counterclockwise A Cooking times table warning sound indicating that the set time is over is heard and the power is cut f you do not want to use the timer unction turn the knob counterclockwise owards the hand symbol E 5 Turn off the oven with the Time Setting knob function knob and temperature knob Turning off the oven before the set time 1 Turn the Time Adjustment knob counterclockwise until it stops 2 Turn off the oven with the Function knob and Temperature knob Baking and roasting 1 1 st rack of the oven is the bottom rack The timings in this chart are meant as a guide W jTimings may vary due to temperature of food thickness type and your own preference of cooking Dish Cakes in tray Cooking level number One level lililí Cakes in cooking paper One level Sponge cake One level Cookies One level Doogh pastry One level Rich pastry One level Rack position Temperature C Cooking time approx in min 3 175 30 45 3 175 30 50 3 160 170 20 30 3 180 200 10 20 3 160 170 20 30 3 200 20 30 3 190 25 35 3 190 20 40 2 180 25 45 Leaven One level Lasagna One level Pizza One level 2 200 15 25 Beef steak whole Roast One level X 2 25 min 220 then 180 190 80 100 Leg of Lamb casserole Roasted chicken One level ÍAJ 2 One level s isiiii Fish One level 2 60 90 180 190 15 min 250 max then 190 60 100 2 iAj 3 55 65 200 20 30 In a cooking that requires preheating preheat at the beginning of cooking until the oven reached to adjusted temperature If cooked well on the inside but sticky on the Tips for baking cake outside use less liquid lower the temperature If the cake is too dry increase the temperature and increase the cooking time by 10 C and decrease the cooking time Tips for baking pastry If the cake is wet use less liquid or lower the temperature by 10 C If the pastry is too dry increase the temperature by 10 C and decrease the cooking time If the cake is too dark on top place it on a lower Dampen the layers of dough with a sauce rack lower the temperature and increase the cooking time composed of milk oil egg and yoghurt 20 EN