Beko CS 52010 Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Гша з з зппп 2
- Затем пользоваться ею в дальнейшем 2
- И рекомендуем внимательно прочитать ее и 2
- Раздел 2
- Раздел 1 2
- Раздел 2 2
- Раздел 3 2
- Раздел 5 2
- Раздел 6 2
- С этой целью мы подготовили эту инструкцию 2
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Раздел 1 3
- Внимание плита должна иметь заземление 4
- Раздел 4
- Установка и подготовка плиты к работе 4
- Электропровод питания должен быть максимум 2 м длиной в целях безопасности 4
- Электротехнические требования для всех злектроплит 4
- Без вилки подсоедините вилку следующим образом 5
- Если ваша духовка поставляется с проводом электропитания 5
- Н05 v у е зв 2 5 м 5
- Внимание 6
- Внимание шланг соединяющий выходной клапан магистральной трубы природного газа должен быть коротким и не 6
- Контроль за утечкой газа 6
- Никогда не пользуйтесь спичками или зажигалкой для проверки утечки газа 6
- Подключение газового шланга к плите 6
- Пропускать газ длина 6
- Расположение для моделей с верхней газовой конфоркой 6
- Установка газовых плит 6
- Шланга не должна превышать 125 см в целях безопасности 6
- 0 0 0 0 0 0 7
- Раздел 7
- Если на газовых горелках есть устройство контроля пламени 8
- Рзздсл 4 как пользоваться газовыми горелками 8
- Защитное устройство 9
- Как пользоваться электрическими конфорками 9
- Мм 0 мм 0 мм 9
- Мм 1 мм 0 мм 9
- На панели управления загорается красная индикаторная лампочка 9
- Не забудьте выключить все конфорки после использования плиты 9
- Нулевое 9
- Переключатели электрических конфорок 9
- В случае загорания масла 10
- Внимание не тушите огонь водой пусть кастрюля постоит как минимум 30 минут и остынет 10
- Выбор кастрюль 10
- Используйте качественные кастрюли 10
- Полезные советы 10
- Рекомендации по мерам безопасности при жарке во фритюре 10
- Сушка конфорок максимум 5 минут 10
- Внимание положение 2 расширенной 11
- Детей 11
- Индикаторные лампочки 11
- Как пользоваться стеклокерамическими конфорками 11
- Конфорки отдельно само по себе не работает 11
- Не касайтесь нагревающихся поверх 11
- Ностей и никогда не подпускайте к плите 11
- Цифровые обозначения 11
- Блюда в большом количестве растительного масла такие как картофель фри следует в закрытой посуде 12
- В случае если материалы типа пластмассы или аллюминия 12
- Внимание важное замечание немедленно отключите плиту от электросети если на стеклокерамической поверхности обнаружилась трещина 12
- Диаметр дна посуды не должен быть меньше диаметра конфорки 12
- Или для их хранения и тому подобных целей 12
- Как пользоваться стеклокерамическими конфоркам 12
- Не используйте поверхность плиты для обработки продуктов 12
- Не пользуйтесь посудой с аллюминиевым дном это приводит к 12
- Не режьте хлеб или овощи и фрукты и т п на поверхности плиты 12
- Не царапайте поверхность и не роняйте на нее посуду с 12
- Острыми краями так как этим вы можете ее повредить 12
- Повреждению стеклокерамической поверхности 12
- Расплавились на стеклокерамической поверхности их следует немедленно удалить специальной лопаточкой 12
- Так как раскаленное масло может легко загореться готовить 12
- Чтобы дно посуды и поверхность конфорок были чистыми и сухими прежде чем включать плиту 12
- Чтобы не загрязнять поверхность конфорок следите за тем 12
- Как пользоваться духовкой если у вас плита с таймером 13
- Оооооо 13
- Раздел 5 13
- Установка электронного таймера 13
- Замечание 14
- Или 14
- Как отменить автоматический режим 14
- Как установить текущее время суток 14
- Пожалуйста имейте в виду 14
- Ручной режим или как отменить программу 14
- Автоматический режим 15
- Полуавтоматический режим 15
- Демонстрационный режим необходимо 16
- Для моделей с блокировкой клавиши 16
- Для того чтобы отключить 16
- Как отменить автоматический режим 16
- Примечание 16
- Сигнал таймера 16
- Того 16
- Чтобы включить демонстрационный режимнеобходимо 16
- Использование таймера устройства программирования 17
- Ооооо 17
- Боооо 18
- Гi ооооо о ии к 18
- Шаг2 18
- Ооооо 1д 19
- Ооооо 20
- Внимание 21
- Для возвращения плиты в ручной режим работы одновременно нажмите на кнопки тзт период приготовления и конечное время символ а погаснет а символ загорится вновь 21
- Если в вашей плите есть 21
- Как пользоваться механическим таймером 21
- Кнопку тзт периода приготовления 21
- Механический таймер 21
- Отпустите кнопки и на дисплее таймера снова будет указано значение времени суток а символ а и символ будут гореть 21
- Положения выкл 21
- При автоматическом приготовлении значение периода приготовления можно проверить в любой момент путем простого нажатия на кнопки т т период приготовления для отмены программы автоматического приготовления до или после начала ее выполнения одновременно нажмите на кнопкит ёгпериод приготовления и тзт конечное время при этом плита вернется к ручному режиму работы 21
- Шаг 5 отпустите все кнопки 21
- Шаг 6 для включения звукового сигнала нажмите на 21
- Шаг 7 поверните ручку управления духовки до 21
- Духовка в турбо режиме 22
- Духовки управление одной ручкой 22
- Прежде чем открыть дверцу чтобы выпустить пар или жар убедитесь что стоите на достаточном расстоянии от электроприбора если во время готовки пар соприкоснется с холодной поверхностью вне электроприбора он конденсируется и превратится в капли воды это обычная ситуация не свидетельствующая о неисправности 22
- Процесс сжигания защитного слоя 22
- Стандартные духовки 22
- Выбор функций 23
- Духовки управление двумя ручками 23
- Контроль нагрева духовки 23
- Ручка выбора функций 23
- Ручка контроля нагрева духовки 23
- Уровни ручки выбора функций для стандартных духовок 23
- Шаги выбора фунцкций кнопкой управ пения для мульти систем 24
- Блюда 25
- Для жарения мяса установите термостат на максимальную температуру 25
- Значения приведенные в таблице получены в результате лабораторных 25
- Испытаний вы можете можете отступать от рекомендаций в соответствии с собственными предпочтениями вы можете увеличить рекомендуемое время приготовления с учетом времени необходимого для предварительного разогрева духовки 25
- Прогрейте духовку в течение 15 минут и переведите термостат на 150 с 25
- Рекомендации по приготовлению блюд 25
- Внимание после разогрева держите переднюю дверцу полностью открытой во время жарки с грилем для предотвращения нагревания рукояток на панели управления необходимо поместить пластинку щитка регулятора нагрева на штыри в нижней части панели управления как показано на рисунке 26
- Раздел 26
- С как пользоваться грилем и вертелом 26
- Можно и нужно 27
- Нельзя 27
- Нужно и нельзя 27
- Раздел 7 можно 27
- Никогда не мойте горелки и решетку в посудомоечной машине 28
- Обслуживание и чистка 28
- Отсоедините плиту от электросети прежде чем ее чистить 28
- Раздел 8 28
- Стеклокерамическое покрытие вокруг конфорок 28
- Электрические конфорки 28
- Вверху средства 29
- Вилку из электрической розетки 29
- Во время чистки 29
- Всегда вытаскивайте сетевую 29
- Для того чтобы чистить 29
- Из нержавеющей стали 29
- Не используйте показанные 29
- Стеклокерамику и поверхности 29
- Чистка стеклокерамики 29
- Внимание 30
- Дверца духовки 30
- Если в вашей духовк 30
- Есть стальная 30
- Замена лампочки в духовке в моделях с освещением 1 30
- Модели с каталитическим эмалевым покрытием 30
- Панель управления 30
- Рамка для полок 30
- Чистка духовки внутри 30
- Внимание 31
- Как снять дверцу духовки 31
- Установка дверцы 31
- Переключение на использование другого вида газа 32
- Раздел 9 32
- Регулировка малого уровня пламени 32
- 103 125 116 33
- 115 155 145 33
- 72 90 84 33
- Горелки 33
- Маркировка 33
- Омбар 33
- Применяемые типы газа 33
- С20 13мбар 33
- Форсунок 33
- Раздел 10 34
- Транспортировка 34
- Транспортировка плиты 34
- Dear customer 35
- Eii ia3 3 3 si n 35
- Ontents 35
- Safety precautions and important items 36
- Important installation and preparation of your oven 37
- Part 2 37
- Caution make the oven connection to the gas inlet valve the hose length must be short and be sure that there is no leakage the hose used should not be longer than 125 cm for safety 39
- Caution never use lighter or match flame for controlling the gas 39
- Connection of the gas hose to the oven 39
- Installation of gas cookers 39
- Part 3 40
- Technical specifications 40
- Hotplate operating knobs 41
- Operating the hot plates 41
- Hotplate operating knobs 42
- Operating the hot plates 42
- Protector 42
- Cooking guidelines choice of saucepans 43
- Good quality pans 43
- In the unfortunate event of a chip pan fire or other pan fire 43
- Safety recommendations for deep frying 43
- Operating the ceramic hobs 44
- How to operate ceramic hobs 45
- Bpart 5 46
- In models with timer 46
- Joperating the oven 46
- Oooooo 46
- Setting the electronic timer 46
- How to set the current time of day 47
- Manual cooking or to cancel a programme 47
- Please note 47
- Automatic programming 48
- Semi automatic programming 48
- For models equipped with a key lock 49
- How to cancel automatic programme 49
- If the clock does not switch into manual mode or the oven does not start 49
- Timer alarm 49
- To activate the demo mode key lock 49
- To deactivate the demo mode key lock 49
- Cook period 50
- O minute minder 50
- Operating the clock programmer 50
- Ooooo q fzj 51
- Tit t r 53
- If your cooker has a minute minder 54
- Use of the minute minder 54
- Warning the heating elements does not work unless the timer and thermostate knobs are opened together 54
- Conventional ovens 55
- Operating the ovens controlled by single knob 55
- Turbo ovens 55
- And adjust the timer if there is if your cooker has timer refer to the description of timer usage 56
- Below in order to operate the stages you need to bring 56
- Burning off the protective coating process in order to burn off the protective coating remove shelves and baking tray by turning your oven to 250 c in s position for to 30 minute periods without putting anything into it you must ensure this operation is conducted in a wall ventilated area 56
- Checks the functions and their stages are explained 56
- Conjuction with the stage you have selected or the fan 56
- Cooking period 56
- Function selection knob 56
- Heating control knob to the desired temperature degree 56
- Knob clockwise the lamp and the heating elements in 56
- Knob select the desired stage with the function 56
- Line and the thermostat light illuminates this way the 56
- Operating the ovens controlled by two knobs oven heating control knob 56
- Selection knob then rotate the oven heating control 56
- Sensed by the thermostat the thermostat switches off 56
- Set temperature level is maintained throughout the 56
- Set temperature level is reached inside the oven when 56
- The function selection knob together with the oven 56
- The heating element and the thermostat light when the 56
- The stages of the function selection knob for conventional ovens 56
- The temperature falls below thermostat comes back on 56
- This knob allows you to select functions and carry out 56
- This knob is used together with the function selection 56
- Will come on line the temperature in the oven shall be 56
- The stages of the multi function oven selection knob the stages of the fan assisted function selection knob 57
- Cooking pan 58
- Cooking table 58
- Cooking time min 58
- Fan with ring heater 58
- For roasted meats the thermostat starts with the highest level and decreases to 150 c after 15 minutes 58
- If available 58
- Q top and bottom heater 58
- Shelf positions thermostat position 58
- The values listed in the table are the results obtained from laboratory testing you may find different flavours of the food according to your own cooking and usage practices if you wish you can add the time it takes to pre heat the oven to the values listed in the table 58
- X fan with top and bottom heater 58
- Part 6 operating the grill and rotisserie function 59
- And don ts 60
- Don ts 60
- Important do s 60
- Maintenance and cleaning 61
- Part 8 61
- Solid hotplates 61
- Vitreous enamel hob surround 61
- The ceramic glass and glass burner s plates cleaning 62
- Catalytic enamelled models 63
- Control panel 63
- If availabl 63
- Oven door 63
- Oven interior 63
- Replacing the oven lamp 63
- Warning 63
- Replacing the oven door 64
- Gas convertion 65
- Part 9 65
- Reduced tap flow 65
- Injector table 50x60 66
- Future transportation 67
- If you do not have the 67
- Original carton 67
- Part 10 67
- Transporting the oven 67
- Город сервис центр код телефон индекс адрес 68
- Сервисная сеть веко в россии 68
- Город сервис центр код телефон индекс адрес 70
Похожие устройства
- Shindo Vega 60SS/G 3E Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-20S3070 Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-53U White-Blue Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston AVTF 104 Инструкция по эксплуатации
- Shindo Pallada sensor 60 SS/BG 4ETC Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WDR4900 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-20S4000 Инструкция по эксплуатации
- Shindo LEDA sensor 90 B/BG 4 ET Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-2166R Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WDR4300 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-20S4020 Инструкция по эксплуатации
- Shindo Pallada sensor 90 SS/BG 4ETC Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9150/00 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT78RU Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WDR3600 Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost BFS 275 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-20G3000 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9170/91 Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WDR3500 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-510K-S Инструкция по эксплуатации
RU ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРО ГАЗОВЫЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПЛИТЫ ug OPERATING INSTRUCTIONS MIXED ELECTRICAL MULTIFUNCTION COOKERS 50x60
Скачать
Случайные обсуждения