Haier HB25FSNAAARU [18/36] Холодильник с морозильной камерой haier

Haier HB25FSNAAARU [18/36] Холодильник с морозильной камерой haier
14
Холодильник с морозильной камерой «HAIER»
Руководс
тво пользователя
Использование холодильного отделения
Холодильное отделение предназначено для продуктов, которые будут недолго храниться или бы-
стро употребляться.
Хотя средняя температура в большинстве зон холодильного отделения составляет от0°Cдо 10°C,
продукты не могутдолго сохранять свою свежесть, поэтому это отделение необходимо использо-
вать для недолгого хранения продуктов.
Если зимой температура окружающей среды колеблется от C до 10°C, темпе-
ратура в холодильном отделении ниже, а температура в нижней части составляет
около 0 °C . Таким образом, овощи и фрукты лучше всего хранить в верхней части холодильника, что-
бы они не замерзли. Закрывая левую дверцу холодильника, убедитесь, что вертикальная ось
нахо-
дится на месте, в противном случае дверь будет закрываться неплотно, вследствие чего
температура в
холодильнике поднимется.
Рекомендуемые зоны хранения для различных продуктов
Циркуляция воздуха в холодильнике приводит к разнице температур в различных зонах, поэтому
разные виды продуктов рекомендуется хранить при разных температурах.
Осторожно
Яйца, масло сыры и т.д.
Сол
ени
я, консервация и т.д.
Мясн
ые продукты, маленькие порции пищи и т.д.
Банк
и с отрывным верхом, консервы и т.д.
Гото
в
ы
е п
родукты из пшеницы, консервы,
молоко, творог и т.д.
Фрукт
ы, овощи, салаты и т.д.
Готовые продукты из пшеницы, консервы,
молоко, творог и т.д.

Содержание

Скачать