Maunfeld EOEC.586B2 [20/40] Функций режимов работ

Maunfeld EOEC.586B2 [20/40] Функций режимов работ
Духовые шкафы моделей EOEM.589W/ EOEM.589S1/ EOEM.589B имеют 10
функций/ режимов работы:
10 режимов работы (функций): 1) конвекция, 2) верхний и нижний нагрев, 3) полная
конвекция, 4) гриль, 5) двойной гриль, 6) конвекция и двойной гриль, 7) конвекция и
нижний нагрев, 8) конвекция с верхним и нижним нагревом/интенсивная выпечка, 9)
полная конвекция с нижним нагревом, 10) освещение/внутренний свет
Духовые шкафы моделей EOEH.5811W/ EOEH.5811S1/ EOEH.5811B имеют 11
функций/ режимов работы:
11 режимов работы (функций):
1) Верхний и нижний нагрев, 2) Конвекция с верхним и нижним
нагревом/интенсивная выпечка, 3) Полная конвекция, 4) Полная конвеция с нижним нагревом, 5) Конвекция с
нижним нагревом, 6) Нижний нагрев, 7) Гриль, 8) Конвекция и двойной гриль 9) Двойной гриль,
10) Вентилятор/размораживание, 11) Освещение/внутренний свет
ИНТЕНСИВНАЯ ВЫПЕЧКА (ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТЫ + КОНВЕКЦИЯ/ЗАДНИЙ
ВЕНТИЛЯТОР): Этот метод приготовления конвекционный, используется
распределение тепла от верхнего элемента к нижнему. Вентилятор духовки помогает
теплу циркулировать и получить хороший равномерный результат выпечки.
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТЫ): Этот метод
приготовления пищи обеспечивает традиционное приготовление пищи, используя тепло
верхнего и нижнего элементов. Эта функция подходит для жарки и выпечки только на
одной полке.
НИЖНИЙ НАГРЕВ: Используется нижний элемент духовки. Происходит прямое
распределение тепла вверх к пище. Подходит для медленного приготовления рецептов
или для разогрева еды.
КОНВЕКЦИЯ/ ЗАДНИЙ ВЕНТИЛЯТОР + НИЖНИЙ НАГРЕВ: Этот метод приготовления
пищи используется нижним элементом в сочетании с вентилятором, который помогает
распространять тепло. Эта функция подходит для стерилизации и для консервирования
банок.
ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ: Этот метод приготовления пищи использует внутреннюю и внешнюю
части верхнего элемента, который направляет тепло вниз на еду. Эта функция подходит
для гриля средних или больших частей сосисок, бекона, стейка, рыба и т.д.
ГРИЛЬ: Этот метод приготовления пищи использует внутреннюю часть только верхнего
элемента, который направляет тепло вниз на еду. Эта функция подходит для гриля
небольших порций бекона, тостов и мясо и т.д

Похожие устройства