Bosch Serie | 6 HBG516BS0R [31/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch Serie | 6 HBG516BS0R [31/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1416720/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Рекомендуемые параметры установки
Установочные значения действительны для установки
нефаршированных птицы, мяса или рыбы для жарения,
имеющих такую же температуру, как в холодильнике, в
холодную рабочую камеру.
В таблице можно найти данные для птицы, мяса и рыбы
с рекомендуемым весом. Используйте на всякий случай
более низкую температуру, если вы хотите приготовить
на
гриле большой кусок птицы, мяса или рыбы. При
жарении нескольких кусков устанавливайте время
приготовления, указанное для наиболее тяжёлого
куска. Отдельные куски должны быть приблизительно
одной величины.
Чем больше кусок птицы, мяса или рыбы, тем ниже
должна быть температура и больше время
приготовления.
Переворачивайте птицу, мясо и рыбу по истечении
прим. ^
до Z заданного времени.
Птица
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы
жир мог стекать.
Надрежьте кожу на утиной грудке. Не переворачивайте
утиную грудку.
Добавьте немного жидкости в посуду с птицей. Дно
посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной
прим. 1-2 см.
При переворачивании птицы следите за тем, чтобы
сначала
птица находилась грудкой или кожей вниз.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое
время перед окончанием приготовления смазать её
маслом или смочить подсоленной водой либо
апельсиновым соком.
Мясо
Смажьте постное мясо жиром или положите на него
полоски шпика (по вашему усмотрению).
Для жарения постного мяса добавьте немного воды.
Дно стеклянной посуды
должно быть покрыто слоем
воды толщиной прим. ^ см.
Надрежьте кожу крест-накрест. При переворачивании
жаркого следите за тем, чтобы сначала мясо
находилось кожей вниз.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё
на 10 минут в выключенной закрытой рабочей камере
для равномерного распределения мясного сока. При
необходимости заверните жаркое в
фольгу. В
указанном времени приготовления на гриле
рекомендуемое время выдержки не учитывается.
Жарение и тушение в посуде более удобно. Вынимайте
посуду с жарким из рабочей камеры и готовьте соус
прямо в ней.
Количество жидкости зависит от сорта мяса и от
материала посуды, а также от того, используете ли вы
крышку. Если
вы готовите мясо в эмалированной или
тёмной металлической жаровне, добавляйте немного
больше жидкости, чем в стеклянную посуду.
Во время жарения жидкость испаряется из посуды. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Расстояние между куском мяса и крышкой должно
составлять не менее 3 см. Мясо может приподняться.
При необходимости предварительно обжарьте мясо для
тушения. Влейте воду, вино, уксус и т. п. в качестве
жидкости для жарения. Дно посуды должно быть
покрыто слоем воды толщиной 1–2 см.
Рыба
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в
посуду брюшком вниз, а спинным плавником кверху, и
задвиньте посуду в рабочую камеру. Чтобы рыба не
опрокинулась, можно положить внутрь
брюшка
картофелину или небольшую жаропрочную ёмкость.
Рыба будет готова, если спинной плавник легко
отделяется.
Для тушения налейте в посуду две-три столовые ложки
жидкости и немного лимонного сока или уксуса.
Птица
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Цыплёнок, 1,3 кг Открытая посуда 2 4 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3 4 220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3 % 190-210 20-25
Утка, 2 кг Открытая посуда 2 4 180-200 90-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Открытая посуда 3 % 210-230 35-40
( 3 3-5
Гусь, 3 кг Открытая посуда 2 4 140 130-140
160 50-60
Гусиные окорочка, по 350 г Закрытая посуда 2 % 150-160 80-90
4 230-240 30-40
Молодая индейка, 2,5 кг Открытая посуда 2 4 180-200 75-90
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-260 80-100
Окорочок индейки, на кости, 1 кг Открытая посуда 2 4 180-200 80-100
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Навесные элементы 19
- Двepцa пpибopa 20
- Двepцa пpибopa ru 21
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Cлyжбa cepвиca ru 23
- Номер e и номер fd 23
- Посуда 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Ru программы 24
- Программы 24
- Общие указания 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Установка программы 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Птица мясо и рыба 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Десерты 33
- Овощи и гарниры 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Сушка 34
- Подъём теста 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Подогрев 36
- Размораживание 36
- Контрольные блюда 37
- 9001402316 40
Похожие устройства
- Bosch Serie | 6 HBG536YS0R Инструкция по эксплуатации
- Philips GC4560/07 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 SMV88TD55R Инструкция по эксплуатации
- Polaris PPA 4060i Инструкция по эксплуатации
- Miele SDAB3 Compact PowerLine C2 White Lotus Инструкция по эксплуатации
- AEG HKR64440NB Инструкция по эксплуатации
- AEG HKR64540NB Инструкция по эксплуатации
- AEG HKR95540NB Инструкция по эксплуатации
- Beko DTC 36610 W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje VC2102BCYIV Инструкция по эксплуатации
- Gorenje VC1411CMBU Инструкция по эксплуатации
- Polaris PUH 7205Di Инструкция по эксплуатации
- Bosch BBH218LTD (Readyy'y Lithium 14.4V) Инструкция по эксплуатации
- Bosch BBHL21435 (Readyy'y Lithium 14.4V) Инструкция по эксплуатации
- Bosch BBHL21841 (Readyy'y Lithium 14.4V) Инструкция по эксплуатации
- Polaris PUH 8505 TFD Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg GS 4533 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg GS 6020 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg F 612 W Инструкция по эксплуатации
- Sharp SJB320ESIX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения