Caso 775 WineChef Pro 126 [12/16] Устройство и работа

Caso 775 WineChef Pro 126 [12/16] Устройство и работа
4 Устройство и работа
В этой главе содержатся важные указания по устройству и работе прибора.
4.1 Общий обзор
1 Корпус
2 Верхняя шарнирная крышка
3 Дверная рама (блокируемая)
4 Отверстие для выпуска воздуха
5 Нижний шарнир с регулируемой опорой
6 Полки 5 штук
7 Нижняя крышка вентилятора
8 Нижний вентилятор
9 Верхняя крышка вентилятора
10 Верхний вентилятор
5 Обслуживание и эксплуатация
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте этим
указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений.
5.1 Элементы управления и индикация
ПРИМЕЧАНИЕ
Кнопки и позволяют регулировать температуру в обеих зонах в диапазоне от
5 до 20 °C.
При использовании и верхней, и нижней зоны температура верхней зоны должна быть
ниже температуры нижней зоны или равна ей.
Рекомендованная температура для красного вина: 12°C 18°C, для белого вина: 6°C – 10°C.
На дисплее отображается текущая средняя температура.
Благодаря технической конструкции прибора энергоэффективность выше, если
настроенная температура в верхней зоне ниже, чем в нижней зоне, или равна ей.

Содержание

Скачать