Shivaki BMR-2014DNFW [13/22] Чистка внутренних поверхностей

Shivaki BMR-2014DNFW [13/22] Чистка внутренних поверхностей
    
        
  .    NORMAL. 
 ,       ( +35
 )    COLD.  
   +10  ,    
COLDER.
 
  
        
        
,    .
!      
, ..    .
 
       
    
.
     .
  ,     
 24 ,   .
   24 :   
     .


11

Содержание

Похожие устройства

Выбор температурного режима морозильной камеры О NORMAL COLDER Зима Температурный режим морозильной камеры может выбираться в зависимости от температуры окружающей среды Обычно достаточно режима NORMAL В летнее время года или при повышенной температуре окружающей среды выше 35 градусов Цельсия рекомендуется устанавливать режим COLD Если температура окружающей среды ниже 10 градусов Цельсия то рекомендуется выбор режима COLDER Первое использование Чистка внутренних поверхностей Перед первым использованием изделия необходимо помыть его изнутри теплой водой с добавлением нейтрального моющего средства для удаления запаха новой продукции после чего протереть насухо Важно Запрещается использовать синтетические моющие средства и абразивные порошки т к это может повредить покрытие Замораживание свежих продуктов Морозильная камера может быть использована для замораживания свежих продуктов и их хранения в замороженном состоянии в течение длительного времени Поместить свежие продукты для замораживания в нижнее отделение Максимальное количество продукции которое может быть заморожено в течение 24 часов указано на заводской табличке Процесс замораживания длится 24 часа в течение данного периода времени запрещается увеличивать количество замораживаемой продукции 11

Скачать
Случайные обсуждения